Александр Викторов - Автономка-3 (2009) (320 kbps)
Исполнитель: Александр Викторов Альбом: Автономка-3 Год выпуска: 2009 Жанр: Авторская военно-морская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 86.3 мб Язык релиза: русский
Содержание:
01. Родные берега 02. Подводное братство 03. Автономка 04. Песня подводников 05. На подводной лодочке 06. Я - подводная лодка 07. Андреевский флаг 08. Матросская подводная 09. Кукушка 10. Пришли 11. Погиб ли тот фрегат
Долгожданный третий альбом "подводных" песен Александра Викторова. Первый альбом, "Автономка-1", вышел в 2000 году, второй - "Автономка-2" - в 2002.
Содержание: Вновь о том, что день уходит с земли Говорят, давно на свете Городские цветы Двери открою, праздник устрою Как следует смажь оба Кольта Любому из нас приходит в тот час Можно об этом сказать очень просто Мой старый сад Мы смеемся над каменном веком Мы только путники с тобой Настанет день и час Ночью синей, ночью поздней О бедном гусаре замолвите слово Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони Пора, пора, порадуемся Прямой автострады тугая полоска Робинзон Снова зажгла костры Сяду в скорый поезд Я от страха себя отучал постепенно