«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Мостик портала / Друзья / Хочу поучаствовать! / Варианты дизайна баннера

Варианты дизайна баннера

Страницы: 1 2 След.
RSS
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Доброго дня! Необходим сценарий для рекламы блогов на www.NAVY.ru. Условия: 1. Сюжет должен быть современным. 2. Сюжет не должен быть наивным с военно-морской точки зрения. 3. Сюжет не должен быть вида, что капитан погрузившейся ПЛ что-то пишет в блог (и гостайна и технически невозможно). 4. В сценарии должна быть явна реклама блогов на www.NAVY.ru Сейчас есть следующая версия: [Отсек надводного корабля, периодически встряхивает (рвутся глубинные бомбы), мигает свет] [Бегущая строка или "надпись рукой"] "Четвертый час осуществляем преследование вражеской ПЛ.." "Подвергаемся атакам вражеской авиации.." "Остался работоспособным только один канал связи - .." ".. - военные блоги на www.NAVY.ru"
Не хлебом единым
Предлагаю: кто-нибудь узнаваемый (Иванов?) озадаченно смотрит в блокнот, на нас, в блокнот, - и строка: Надо проконсультироваться в блоге "NAVY"
Цитата
Иванов озадаченно смотрит в блокнот, на нас, в блокнот, - и строка: Надо проконсультироваться в блоге "NAVY"
лихо |ap| но без согласия Иванова такая реклама, насколько я помню с ГОСа по инф. законодательству - подсудное дело :) Я сторонник бессюжетных баннеров... Так, чтобы в лоб. 1. 1 кадр Любишь море? 2 кадр Читай блоги на www.NAVY.ru! 3 кадр www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России 2. 1 кадр Любишь флот? 2 кадр Читай блоги на www.NAVY.ru! 3 кадр www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России 3. 1 кадр Как и чем живет русский флот? 2 кадр Расскажут блоги на www.NAVY.ru 3 кадр www.NAVY.ru - крупнейшее интернет-издание о ВМФ в России 4. 1 кадр Военно-морские силы [визуал - ВМС] 2 кадр (И) военно-морские блоги [визуал - скриншоты блогов] 3 кадр www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России [визуал произвольно] 5. 1 кадр Военно-морским блогам - быть! [реминисценция с фразой Петра I, можно даже его образ влепить] 2 кадр www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России 6. 1 кадр Военно-морские блоги www.NAVY.ru 2 кадр Концы отдать! :L: 7. 1 кадр Военно-морская публицистика 2 кадр Блоги на www.NAVY.ru 3 кадр Все или почти все о военном море 8. 1 кадр Военные моряки обнародуют переписку [иллюзия секретности и реальности] 2 кадр На www.NAVY.ru 9. 1 кадр Что на уме у военных моряков? 2 кадр [по необходимости] Блоги на www.NAVY.ru 10. 1 кадр Военные моряки договорились |hg| 2 кадр Блоги на www.NAVY.ru остальное - задача визуально мыслящего дизайнера ;)
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
1 кадр Военно-морская публицистика 2 кадр Блоги на www.NAVY.ru 3 кадр www.NAVY.ru - крупнейшее интернет-издание о ВМФ в России
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Вариант от дизайнера (вариации на тему 1-го варианта; этот вариант "в работе"): Камера под водой. Идёт навстречу кораблю. По бокам взрывы глубинных бомб. Корабль приближается. Камера проходит сквозь обшивку. Показывая каюту корабля. "Четвертый час осуществляем преследование вражеской ПЛ.." письменный стол. В судовом журнале пишется текст… вдруг всё резко тряхнуло, что то упало на стол. Рука дальше пишет : "Подвергаемся атакам вражеской авиации.." "Остался работоспособным только один канал связи - .." ".. - военные блоги на www.NAVY.ru" рука поднимается к радиопередатчику. На котором бегает строка. www.NAVY.ru"
Не хлебом единым
Мне думается, видеоролик в формате gif должен содержать сюжет, который сразу располагает к изложению желаемого материала на морскую тематику. Кроме сюжета в каюте корабля, еще на мой взгляд, к стихам или прозе о море вдохновляет созерцание рассвета над морем и оранжевая световая дорожка в волнах, крик снующих чаек и, несомненно, парусное судно, проходящее в лучах рассвета. Или комбинация сюжетов, которые помогли бы вспомнить и написать то, о чем давно хотел написать. На каждый кадр по сюжету, например: 1 кадр. Любишь море? - этот ролик с рассветом, дорожкой, и парусником и чайками 2 кадр. Читай блоги на www.NAVY.ru! - вариант ролика ваш в каюте корабля. 3 кадр. www.NAVY.ru - крупнейший сайт о ВМФ в России - что-то еще
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Вариант: в волнах покачивается запечатанная экзотическая бутылка. Ее поднимают, открывают. На ладони - записка (крупно) - Читай блоги на www.NAVY.ru!
А можно так: море, появляется перископ и часть рубки. Открывается люк и рука бросает бутылку в метре от перископа. Рука быстро закрывает люк и перископ скрываясь, быстро удаляется. Камеру подводят к бутылке, на которой крупно написано «Военно-морские блоги». Таких сюжетиков можно придумать много, но я бы сказал, что каждый из них очень хорош, потому что в каждом есть свой глубокий смысл. В этом ролике легко понять о многосложной службе на подводой лодке. Для общего баннера можно скомбинировать их в медленно двигающейся киноленте, в которой на каждом кадре по ролику, отображающему отдельно взятые сюжеты или темы блоггеров. Кинолента двигается справа налево и в ней слева направо медленно двигается все необходимые надписи «военно-морские блоги на www.navy.ru » Для каждого блоггера можно сделать выбор одного, двух или нескольких роликов, которые бы отображали его тематику, которые были бы видны на его странице и легко менялись им в зависимости от его текущей темы. Сам бы я, скорее всего, выбрал море и восход солнца со световой дорожкой, снующих чаек и парусник в лучах рассвета и посвятил бы свой блог флотской романтике. :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Открывается люк и рука бросает бутылку в метре от перископа.
Вот так не пойдет. Что это за рука? Шпиёна? А если не шпиёна, почему не используются стандартные каналы связи? :S:
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Сам бы я, скорее всего, выбрал море и восход солнца со световой дорожкой, снующих чаек и парусник в лучах рассвета и посвятил бы свой блог флотской романтике.
Да, в этом что-то есть. :Q:
Не хлебом единым
Согласен, но я не имел в виду все такое обезличенное. Обычные каналы связи - только служебные. Это всего лишь маленькая зарисовка, наверное ее надо доработать. )
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю