«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: На боевой службе / Черноморский флот / Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

   RSS
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, а привело меня сюда возмущение от происходящего на корабле "Пытливый", командный состав которого забыл о границах человечности. Я уверена, что многие из присутствующих на форуме наслышаны о том, что там происходит... Офицеры и рядовой состав напрочь забыли, что такое семьи и дом, забыли, что такое хоть несколько часов, проведенные с детьми. На остальных кораблях служба проходит в нормальном режиме, но дело даже не в режиме, хотя многие семьи гибнут от того, что отцы семейства не появляются дома... Зачем все это?? Что такое уважать командира и помощника командира люди тоже забыли, потому что последние, в обкуренном состоянии могут позволить себе издеваться над бесправными матросами, загоняя их, раздетых донага, в вентилляционные шахты!!!!!!!! Что это, позвольте спросить??? Как это все вяжется с образом офицера, который обсуждался в других темах? И самое страшное - нет выхода. Потому что даже прокуратура не может повлиять на то, что творится . Так бывает ,если власть попадает в руки к неадекватным людям, за спинами которых еще и "кто-то " стоит, прикрывая беспредел. Я имею весьма опосредованное отношение ко всему этому, потому могу говорить свободно и без страха. Я говорю за всех них, потому что сами они боятся сказать даже слово, так как сейчас крайне сложно заменить службу на работу, ее просто не найти, и не для этого люди получали высшее образование и давали присягу, надеясь служить России, а не терпеть издевательства неадекватного олигофрена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
БСК =)
Цитата
бакенщик пишет: Интересно узнать позицию нового командующего ЧФ господина Максимова по данному вопросу!
Поговорил с другом - вместе курсантами были. Его сын СЕЙЧАС служит на "Пытливом". Вся эта новость - БСК. прим. БСК - бред сивой кобылы. =)
Адмиралов всегда больше, чем корветов
а чаще всего такие истории своим женам рассказывают молодые лейтенанты которые не сдали зачеты и сидят безвылазно. Все это перемывается в так называемом "женсовете" и нате рождена подобная история
„Всякий воин должен понимать свой маневр” А. Суворов
Цитата
Виктор пишет: а чаще всего такие истории своим женам рассказывают молодые лейтенанты которые не сдали зачеты и сидят безвылазно. Все это перемывается в так называемом "женсовете" и нате рождена подобная история
Точно, что это происки ЖОПКИ -женского общества помощи Красной Армии..
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
да такого определения этому сообществу я еще не слышал
„Всякий воин должен понимать свой маневр” А. Суворов
Уважаемые господа Офицеры! Не буду критиковать высокий офицерский слог, коим некоторые позволяют себе пользоваться в общении с женщиной, пусть это останется на вашей совести. Как человек, которого волнует суть проблемы, а не стиль ее изложения, я не буду отвечать на хамские и пошлые выпады отдельных участников дискуссии. Для тех же, кому небезразлична сложившаяся ситуация, могу изложить некоторые подробности. Пишу сейчас лишь о том, доказательства чего имеются на руках. Этот случай произошел весной. При проверке наличия личного состава было обнаружено отсутствие двух матросов, о чем было доложено старшему на борту старшему помощнику капитану 3 ранга Зайцеву Андрею Юрьевичу. Незамедлительно были предприняты меры по поиску данных военнослужащих. Когда они были найдены, весь экипаж был построен по сигналу «большой сбор». По призу капитана 3 ранга Зайцева провинившиеся были раздеты догола и в течение 1 часа 30 минут поливались холодной водой из пожарного ствола, максимальным напором. В это время по приказу капитана 3 ранга Зайцева корабельный писарь внес в военные билеты этих военнослужащих записи о том, что они склонны к злоупотреблению спиртным и психически неуравновешенны (девиантное поведение). Капитан 3 ранга Зайцев под всеми этими записями расписался, подделав подпись командира корабля капитана 2 ранга Князева Олега Ярославовича, и поставил печать. На следующий день на корабль приехали представители Севастопольской военной прокуратуры, и со всех участников этих событий были взяты объяснительные. Никаких дальнейших действий по расследованию этого происшествия предпринято не было. Вопрос: чем так дорог капитан 3 ранга Зайцев представителям Севастопольской военной прокуратуры, что его драгоценное имя так и не промелькнуло ни в одной сводке происшествий? Этот случай — один в череде продолжающихся издевательств и унижений, оставшихся безнаказанными. По одному из фактов пострадавшими было инициировано обращение в суд, опять же через Севастопольскую военную прокуратуру. И что вы думаете? Правильно! Ход делу так и не дали. Остается только позавидовать капитану 3 ранга Зайцеву Андрею Юрьевичу, чьи заслуги перед Отечеством настолько бесценны, что такая мелочь, как издевательства над личным составом не может омрачить его «безупречный» послужной список. Видимо, именно такие люди составляют Честь и Славу Военно-морского Флота Российской Федерации.
Цитата
Остается только позавидовать капитану 3 ранга Зайцеву Андрею Юрьевичу, чьи заслуги перед Отечеством настолько бесценны, что такая мелочь, как издевательства над личным составом не может омрачить его «безупречный» послужной список. Видимо, именно такие люди составляют Честь и Славу Военно-морского Флота Российской Федерации.
Дело в том, что нельзя делать вывод о системе(ВМФ) по одному придурку, которым и является некто Зайцев, если всё вышеизложенное соответствует действительности. А с другой стороны есть или был один японский режиссёр, который снял грамотный фильм, не помню как называется, но суть в том, что событие в нем обыгрывается с точки зрения семи субъектов и каждый раз по разному, вплоть до противоположному. |fl|
Цитата
Офицеры и рядовой состав напрочь забыли, что такое семьи и дом, забыли, что такое хоть несколько часов, проведенные с детьми.
И это правильно, любовь к морю всегда прививалась созданием невыносимых условий на берегу. Военный моряк должен сначала любить свой корабль, а потом жену и прочих знакомых девушек. Вообще жена мешает служить и лейтенанту следует быть холостым.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич Чухонцев пишет: И это правильно, любовь к морю всегда прививалась созданием невыносимых условий на берегу. Военный моряк должен сначала любить свой корабль, а потом жену и прочих знакомых девушек. Вообще жена мешает служить и лейтенанту следует быть холостым.
Позвольте с Вами не согласиться Сергей Васильевич. Офицер ВМФ не должен сидеть безвылазно на корабле и становиться рабом лампы (железа) или роботом. Он должен ходить домой, в театры, в кино и кафешки в конце концов. А сейчас, как в советские времена - всем сидеть, всем со.... Я считаю, это неправильно. Регламент служебного времени должен соблюдаться, чай не на войне.... :S: Я провожу на корабле 6 дней и 5 ночей в неделю, привык давно уже, 8 лет на железе, но мне бы не хотелось чтобы молодые лейтенанты тоже превращались в кораблятских циников. Как Вы думаете, эти "зайцевы" откуда берутся?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Офицер ВМФ не должен сидеть безвылазно на корабле и становиться рабом лампы (железа) или роботом. Он должен ходить домой, в театры, в кино и кафешки в конце концов.
Это так и записано в должностных обязанностях современных офицеров, что "...должен ходить домой, в театры, в кино и кафешки"? В каком уставе? Наблюдая организацию погрузки БЗ в бригаде ОВРа и некоторые другие "специфические действа" нынешних офицеров ВМФ, у меня тоже складывается именное такое мнение об "офицерском долге". Вот и мечтаю увидеть "тот самый рукдок по посещению кафешек". =)
Цитата
Я считаю, это неправильно. Регламент служебного времени должен соблюдаться, чай не на войне...
Да чего уж там, "рыгламент" и на войне соблюдать нужно. Чтобы каждый день "домой через театры, кино и кафешки". А врагам, "Солнце мое", передай, пусть подождут... |do|
Изменено: nick191 - 15.01.2011 00:03:44
Цитата
БальЗам пишет: Как Вы думаете, эти "зайцевы" откуда берутся?
Из того же места, откуда и волковы, и козловы. ;) В лейтенанты не насилуют. Все по согласию. Флотская служба и лейтенант.
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
nick191 пишет: Да чего уж там, "рыгламент" и на войне соблюдать нужно. Чтобы каждый день "домой через театры, кино и кафешки". А врагам, "Солнце мое", передай, пусть подождут...
Я не кормлю троллей. Троллинг Тролль
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю