Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Violetta, виолета есть одна песня которую когда то еще в мою срочную службу спел наш начштаба батальона капитан Пушкарев в 50км от цхенвала сама песня веселая мы все ржали как кони а он сидит нахмурился и говорит чего ржете мужики на самом деле это трагедия Лежу за колесом, E Am А рядом рвутся мины. C G7 Над виноградником C Клубится чёрный дым. Dm Рассказывали, был здесь Am Раньше дом Амина, E7 Амина больше нет, A Хозяйствует Кирилл.
Колонну жгут, а я Зализываю рану. Что роздал все бинты, Ругаю белый свет. У русских вечно так: Покуда гром не грянет, Не крестится мужик, Почтения к Богу нет.
Ну где ж застряла ты, Хвалёная подмога, Я ранен, я теперь Свой орден получу. Но только вот ещё Пожить хочу немного, Ну, где ж подмога ты, Я в госпиталь хочу.
Там, слышал, хорошо И, слышал, лучше кормят. Медсестры в теле там И набирают вес. Советниковский харч Влияет на гормоны, Но я не лыком шит, “Афошки” тоже есть.
А здесь кругом “душьё”, Пьют чай и жгут колонну. Им лучше, что бы мы, Ни взад и ни вперёд. Им платит ЦРУ, Я ж за магнитофон свой, Гори “соньё” - одно, ВАИшник отберёт.
ругаюсь на весь свет
ругаться лучше страху кругом все виноваты один я не виноват ползи ко мне скорей мой медицынский брат ..ну вот наверно все мы снова победили к горам бежит душман прихлебывая чай я снова буду жить мне пармидол всадили героя своего СССР встречай..а Чеквардак Каскада?об этом помнят поют передают из уст в уста
АртёмА пишет: Подозреваю, что у вас и от Сволочей, Штрафбатов и 9-х рот, то же слёзы наворачиваются.
Пусть будут слезы. От наивного сочувствия будет переход к более глубоким чувствам, будет интерес к истории, подплаву, к ВМФ. Это лучше, чем бездушие, рождающее вандализм. Пример:последнее осквернение памятника "Курску"
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Надежда,не соглашусь,наивным сочувствием нельзя называть когда рассказы ,или кадры документальных фильмов о войне вызывают слезы. наивное сочувствие ето пардон пьяный Шурик-птичку жалко во всем известном фильме Да я плакала когда смотрела 9 роту,и штрафбат...и когда книги о войне читаю,и песни слушаю..мне не стыдно.при чем плачу не только я одна.Мой дедушка плакал когда слушал песню Журавли-как вы думаете от наивности? нет... В бой идут старики,А зори здесь тихие-тоже плачу-а по вашему надо ржать?
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Violetta пишет: В бой идут старики,А зори здесь тихие-тоже плачу-а по вашему надо ржать?
вы хоть время от времени комедии тоже смотрите пожалуйста. жизнь и смерть рядом ходят. печалься ни печалься а всё равно жизнь такова что после печаль радость.
не знаю почему вдруг сострадание,сопереживание считается наивным и глупым.я категорически не согласна с этим.Надежда-наивное сострадание у детей когда на их глазах бабочку убивают а если человек плачет смотря фильм о войне,слушая песню,читая книгу о событиях тех лет-то это нормал ная реакция человека который с головой дружит. Плохо если несострадать таким вещам.я совершенно не стыжусь этого,а людей которые слезинки непрольют если честно не понимаю надо конечно отличать совершенный вымысел от вранья и не быть законченным психом,но заплакать от прослушивания песни,или фильма(о войне) я считаю признаком что у человека есть сердце и совесть