Опоздал немного поезд круглоногий, И вокзал-берлога вовсе незнаком, Пересохли лица, а скажи столица, Где тут похмелиться пенистым пивком.
Лучше нет на свете девочки в берете, Расскажи о лете, душу успокой, Ты меня не бойся, я Сазонов Костя, Я Сазонов Костя - паренек морской.
С полосатой ротой, я ходил на доты, Лез на пулеметы с криками "Ура!" Да видать со страху сделал самопаху И меня на плаху взяли опера.
Колыма-колыма, с Волги до Чулыма, В яблочко и мимо - синяя тайга, Где тоски не кости, кости на погосте, И Сазонов Костя в должности зк.
Больше нет вопросов, даже у матросов, Гаснет папироса и играет кровь, Ах, ты, нетто-брутто, как тебя зовут то? Да не ври, что будто ты и есть Любовь.
Не пижонься парень, мой папаша барин, То же популярен, был на Колыме, Не грусти подружка, доставай чекушку, Да плесни-ка в кружку двадцать капель мне.
Часики по кругу, впереди Калуга, Не реви подруга, круглая земля, Ах, ты, брутто-нетто, вот была и нету, Девочка в берете, песенка моя.
Моя партия - никакой партии!
Капитан первого ранга
0
29.11.2008 03:30:33
Ни разу не слышала эту песню. Народная, надо полагать?
Лейтенант
0
29.11.2008 03:40:26
Цитата
Диана Быть: Народная, надо полагать?
Леонид Сергеев Называется "Курский вокзал 1953". Погуглите, очень хороший автор. (Воздерживаюсь от личных оценок)
Моя партия - никакой партии!
Капитан-лейтенант
0
25.09.2009 21:34:16
Жил граф дон Родриго с графиней Эльвирой Dm Am Под самою крышей именья родного. Dm Am А рядом, в хибаре, за ихней хавирой E7 Am Жила одинокая некто Петрова.
Графиня была - словно пташка - невинна, Не знала ни грязи, ни туфты грошовой. А граф был свинья и большая скотина, И быстренько спутался с этой Петровой.
Напрасно графиня металась в сомненьях, Напрасно рыдала в роскошной столовой, Напрасно молила его на коленях: "Отстань, ты, паскуда, от этой Петровой!"
Она не жалела ни брошек, ни пудры, Что день - то другая какая обнова, А граф все же топал до этой лахудры, И все ей нашептывал: " Ух ты, Петрова!"
Однажды, с мечом подойдя к кабинету Графиня сказала ужасно сурово: "Герба (Креста) на тебе на мучителе нету, Отстань ты, паскуда, от этой Петровой!"
Но граф был как будто в чаду алкогольном, Точнее сказать был под мухой слоновой. Он шваркнул графиню башкой с антресолей. А после потопал до этой Петровой.
Графини роскошное пышное тело Лежало в пыли на дорожке ковровой. Шептала она языком онемелым: "Ну что же, попомню тебе я, Петрова!"
Ее схоронили роскошно и пышно. Граф пролил слезу на скамейке садовой. Весь день его не было видно и слышно, А ночью потопал до этой Петровой.
Но в полночь графиня восстала из гроба И, с крышкой явившись мореной дубовой, Она таки съездила этого жлоба, А после заехала этой Петровой.
Вот так богачи развлекались и жили- Теперь уж давно не бывает такого- Давно похоронены в братской могиле И граф, и графиня, и эта Петрова.
Капитан первого ранга
0
30.11.2009 03:15:40
Долго сомневался, выкладывать ли здесь эту песню. Причин было несколько: во-первых, песня вроде как новогодняя, во-вторых, не совсем приемлемая для форума, в котором участвуют наши уважаемые леди. Но, увидев знакомый образ Евгения Мартыновича, не смог более противиться соблазну. Тут еще много сможете узреть любимых и нелюбимых персонажей. А я, прежде, чем паду, сраженный модератором, за фривольность, прошу простить великодушно. Все-таки боцман в прошлом, не БЧ-Раз.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Контр-адмирал
0
21.12.2009 00:01:42
Вишневый сад (Лещенко)
Снится мне родной причал, Он как друг меня встречал Снится мне вишневый сад И твой нежный взгляд
Капитан первого ранга
0
21.12.2009 10:04:17
Цитата
Александр Фишман пишет: Долго сомневался, выкладывать ли здесь эту песню. Причин было несколько: во-первых, песня вроде как новогодняя, во-вторых, не совсем приемлемая для форума, в котором участвуют наши уважаемые леди. Но, увидев знакомый образ Евгения Мартыновича, не смог более противиться соблазну. Тут еще много сможете узреть любимых и нелюбимых персонажей. А я, прежде, чем паду, сраженный модератором, за фривольность, прошу простить великодушно. Все-таки боцман в прошлом, не БЧ-Раз.
Да уж... Хорошо, что внимательно посмотрел ролик и увидел знакомый силуэт. В противном случае модеры не спасли бы боцмана... Слишком компания специфическая... Новогодняя.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Капитан первого ранга
0
21.12.2009 16:00:33
Цитата
Евгений Мартынович пишет: В противном случае модеры не спасли бы боцмана...
Чур-чур меня! И на этот раз пронесло
Контр-адмирал
0
22.12.2009 05:23:26
Товарищ испектор_Ю.Никулин
Возможно, я скорость превысил слегка Уж очень боюсь опоздания Я знаю, ошибка моя велика И нет для меня оправдания
Не надо в мои документы смотреть Шоферскую душу прочтите! Любимая ждет, я могу не успеть Товарищ инспектор, простите!
...
Капитан первого ранга
0
24.12.2009 05:12:39