Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение фотографий / Мумий тролль на "Перекопе"

Мумий тролль на "Перекопе"

   RSS
Мумий тролль на "Перекопе"
05 марта 2009 года учебный корабль "Перекоп" посетила группа "Мумий тролль" и её бессменный руководитель Илья Лагутенко.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Подозреваю что боец юного возраста, предпочитающий певца с намеком на недоориентацию поющей(им) блондинке(ам) - кандидат №1 на досрочное убытие домой с позорной графой.
Подозреваю, что ты Антон, слишком глубоко копаешь. А ты задумайся вот с такой стороны: Парень живёт 18 лет в деревне, в школу ходит через раз, но на комбайне работает уже с 14 лет, призывается в армию, служит срочную и тут к нему в гости приходят Шевчук, Лагутенко, Расторгуев, Коля Валуев, Павел Буре и многие другие - дарят диски, автографы, приглашают бесплатно на концерты, просто руку жмут. Да кто в его деревне, кроме него, сможет похвастаться автографом Лагутенко например, или подписанным диском от Шевчука? Может он и не слушает Лагутенко в свободное время, но ему всё равно стало на душе приятнее. Я думаю, Антон, если бы к тебе в контору зашёл, например, Билл Гейтс, и сказал - здоровские ты некоммерческие проекты про ВМФ Антоха делаешь, молодец, твоё КПД тоже бы наверняка повысилось. Или я неправ?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Шевчук, Лагутенко, Расторгуев, Коля Валуев, Павел Буре
Ну если второго вычеркнуть, то все на свои места становится. :S: А как это вообще все происходит - в данном случае Лагутенко высказал инициативу или наоборот? По фотографиям такое ощущение, что он просто мимо проходил.
Цитата
Парень живёт 18 лет в деревне, в школу ходит через раз, но на комбайне работает уже с 14 лет, призывается в армию, служит срочную
Все хочется у тебя спросить про портрет именно сегодняшнего среднестатистического бойца. Но, боюсь, на форуме ты все равно всей правды не скажешь. :)
Цитата
Я думаю, Антон, если бы к тебе в контору зашёл, например, Билл Гейтс, и сказал - здоровские ты некоммерческие проекты про ВМФ Антоха делаешь, молодец, твоё КПД тоже бы наверняка повысилось. Или я неправ?
Не прав. Ибо я как умный человек знаю, что ни фига в этом он не понимает и потому его похвала в данном случае никакой ценности не имела бы. Тем более с технической точки зрения мы ничего особенного не делаем. Да и не 18 лет мне и потому внешние "поглаживания" для того чтобы чувствовать важность чего либо не нужны. С самой идеей встреч я не спорю - это всегда приятно. А Покровского не хотите пригласить? ;) Это легко устроить.
Не хлебом единым
Цитата
БальЗам пишет: Я думаю, Антон, если бы к тебе в контору зашёл, например, Билл Гейтс, и сказал - здоровские ты некоммерческие проекты про ВМФ Антоха делаешь, молодец, твоё КПД тоже бы наверняка повысилось. Или я неправ?
И понЯл бы "Антоха", что "вчерашний вечер удался", но все же будет лучше "снизить дозу". :S:
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: А как это вообще все происходит
По-разному. Шевчук с нами дружит давно, остальных подтягиваю через Правительство СПб или шефов, а Лагутенко действительно проходил мимо, я его увидел и пригласил на корабль.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Но, боюсь, на форуме ты все равно всей правды не скажешь.
Большого секрета в этом нету, но я могу дать статистику только по своему пароходу. МО публикует некоторую статистику на своём сайте после каждого призыва.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: А Покровского не хотите пригласить? Это легко устроить.
Ну, матросы про него ничего не знают, разве что единицы. Офицерам и мичманам будет конечно интересно, у нас много его поклонников. Лично я отношусь к его творчеству, как ты к творчеству Лагутенко. ;) В целом идея интересная, посоветуюсь с командиром, отпишу в личку.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Знакомые надстройки....А к нам,помню,Людмила Сенчина приезжала,слушали её с грустью,не помешала бы такая группа как "Сливки",но таких тогда "не держали". Мумий - это больше для неформалов,а не на юте для моряков....
Цитата
Магелан Перекопов пишет: А к нам,помню,Людмила Сенчина приезжала
В каком году?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: В каком году?
Где-то в начале 80-х,выступала в базовом клубе,ещё с ней была эстонскя группа Магнетик Бэнд(вот этих поддержали все).
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Цитата БальЗам пишет: Шевчук, Лагутенко, Расторгуев, Коля Валуев, Павел Буре Ну если второго вычеркнуть, то все на свои места становится.
Да уж, никак этих товарищей нельзя рядом ставить :-)
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Цитата Я думаю, Антон, если бы к тебе в контору зашёл, например, Билл Гейтс, и сказал - здоровские ты некоммерческие проекты про ВМФ Антоха делаешь, молодец, твоё КПД тоже бы наверняка повысилось. Или я неправ? Не прав. Ибо я как умный человек знаю, что ни фига в этом он не понимает и потому его похвала в данном случае никакой ценности не имела бы.
Молодец, Антон! |ap| |ap| |ap|
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю