«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: На боевой службе / Черноморский флот / Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!

   RSS
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, а привело меня сюда возмущение от происходящего на корабле "Пытливый", командный состав которого забыл о границах человечности. Я уверена, что многие из присутствующих на форуме наслышаны о том, что там происходит... Офицеры и рядовой состав напрочь забыли, что такое семьи и дом, забыли, что такое хоть несколько часов, проведенные с детьми. На остальных кораблях служба проходит в нормальном режиме, но дело даже не в режиме, хотя многие семьи гибнут от того, что отцы семейства не появляются дома... Зачем все это?? Что такое уважать командира и помощника командира люди тоже забыли, потому что последние, в обкуренном состоянии могут позволить себе издеваться над бесправными матросами, загоняя их, раздетых донага, в вентилляционные шахты!!!!!!!! Что это, позвольте спросить??? Как это все вяжется с образом офицера, который обсуждался в других темах? И самое страшное - нет выхода. Потому что даже прокуратура не может повлиять на то, что творится . Так бывает ,если власть попадает в руки к неадекватным людям, за спинами которых еще и "кто-то " стоит, прикрывая беспредел. Я имею весьма опосредованное отношение ко всему этому, потому могу говорить свободно и без страха. Я говорю за всех них, потому что сами они боятся сказать даже слово, так как сейчас крайне сложно заменить службу на работу, ее просто не найти, и не для этого люди получали высшее образование и давали присягу, надеясь служить России, а не терпеть издевательства неадекватного олигофрена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
Angel-a пишет: Кроме этого, у меня есть свидетельства подлога документов, сфабрикованных взысканий, выписанных задним числом, бесчестных увольнений и прочих "подвигов" капитана 3 ранга Зайцева.
Это серьёзое нарушение. Но , Анжела, к кому аппелировать если врёт Государство!!!
Творческий подход
Цитата
j2010 пишет: Похоже у Вас личная неприязнь к г-ну Зайцеву
=) А як же.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
j2010 пишет: Похоже у Вас личная неприязнь к г-ну Зайцеву...
Да нет, у меня нет личной неприязни к г-ну Зайцеву, я на это не хочу даже распыляться, но и жалости к нему я не испытываю. К г-ну Зайцеву неприязнь, по-моему, всеобщая, я только лишь выразила свое мнение по отношению к происходящему и привела некоторые факты, которыми владею. Не ищите объяснений, зачем я все это делаю, это совершенно не важно. Важно другое, - что такие, как он, допущены к власти и управляют людьми, самоутверждаясь в их унижениях. И поверьте, дело касается не только матросов...
Ангела ВЫ пишите -- " установил зверские порядки" . ) Вот не факт , что в этом коллективе такие " зверские порядки " устанавливает Зайцев , с таким же успехом можно предположить их устанавливают матросы . Это то что на поверхности - Зайцев ступил , сорвался , гражданские прочитают о таком офицере ,сходу образ некоего злобного двоешника которого в детстве все били , вот и вырос озлобленный .. ну ну ... а матросы в сторонке , невинные овечки в чепчиках ? Выходки на грани преступлений у матросов могут носить системный ,ежедневный характер ,просто о них не кричат особо ,занимаются воспитанием :) Это так говорится мягко -- матросы тупят или нерадивый матрос с банкой краски ..... а зачастую это те ищо детки ,на страницу текста бесноватых выходок перечислять :OZ: К тому же матросы хитрые и маскируются под жертв - часто видел как ходят в посёлок и попрошайничают ... В поселке находят женщин рассказывают ,что их не кормят ( одной капустой водянистой пичкают ) ... и потом заглядывают в глаза и просят сигареток им купить .... Голодные и нищастные матросы с кораблей .. Они всех офицеров унижают такими жалобами , на зарядке двигаться не могут от обжорства ,а сказки про капусту наплести в лёгкую .... А мужикам в посёлке про ту же капусту ,но плюс предложат бензин купить сворованный , есть то нечего , офицеры мучают ... И это просто шалости матросов,на кораблях много всяких выходок ... Алкоголь отдельная тема .. Операции по закупке самогона у бабулек могут носить вид диверсионных операций . Вот про таких говорят -- " украл выпил в тюрьму " ,и правильная народная присказка ... матрос может и не украсть и не выпить и не в тюрьме ,но живёт именно по таким понятиям . К тому-же Ангела ВЫ так или иначе ,оправдываете ,предлагаете найти понимание в пьянстве ,как-бы не совсем это правильно . У многих мильон примеров пьянства перед глазами и ни одного раза , когда бы, что нить путное получилось из этого . Вот в этом примере - Зайцеву что сидеть в сторонке ? может он вообще гуманно написал -- выпили .Предположу краски отлучились подышать ( такого полно встречал ) ... А если так написать матросам в военниках ? их потом вообще отовсюду выгонят , кому нужны занюханные ? Вообщем в этом примере -- нашли пьяных и офицер принял меры , а вот про всё остальное предположения ... об этом можно поговорить ,но так голословно решить - где на том корабле зверства , знаете ли не получается :)
Angel-a, Здравствуйте, Анжела. С самого начала хочу вам сказать - напрасно вы ищете сочувствие и уж тем более помощь и ответ на свои вопросы на форумах. В большинстве случаев (и вы уже успели в этом убедиться) чванливые тролли напишут вам какую-нибудь глупость с невообразимым высокомерием, презрением и улыбочками. И не смотрите на их рейтинги и сетевые звания. Смотрите что они пишут в ответ и вы поймете с кем имеете дело. Вот некто пишет:
Цитата
1. Вы ЛИЧНО были свидетелем данного действия?
То есть автор считает что барышню пустят на борт, при ней разденут матроса и оставят в шахте или станут поливать из рукава? Абсурд. но при этом выдается за величие ума и логики.
Цитата
2.Или у Вас на руках материалы служебного расследования(прокурорской проверки)?
Блоггер видимо даже не задумывался когда писал. Ведь сказано же что делу ход не дали. А иначе будь такие документы на рука, стали бы вы писать сюда? Но разве об этом он задумывался? Лишь бы высокопарно брякнуть ответ. И после чего открыто насмехается над вами. Видимо автор верит что обо всех случаях дедо- годковщины и неуставного поведения говорится официально по радио, не скрывается. Видимо автор не понимает, что такое утаивается и просачивается как раз из рассказов. Ну а что пишет некто j2010 просто шедевр. И предложение вам - женщине послужить, там же поощрение поливок из шланга... Без комментариев. Вы наверное знаете что Севастопольская прокуратура и комендатура очень сильные и дотошные организации. Им в принципе все-равно: старпом ли, командир ли. Если обратитесь по-настойчивее, расскажете, проведут дознание потерпевшего и тд, то возможно этим займутся всерьез. тут знаете ли "несоответствием" попахивает. Это то что ставит крест на офицере. Так что если вам и правда не все-равно, то ищите помощи в официальных правозащитных организациях. Комитет солдатских матерей попробуйте на край. Таурус Китов, Добрый день! После прочтения вашего сообщения возник вопрос - а что КВП отсутствует у вас там? Матросы куда-то сходят, гуляют, что-то уносят с корабля и приносят. Это как возможно-то? Особенно интересно с вопроом уноса топлива и приноса пойла. А во-вторых, Анжела повторила что матросы не пили, не были пьяны. Повнимательнее прежде чем барышню обвинять в оправдании пянства. Еще вам вопрос. Вы одобряете действие старпома по занесению в билеты фактов пьянства. Во-первых, мне интересно где там такое он мог прописать. Во-вторых, почему вы считаете что старпом (не командир и не зам, а именно старпом) безо всяких разбирательств и без освидетельствования спецкомиссией на предмет алкоголя в крови, заносит такие данные прямо на юте?
Marineri Vero Добрый день . По поводу закупки пойла . Когда я стал вникать в эту тему , это в уме не укладывается ,никакой офицер до такого не додумается . В таких закупках принимает участие почти полностью вся команда матросов ,и у каждого своя чёткая роль . Всё начинается с момента ,когда у матросов появился какой-то ресурс - напр. сигареты , одеяла,подушки ,цемент ,бензин , чего угодно .. Вплоть до того , я видел , - дети маленькие играли в футбол у них отобрали мячик и обменяли на самогонку ..) Так вот допустим сигареты , их выдают по списку всем матросам ,но там ведь нефильтрованные .. современная молодёж таких не курит плин .. Ессно у них специальный матрос сборщик сигарет есть ... он всех оббирает , когда на собирал по цене до бутылки ,двух ,самогона ... потом передаёт специальному матросу-гонцу .. матроса гонца прикрывают , отмазки придуманы .. Вот он бежит в посёлок , в поселки уже точки заранее обговорены ,там у него скупают чего угодно .. даже не так важно есть кто на точке или нету . Даж если нету на 2-х точках , у матросов ищо 3,4 скупщика есть в запасе ... Скинул скупщику ,получил самогонку , и радостный бежит прятать в укромное место . Сигареты это ладно мелочь там на бутылку наскребли и ладно ,а вот ремонт камбуза привозили цемент ... воровали цемент 2,3 мешка (это то что мне известно ).. а это уже солидная сумма если перевести на самогонку , упиться в усмерть . Вот такого типа цепочки действуют спокойно .. ессно это не каждый день ,но в случае как появился, ресурс левый , все роли у них отыграны и скорость принятия решений меня в шок ставит .. с момента - появился ресурс , до момента самогонка на месте - проходят минуты :OZ: По топливу , в береговых частях это встречал массово ... по алкоголю так ищо как бы скрывается и проникнуть в этот замысел ,нужно время и желание это понять ... а по топливу даж не скрывается особо ,это элитные матросы =) матросы которые живут этим ,авторитеты при деньгах . Они чего угодно достают и всегда при деньгах , добавят если не хватает команде на дело ... И эта структура разрушалась только когда матрос вообще наглел и ехал погонять ,тогда - Вот это уже никуда не годиться . :<| В целом , ну да меры принимаются , отдельных ловят , - украл выпил в тюрьму ... но система подобная остается ,не хватает офицеров порядки установить :L: Сходят гуляют матросы . В береговых частях ,не только сходят и гуляют ,но и купаются в лесу .. Бассейн есть в лесу ,бегают купаются с вышки прыгают ,плюс самогоночка , красота . ) на кораблях ессно сложнее ,но смотря на каких .. те что в ремонте ,или там катера древние те что при царе в море ходили ,на таких тоже ничо образцового не видно ... Не полный комплект л/с .. там где жестко не хватает л/с ,это уже начинается - ..... бесконечные вахты ,невысыпание , никаких сходов .. от этого измотанные , побитые ,ноги у многих гниют , колени гниют от беготни .. Вот матросы тока и делают что в медсанчасть ходят ,это не служба ,а перепись больных ... Ходят подлечиться ... и не дорого :) лечат свои колени алкоголем . Металлисты и это тоже , на 1,2 -ранговых такого нету ессно ,а на мелких и такое тоже встречается ... Скупщики и этого есть ,это надо тоже изучать ,где они лазиют , что это за люди и.т.д По поводу если не пили , тогда это в корне меняет ситуацию . И если это так ,тогда извиняюсь перед Ангелиной :) В таком случае непонятно ,что там происходит и со стороны не знаю кто может что-то подсказать .. скорее не сказать ,а угадать ... А про старпома - ессно речь не идет , что кто то оправдывает его действия ,но хотя бы по челочески объяснимы его действия , так скажем они мне понятны .коротко скажем -- Достали эти матросы ,скока можно терпеть бандюганов :<| вот если это так было ... я могу ищо понять Зайцева , но ессно не оправдываю .. разборки будут и с ним . :)
Цитата
Таурус Китов пишет: Вплоть до того , я видел , - дети маленькие играли в футбол у них отобрали мячик и обменяли на самогонку
Врете Вы всё - моряк ребенка не обидит... |agr|
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Таурус Китов пишет: Сигареты это ладно мелочь там на бутылку наскребли и ладно ,а вот ремонт камбуза привозили цемент ... воровали цемент 2,3 мешка (это то что мне известно ).. а это уже солидная сумма если перевести на самогонку , упиться в усмерть
А кирпич для ремонта корабельного камбуза не привозили ещё,не знаете? =)
Александр.
Александр, флуд!
Творческий подход
По поводу кирпичей написали ,вспомнился матрос Одобоев . Так вот он был узбек из глубинки ,из аулов тамошних .. Вот он говорил -" плохо у вас в России , нужно домики строить ,кирпичи нужны ,у вас дождик бывает :L: ,а у меня на Родине этого ничего не нужно , домики строим сами из глины ! Вот этого матроса звали - Долбон - в морской терминологии , матрос которому нужно повторять дважды ,плюс к тому , фамилия у него сходная под термин . Я к тому ,что вот такие военнослужащие кому не нужны кирпичи ,а всю службу мечтают тока о глине , тоже могут выводить старпома Зайцева и вовсе не обязательно пить и прочие злостные выходки ,вполне мог вывести Долбон . Ну вот есть такие ,сельские жители ,они не понимают обычного разговора ,о глине о сусликах, как забадяжить напиток какой нить .. вот о таком они поймут ,но уже разговор о кирпичах им не понятен ,у них нет кирпечей ,а только из глины лепят . Такие типажи могут злить .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю