Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Музыка / Мы всё равно поднимемся с колен

Мы всё равно поднимемся с колен

   RSS
Мы всё равно поднимемся с колен, Мы русские!
Я бы сделал гимном!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет:
ты про кого,а ???


Про режим и всё что его олицетворяет. Классическая цитата, по-моему, вполне соответствует. А там--уже дело воображения трактующего--олигархи, проститутки во власти (да и на улице). Пока не вижу изменений--подновление фасада--есть. Перейдёт ли оно во внутреннее качество--не знаю?? Просто добило, глядя на клип Бичевской, что МиГ-29 вообщето в КБ армянина Микояна и еврея Гуревича создавался...да и в СССР ещё...вообщем долгий разговор.
Цитата
Андрей Белый пишет:
что МиГ-29 вообщето в КБ армянина Микояна и еврея Гуревича создавался...да и в СССР ещё...вообщем долгий разговор.

И что? У меня армянское отчество, я из другого времени, а дальше смотреть будем?
Цитата
Андрей Белый пишет:
Пока не вижу изменений

Ну это ты не прав. ВВП пьяный не дирижирует выводящимися из Германии войсками. Дирижирует трезвым выводящейся с Кубы бригадой ОСНАЗ. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет:
а дальше смотреть будем?


Для того, чтобы смотреть дальше--надо знать что было прежде. Совок я по психологии, понимаешь--Совок. И горжусь этим. Не лежат и не лежали пути мои в России НЕисторической. Рождён в Баку (коий до сих пор снится), потом Севастополь--коий до сих пор снится, потом Дальний Восток--вот мой путь. В Москве всегда чувствовал себя чужим и ненужным. В Империи я родился-- а как человек формировался уже на ступеньках Графской и Сапун-Горы, и опять-таки Баку. Мне эти камни дороже--ну не врать же мне тут и не прикидываться лубочным русским патритом, сопливя ветки берёзок с Валдайской возвышенности. Нельзя изменить то, что впитано в кровь. Да и не православный я--если и верю--то вопрос этот между мною и Богом (если таковой существует), наверное поэтому и висит на всех моих аватарах не триколор--а вот этот самый красный серпастый молоткастый.
Цитата
Андрей Белый пишет:
Нельзя изменить то, что впитано в кровь. Да и не православный я--если и верю--то вопрос этот между мною и Богом (если таковой существует), наверное поэтому и висит на всех моих аватарах не триколор--а вот этот самый красный серпастый молоткастый.

Так я не пойму в чем противоречие? Нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим. Держись. Андрюха, понимаю и с тобой!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим.


Так весь смысл в этом--в ЧЁМ эта Победа то??? В том что шоппинг центры и фонтаны перекрыли путь парадам на Красную Площадь, что всё на продажу?? Кто сформулировал вообще что такое эта Победа?? ну есть у меня её понимание--сформировалось за годы, гарантирую--оно, это понимание, отличается разительно от пониманий тех, кто правит. Серый кардинал--Бабло!!! Интерес--как банковский так и человеческий. Беда--здесь, в головах разруха. Как говорил профессор Преображенский. Впрочем, не хочу вдаваться--могут ведь и в Толстовстве обвинить.
Цитата
Андрей Белый пишет:
Так весь смысл в этом--в ЧЁМ эта Победа то?

Думаю в том чтобы когда весь мир под руководством США сойдет с ума окончательно - сохранить историю времен.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет:
сохранить историю времен.


Сохранить историю времён мог СССР--это была ИНАЯ цивилизация. С кровъю, с трагедией но и с великим триумфом давшая миру идею, что можно и на иных основаниях строить жизнь--и ведь построили!!!! Не сохранили только. Современные смыслы современной России--это нефть, бабло, продолжающийся махровый анти-советизм и развенчивание всего хорошего, что было. Как говорят щас--Солж со Штрафбатом рулят!!!! До основанья а затем...вот с затем и вышла то заковыка!!!! Мы как раз на днях перметнулись от ДишНетуорк на Директ ТВ--как раз из за ТВ--там у Директа идёт 4-х канальный пакет ОРТ--так вот в нём один канал ПОЛНОСТЬЮ это советские фильмы и программы. Могут обвинить меня в ретроградстве?? На здоровье!!! Только вопрос дальше идёт--и с этничостью и верами он ничего общего не имеет--этот вопрос распределения, а значит и социологии. А ещё дальше--смысла жизни. Кстати, Олег, теже США я очень неплохо знаю--деларации и действия--это не одно и тоже.
Цитата
Андрей Белый пишет:
деларации и действия--это не одно и тоже.

Ну да, Андрей, а Югославия и Ирак - это декларации или действия? Количество крови, которую по всему миру льют амеры из года в год увеличивается. И это не декларация. Впрочем об этом можно поговорить в отдельной теме.

Цитата
Андрей Белый пишет:
Как говорят щас--Солж со Штрафбатом рулят!!!! До основанья а затем...вот с затем и вышла то заковыка!

Да это только безголовые могли рассчитывать на то, что люди забудут Великую Советскую Империю несмотря на ту непрекращающуюся грязь, которая уже третье десятилетие льётся со всех СМИ, несмотря на то, что выросло целое поколение "пепси". Но, надо двигаться дальше и такие песни, считаю, способствуют нашему единению, а не разобщению. Уж по крайней мере с "фабриками звезд" это несравнимо. Я всё-таки верю что мы встанем с колен, история России продолжится в другом качестве. А нынешнее состояние характеризую как замедление падения .
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег!!!
Спасибо за ГИМН!!!
Дискуссия очень интересна.
Что бы ни говорили протоиреи .... что бы ни хотели политики .... Наша история, это наша история...
Были в нашей истории и А.Невский, разгромивший шведов, а затем верно служивший Ханам... и Иван Васильевич взявший Казань и в крови утопивший татар... и Царица Тамар с Великим Моурави Г.Саакадзе на коленях стоявших, чтоб приняли Грузию в состав России... и Суворов, получивший Фельдмаршала за карательную операцию...и гетман Мазепа и генерал Власов....
были ГУЛАГИ и были ДнепроГЭС и Беломорканал... . Была ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ в которой Мы победили... .
Россия падала ... и вставала с колен, падала ... и ВСТАВАЛА!!!
И я ВЕРЮ, что не смотря ни на что , РОССИЯ встанет с колен и снова станет ВЕЛИКОЙ, в том числе и МОРСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!
И веру мне добавляет то, что есть в НАШЕЙ стране такие молодые девочки, как АЛЕНА ЕФРЕМОВА, которые ВЕРЯТ в ТО ВО ЧТО ВЕРЮ Я!!!!
Они будут рожать БУДУЩИХ ГЕРОЕВ!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Хочу добавить в нашу историю и Великих ханов,Иван Грозный первый среди русских владык помазан царем по одной причине ,что являлся чингизидом по матери своей Елене Глинской,првда седьмая вода на киселе ,но право обрел,а тогда к таким вещам строго относились.
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю