«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение фотографий / Пожалуйста определите форму

Пожалуйста определите форму

   RSS
Пожалуйста определите форму
Здравствуйте. Прошу определить, какого флота форма у героя Порт-Артура. Спасибо огромное!!!!
foto-352.jpg (109.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Василий V_Mik: Я думал, здесь кто-то в истории ВМФ помочь может
В истории не могу. Извините, плохообразован. В противостоянии пошлости могу.
Моя партия - никакой партии!
Есть специализированные военно-исторические форумы - там Вам должны помочь. В отличие от нас, они интересуются только прошлым ВМФ :S: , поэтому обладают большим багажом по этой части.
Не хлебом единым
ВМФ России. Мы знаем о Военно-Морском Флоте всё. Именно эти фраза находится в заголовке navy.ru Может быть поэтому Василий Микоша и задал на этом форуме свой вопрос? Ну а когда наши "гуру" поразили его своим интеллектуальным уровнем, бедолага сильно потерялся. И кстати, как насчет правила форума: Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Олег Кошелев уже писал про "двойные стандарты" на Нэви. Двумя руками присоединяюсь.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
На сию секунду самой мне правдоподобной видится версия, что это форма временного правительства, сшитая по заказу в Англии, о чем говорит надпись города на фото, английского порта который и сегодня производит атомные подводные лодки Великой Британии и многочисленные английские нюансы формы. Только звезда у военно-морской формы была пятиконечная - это самя большая нестыковка. Видимо капитан, которого изменение формы застало в должности может быть атташе в Англии, получил описание по телеграфу, и не смог воспроизвести все в точности.
Цитата
Василий V_Mik пишет: На сию секунду самой мне
Василий, я дико извиняюсь, Вы какого пола?
Изменено: БальЗам - 29.11.2008 18:00:55
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
отредактировано модератором переход на личности САМОЙ мне ПРАВДОПОДОБНОЙ ВИДИТСЯ ВЕРСИЯ написал тут в последний раз, жалею лишь о потраченном в этом цирке времени.
Изменено: Герман Качуринер - 30.11.2008 10:12:07
Вопрос был "какого флота форма" а не "кто в форме". Автор вопроса сам же и ответил, что форма сшита в Англии с английскими нюансами. Я, перед тем, как ответить, просмотрел некоторые архивы, и нашел очень похожую форму, носимую в тот период времени офицерами королевского флота. Теперь про "русских офицеров". Начиная с времен Петра в русской армии и флоте появилось много офицеров не русского происхождения. Назову некоторых: Барклай де Толли, Багратион, фон Эссен и т.д. Так что встретить англосакса среди героев русского флота не было большой проблемой.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю