«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: На боевой службе / Черноморский флот / Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

   RSS
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, а привело меня сюда возмущение от происходящего на корабле "Пытливый", командный состав которого забыл о границах человечности. Я уверена, что многие из присутствующих на форуме наслышаны о том, что там происходит... Офицеры и рядовой состав напрочь забыли, что такое семьи и дом, забыли, что такое хоть несколько часов, проведенные с детьми. На остальных кораблях служба проходит в нормальном режиме, но дело даже не в режиме, хотя многие семьи гибнут от того, что отцы семейства не появляются дома... Зачем все это?? Что такое уважать командира и помощника командира люди тоже забыли, потому что последние, в обкуренном состоянии могут позволить себе издеваться над бесправными матросами, загоняя их, раздетых донага, в вентилляционные шахты!!!!!!!! Что это, позвольте спросить??? Как это все вяжется с образом офицера, который обсуждался в других темах? И самое страшное - нет выхода. Потому что даже прокуратура не может повлиять на то, что творится . Так бывает ,если власть попадает в руки к неадекватным людям, за спинами которых еще и "кто-то " стоит, прикрывая беспредел. Я имею весьма опосредованное отношение ко всему этому, потому могу говорить свободно и без страха. Я говорю за всех них, потому что сами они боятся сказать даже слово, так как сейчас крайне сложно заменить службу на работу, ее просто не найти, и не для этого люди получали высшее образование и давали присягу, надеясь служить России, а не терпеть издевательства неадекватного олигофрена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
Angel-a пишет: Пишу сейчас лишь о том, доказательства чего имеются на руках. Этот случай произошел весной.
Уважаемая Angel-a! 1. Вы ЛИЧНО были свидетелем данного действия? 2.Или у Вас на руках материалы служебного расследования(прокурорской проверки)? 3.Или Вам это кто-то рассказал? В случае п.п. 1 и 2 - материал в форум плз. В случае п.3 - АФТАР ПИШИ ЕЩЁ.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
БальЗам пишет: Я не кормлю троллей.
Это правильно. Лучше потратьте это время на чтение Макарова С.О. У него и про "рыгламент", и про то, чем офицер должен заниматься в мирное время, и про... ;)
Изменено: nick191 - 15.01.2011 11:27:57
Цитата
Он должен ходить домой, в театры, в кино и кафешки в конце концов. А сейчас, как в советские времена - всем сидеть, всем со.... Я считаю, это неправильно. Регламент служебного времени должен соблюдаться, чай не на войне....
Человек пал искушенный женщиной и яблоком. :) А Флот умер душой когда пошло нытье про кафешки, театры, моральный облик и офицерскую честь. Вот, например, я заметил что чем больше говоришь про честь и облик тем меньше этого становится. Корабельный(он же кораблядский) офицер выбрал свой путь добровольно(за это он уважает себя и ему должны завидовать другие), он как монах принял подстриг, это же относится к его жене. Если не хочешь - то никто не держит списывайся на берег или увольняйся и тогда в 17-00 "море на замок", и тогда театры, балеты и прочая семья. А то получается как в анекдоте. Анекдот: Поймал мужчина золотую рыбку и загадал ей желание, что , мол, хочу быть героем . Она попросила его закрыть глаза, и когда он их открыл то обнаружил себя в окопе с разбитой винтовкой в руках в окружении трех фашиских танков. |fl| За всё надо платить -за Веру и безверие.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Angel-a пишет: провинившиеся были раздеты догола и в течение 1 часа 30 минут поливались холодной водой из пожарного ствола, максимальным напором.
Бред. Вы хоть представляете, как такое возможно? Чудес не бывает, девушка...
Цитата
Angel-a пишет: В это время по приказу капитана 3 ранга Зайцева корабельный писарь внес в военные билеты этих военнослужащих записи о том, что они склонны к злоупотреблению спиртным и психически неуравновешенны (девиантное поведение).
Верю. Незаконно, но действенно, другие призадумаются...
Цитата
Angel-a пишет: На следующий день на корабль приехали представители Севастопольской военной прокуратуры, и со всех участников этих событий были взяты объяснительные. Никаких дальнейших действий по расследованию этого происшествия предпринято не было.
Так не бывает. Военная прокуратура живет тем, что следит за законностью, деньги и звания за это получает. То что Вы описали, это мечта для прокурора, готовое дело, даже доказывать ничего не надо. Наверное все было не совсем так или совсем не так, или папа у старпома еще больший прокурор... |do| Ну а насчет пребывания на берегу - работа такая, кому не нравится - уходят. А вообще-то существует график боевого заместительства, 2-х или 3-х сменка, так что через вечер должны ходить и выходной раз в неделю обычно предоставляется...
Вопрос к автору, а почему Вы не хотите написать свою душещипательную историю например здесь?Неплохо бы подписаться, реальным именем ;) .
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Добрый вечер, Алексей, спасибо за ссылку, ее как раз и не хватало. Напишу и там. Это правда. Фамилия одного из пострадавших матросов мне известна, все можно проверить. В нашей жизни (не мне вам, мужчины, это говорить) бывает все, даже самое невероятное - это к вопросу о бездействии прокуратуры. Что именно помогает решать такие вопросы, вам прекрасно известно....
Цитата
Сергей Воронин пишет:
Цитата
Angel-a пишет: Пишу сейчас лишь о том, доказательства чего имеются на руках. Этот случай произошел весной.
Уважаемая Angel-a! 1. Вы ЛИЧНО были свидетелем данного действия? Нет, это рассказ со слов свидетеля и пострадавшего. Кто, по-вашему, пустил бы меня на корабль?.... Наказали матросов за то, что они бегали в магазин. Они не были пьяны, они не пили НИЧЕГО, сами вернулись на корабль, отсутствовали около часа. Естественно, они виноваты, они нарушили дисциплину, по позвольте спросить, кто придумал и установил такие меры наказания? Что за Господь Бог поселился на Пытливом? Не господин ли Зайцев им себя возомнил? 2.Или у Вас на руках материалы служебного расследования(прокурорской проверки)? Они будут только там, где им следует быть. Не считаю нужным размещать тут какие-либо документы. Достаточно имен, званий, фамилий. Спросите у Зайцева сами, если не верите. Телефончик дать? 3.Или Вам это кто-то рассказал? В случае п.п. 1 и 2 - материал в форум плз. В случае п.3 - АФТАР ПИШИ ЕЩЁ.
Здравствуйте! Прочитала все комменты на тему беспредела на кораблях, службы и офицерском долге. Согласна со многими. Angel-a, вот вы например, эту ситуацию так "раскрутили", а вы вообще знаете как на самом деле на кораблях? Офицеры все плохие, а несчастные матросы прям такие несчастные! И ничего что со шланга полили, и пусть будет неповадно в следующий раз! А вы думаете это бесследно для офицеров? А вот и нет! И прокуратура как раз занимается своим делом хорошо, и "трясут" там всех и за дело и без дела! И страдают отнюдь не матросы. Им сейчас вообще хорошо, год службы и домой. Просто человеком надо быть нормальным! Я не защищаю всех подряд офицеров и не говорю, что все матросы плохие, бывает по-разному, но говорить о том, чего не знаете наверняка тоже не стоит.Вы послужите, а потом мы посмотрим, что вы будете говорить. А на тему отдыха и выходных я тоже считаю, что не должен офицер (или мичман) сидеть безвылазно на корабле! Он что не человек?Он тоже должен ходить домой, отдыхать, развиваться! И в театр и в кино... Это служба, а не рабство!
Здравствуйте, Юнга! Я не пыталась защищать матросов, я пыталась лишь сказать правду об одном человеке, который гнобит не только матросов, от которого нет жизни никому, и офицерам в том числе. А такое поливание из шланга, по словам Военного Судьи, с которым я говорила, может быть уголовно наказуемо... Это так, между прочим. Этот случай лишь пример ущемления прав и пример издевательств, происходящих по вине г-на Зайцева. Кроме этого, у меня есть свидетельства подлога документов, сфабрикованных взысканий, выписанных задним числом, бесчестных увольнений и прочих "подвигов" капитана 3 ранга Зайцева. Я прекрасно понимаю, что на корабле не сахар, и порядок должен быть прежде всего, НО зверские порядки пусть устанавливают где-то в другом месте, благо, есть тюрьмы для упражнений. Прокуратура, может, и работает, и хочется в это верить, но как-то незаметно. Я говорю о том, что знаю наверняка, иначе не написала бы ни слова, будьте уверены.
Изменено: Angel-a - 31.01.2011 16:32:25
Похоже у Вас личная неприязнь к г-ну Зайцеву... :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю