«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Споры о АУГ

   RSS
Споры о АУГ
Товарищи моряки, на одном из форумов бескрайнего интернета родилась тема о способах уничтожения американских АУГ. Вопрос интересный, а специалистов нет. В общем, я решил спросить непосредственно у тех, кому их, возможно придётся уничтожать. К сожалению, нет времени на то, чтобы читать вас форум полностью, так как спор идёт сейчас. Вопрос чисто теоретический и учитывает только существующие технологии, а не состояние современного Российского флота. Сейчас актуальны следующие вопросы (начинаю с небольших вопросов):
1) С какой максимальной скоростью самолёты могут стартовать с авианосца, какое максимальное кол-во самолётов может одновременно находится в воздухе, каков боевой радиус этих самолётов и насколько совершенно российское ПВО на море?
2) Учитывая современные технологии, возможно ли в принципе нападение на авианосец с воздуха?
3) Некоторое кол-во инцидентов, когда незамеченная никем ПЛ всплывала возле авианесущей группы, или когда неамериканский самолёт пролетал над палубой авианосца - это халатность, или техническое несовершенство?
4) Существуют ли ПЛ, способные потопить авианосцы?
5) Насколько американское ПРО совершенно против гранитов?
6) Учитывая современные технологии, какие способы уничтожения АУГ вообще существуют? Как должно происходить сражение с АУГ "по учебнику"?

Ну и последний вопрос:

7) Что может сделать современный Российский флот?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
Надежда(Диана) пишет:
Неужели ты думаешь, что США перестал был вероятным противником для России?

Конечно, думаю. По факту - перестала, потому что Холодная война закончилась. А если такая политика продолжается, это просто кому-то выгодно.

Цитата
Ну да, когда корабли идут на БС им говорят:"Возможна встреча с лодками наших друзей из ВМС США!"

Ну и что? Были какие-то инциденты за последнее время? Лапками помахали друг дружке и разошлись.
А просто сказать что угодно можно, это ничего не меняет.
А Англия, например, чем лучше, чем США? Они из одного "муравейника". :S:
Цитата
Герман Качуринер пишет:
Конечно, думаю. По факту - перестала, потому что Холодная война закончилась. А если такая политика продолжается, это просто кому-то выгодно.
Герыч, Россия и США никогда не будут друзьями. Это сейчас относительно спокойно, потому что Россия слаба и США всегда делали и будут делать всё для того, чтобы это продолжалось как можно дольше. Сейчас на политическую арену все больше выдвигается Китай. Тоже ещё тот "друг" и тем и другим. :-(
Цитата
Герман Качуринер пишет:
Ну и что? Были какие-то инциденты за последнее время? Лапками помахали друг дружке и разошлись. А просто сказать что угодно можно, это ничего не меняет. А Англия, например, чем лучше, чем США? Они из одного "муравейника".
Так и раньше мирно расходились. А что ещё ты предлагаешь, если на каждой АПЛ такой запас ЯО, что вполне хватит для развязывания ТМВ. Противником России является НАТО и США, как оплот этого блока. А если кто то думает, что наступило время "дружба-фройндшафт" пусть посмотрит размер бюджетов стран НАТО на вооружение. Или ты думаешь, что это для борьбы с террористами такие деньги вкладываются? Ага, для этого надо очень много оружия, и особенно ядерного
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю