Я студент 4 курса(с сентября сего года) Новосибирского Государственного Технического университета. Специальность - комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем. После окончания обучения хочу связать свою жизнь с флотом(ВМФ). Считаю, что моя профессия может быть востребована. До конца обучения планирую совершить 3 прыжка с парашютом и совершить лазерную коррекцию зрения. Вопрос - какие у меня шансы с такими исходными данными осуществить свою мечту. Как именно это сделать?
Павел Лебедев: До конца обучения планирую совершить 3 прыжка с парашютом и совершить лазерную коррекцию зрения. Вопрос - какие у меня шансы с такими исходными данными осуществить свою мечту. Как именно это сделать? Подмигиваю
На флоте нет больных и эдоровых-есть живые и мёртвые.
Оценил. Однако интересна все же процедура. Служить по специальности - просто прийти в военкомат? или надо сначала запастись мукулатурой(справками, заявлениями, направлениями из частей и т.д.)?
Павел Лебедев: Однако интересна все же процедура. Служить по специальности - просто прийти в военкомат? или надо сначала запастись мукулатурой(справками, заявлениями, направлениями из частей и т.д.)?
Вариантов 3 1. Просто пойти в военкомат и там все скажут 2. Найти конкретную часть, взять отношение у командира части, с отношением пойти в военкомат и там все скажут 3. Пойти в управление кадров ВМФ (флота, флотилии) и делать как там скажут
4 вариант (похож на первый) Если у Вас есть военная кафедра и Вы выпускаетесь офицером запаса - пойти в военкомат и попроситься на Флот.... Если будете добиваться своего - покрутят у виска пальцем и... отправят. А вот на Флоте уже определяться - хотите Вы дальше служить или нет, и , исходя из Вашей службы - захотят ли Ваши командиры оставить Вас служить или нет!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.