«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ностальгия

Страницы: 1
RSS
Ностальгия
Дорогие друзья! Мы с вами живем в очень непростое время, мы стали свидетелями колоссальных изменений политической, моральной, географической и социальной структур всего, что принято называть Отечеством. Но у каждого из нас есть своя, «малая» родина: где родился и где прошли школьные годы, где встретил первую любовь и где швартовался первый в твоей жизни корабль, где, может быть, до сих пор живете Вы или Ваши родители. Нет, не ностальгия - цель, которую мы преследуем здесь; восстановить историческую правду, истинное развитие событий, проследить те изменения, которые произошли в постсоветское время в таких городах, как Баку, Рига, Таллин, Лиепая, Палдиски, Клайпеда, на п.-о. Крым. Что хотелось бы увидеть: 1) история 2) история вхождения в Российскую империю 3) славные страницы 4) личные впечатления 5) последние дни (выезд, эвакуация, расселение/размещение) 6) сегодня (что изменилось в городах за последние годы). Фотографии приветствуются.
Цитата
Валерий Вальков пишет: Что хотелось бы увидеть: 1) история 2) история вхождения в Российскую империю 3) славные страницы 4) личные впечатления 5) последние дни (выезд, эвакуация, расселение/размещение) 6) сегодня (что изменилось в городах за последние годы). Фотографии приветствуются.
Ещё бы хотелось некого (по новомодному) "резюме". (то есть некой обобщающей дискуссии) ----- А просто человеческое общение тех, кто считает себя причастным, возможно?
Изменено: Водомут - 30.11.2008 21:14:46
Моя партия - никакой партии!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю