И снова сводками с фронтов Пестрят иконки Интернета. Вновь убивают ни за что, И надрываются газеты, Стремясь народу рассказать, Что всё не так в России плохо…
Крупицу правды показать Под шелухой пустого брёха Порой сподобится иной, Ещё не знавший правды цену. У правды – крылья за спиной, Но по крылатым бьют прицельно…
Вспухает взрывами Кавказ. Его трясёт в жестокой ломке. Лезгинку пляшут напоказ Шамиля дерзкие потомки. И смотрят бывшие друзья Друг - другу с ненавистью в спину…
Пройдёт и это… Верю я! Когда найдут первопричину...
Ничего не поделаешь В нашей России, не меняется ход исторических вех Мы шагаем по кругу, по кругу, по кругу По спирали,- вот только, вниз или вверх?
И опять этот хаос разрушающий души И один на один здесь живет человек Отовсюду мы стоны о бедствии слышим Что ж за доля такая у наших сердец?
Почему нет согласия, любви, состраданья? Почему лишь в России недружный народ? Правит зависть, корысть,- но мы были добрее Ведь была доброта, а теперь ее нет...
И, что сделать с Россией, увы, не пытались Все пустое! монарх, революции строй... И опять сокрушенные люди взывают- Полюби ж нас Россия-я-я-я-я-я-, стань народу родной!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)