Цитата |
---|
667 пишет: песню Растаргуева считаю как и большинство мореков бездарной она не о флоте а сыгранная на толпу а не для моряков..из фраз сказанных путиным предпочитаю одну- Мочить в сортире..а вот насчет песни Юрия Визбора прощайте красотки абсолютно согласен эта песня жить будет вечно не то что растаревщена в песне там за туманами |
Как говорится:"Каждому-своё" есть моряки, которым нравится песня "Там за туманами" это говорит о том, что они не соображают в музыке? Нет, только о том, что у всех разный вкус. Я знаю подводников, которые вообще не любят песни о море, а предпочитают слушать джаз и классику. Давайте просто слушать, а не будем тыкать никого носом.
А на счет:"когда же погибших оставят в покое?" я считаю, что в нашей стране вообще об этом очень мало знают и говорят, вспоминают только в годовщину трагедий. И если человек открыл для себя трагедию "Курска" пусть через столько лет, то это нормально. Некоторые и ВОВ только сейчас для себя открывают...а большинство молодежи так практически ничего и не знают.