«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Морская Авиация

   RSS
Морская Авиация
Злравствуйте Всем!
Только не удивляйтесь! Мне 18 лет! Заканчиваю 11 класс.Я очень хочу служить в Армии РФ, а имеенно на флоте! Хотел в Морпехи, но по зрению не прошёл(физическо\спортивные данные на высоте), пошли на встречу и определили меня в Морскую авиацию. Так вот у меня 2 вопроса:
1. Кто-нить может нормально объяснить что да как в Этом роду войск! Прошарился по форумам\сайтам и ничего приличного не нашёл.... Хотелось бы услышать реально служивших людей!
2.Возможно заиметь поддержку начальника Своего военкомата, чтобы он как бы "Передал бы из рук в руки меня покупателю"
Спасибо Заранее!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Морфлот. Один из важных параметров - рост. Чтобы без труда умещаться в кубрике и постоянно не сгибаться в невысоких каютах, нужно быть не выше 185 см - для службы в морских пограничных частях и надводных кораблях, и не выше 182 см - для службы на подводных лодках. Однако если ваш рост под два метра, морфлот для вас все же не потерян: можно служить в морской пехоте, где требования к росту - не ниже 170 см. Острота зрения для моряков может быть средней, а для подводников - даже ниже средней. Подводная лодка, как известно, "смотрит" не глазами рулевого, а локаторами.
держи хвост пистолетом. пробуй попасть туда куда хочешь.
а по поводу категоричности отбора: отбор для того чтобы уменьшить риск гибели твоих товарищей по банальным причинам, например когда один из экипажа "слепой Пью".
Ок! Спасибо!
Цитата
Хочу пишет:
Морфлот.
Всегда бесило это слово. Называть Военно-Морской флот "морфлотом", всё равно что милиционера назвать "мусором".
Цитата
Хочу пишет:
Один из важных параметров - рост. Чтобы без труда умещаться в кубрике и постоянно не сгибаться в невысоких каютах, нужно быть не выше 185 см - для службы в морских пограничных частях и надводных кораблях, и не выше 182 см - для службы на подводных лодках. Однако если ваш рост под два метра, морфлот для вас все же не потерян: можно служить в морской пехоте, где требования к росту - не ниже 170 см. Острота зрения для моряков может быть средней, а для подводников - даже ниже средней. Подводная лодка, как известно, "смотрит" не глазами рулевого, а локаторами.
Полный бред. Читайте руководящие документы, то есть "расписание болезней". Есть в сети на всех сайтах для призывников.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Хочу пишет:
Морфлот . Один из важных параметров - рост. Чтобы без труда умещаться в кубрике и постоянно не сгибаться в невысоких каютах, нужно быть не выше 185 см - для службы в морских пограничных частях и надводных кораблях, и не выше 182 см - для службы на подводных лодках. Однако если ваш рост под два метра, морфлот для вас все же не потерян: можно служить в морской пехоте, где требования к росту - не ниже 170 см. Острота зрения для моряков может быть средней, а для подводников - даже ниже средней. Подводная лодка, как известно, "смотрит" не глазами рулевого, а локаторами.
Туфта это все. Знал штурмана с пл, у которого рост был за 2 метра - КМС по баскетболу. Все время требовал двойной паек. И ни разу не встретил матроса-подводника в очках.
:S:
|of| Первый мой пост, и о проблемах...
Требования ВВК должны будут в скором времени измениться. Они устарели, но, самое главное, абсолютно не отвечают мед. статистике современной молодежи. Моя мать, опытный врач-пенсионер, работает экспертом ВВК, рассказывает, что парни с абсолютным здоровьем - дикая редкость, она таких водит по комиссии и узким спецам кажет, щоб подивились.
А очки - вообще всему миру на смех. Во французской армии (и в мерканской) очки не являются препятствием даже для десантников, есть знаменитая фотка времён 1й Вьетнамской, где сидят в кустах французы егерского парашютного полка (элита элит). На первом плане - очкарик.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю