«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Мостик портала / Друзья / Хочу поучаствовать! / Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?

Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?, Речь идет не о знакомствах с моряками, а о настоящей помощи для флота
Так получилось, что я часто жалела, что не родилась мужчиной. И что в России женщины на кораблях не служат. Если бы было иначе - пробивалась бы прямиком в Нахимовское училище. Но любовь к флоту осталась на всю жизнь. Почему - трудно сказать, просто понимаю и сейчас, что не могу иначе. Но так получилось, что только сейчас я стала искать точку приложения. Сунулась в общество поддержки Российского флота (я москвичка) - там со мной вообще разговаривать не стали. Позвонила в фонд "Офицеры России" - там предложили написать что-нибудь на тему истории (в принципе я готова, была когда-то внештатным корреспондентом, но мне этого мало). Я увлекаюсь фотографией, могу сделать открытку или календарь (пока не из самых сложных), когда-то была секретарем комитета комсомола, есть собственный опыт, как справиться с последствиями травли на работе (кажется, в армии и на флоте что-то называется "дедовщина"?). Пишу песни на свои и чужие стихи, и стихи вообще. Могу помочь человеку в трудной психологической ситуации. Есть еще кое-какие свои идеи. Но куда мне пойти и где применить свои силы, если в указанных выше конторах я получила отлуп? Может быть, кто-нибудь поможет советом? Пожалуйста, отнеситесь к моим словам всерьёз. Что же делать, если так сложилось, что по-настоящему задуматься о своей старой мечте я смогла только сейчас... Так хочется сделать хоть что-то...
Везёт тому, кто сам везёт
Напишите в Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников.
Quod non occidit fortiores nos facit - что нас не убьет, то сделает сильнее
Надежда, доброго! У Вас хорошая, активная жизненная позиция - это не может не вызывать уважения. Редакция Портала всегда "за" привлечение таких людей в орбиту своей деятельности. Посмотрите на наши проекты "Клуба юных моряков" и "Во благо". На наш взгляд, Вашу энергию вполне можно использовать в их русле. Задавайте вопросы, если таковые возникнут, высказывайте идеи - мы открыты для взаимодействия на общее благо нашего флота.
Спасибо! |ax| В Общероссийском Движении поддержки флота со мной даже разговаривать не стали, но другие проекты я посмотрю. :)
Везёт тому, кто сам везёт
Может кто-нибудь знает, есть ли у штаба ВМФ и у комендатуры Спб свои сайты, я искала, но так и не нашла :o Интересует наличие вакансий. Или надо самой ехать туда и узнавать напрямую?
Quod non occidit fortiores nos facit - что нас не убьет, то сделает сильнее
Если главный штаб ВМФ, то он пока находится в Москве на Большом Козловском переулке, д.6. Кроме того, о штабе можно узнать на сайте Министерства обороны. Но вакансии... Может быть, просто на каком-нибудь местном солидном сайте о работе забить то, что нужно в запрос по вакансиям? Или кликнуть в какую-нибудь морскую социальную сеть?
Везёт тому, кто сам везёт
ага, на сайт Минобороны уже сходила, только там тоже общая информация....
Quod non occidit fortiores nos facit - что нас не убьет, то сделает сильнее
А на сайты о работе? Попробуйте написать на hh.ru (headhunter.ru), в раздел "карьерный консультант", может, там чего присоветуют. Может эти вакансии из разряда типа "для своих" или просто их в широком доступе не публикуют, кто знает...
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Если главный штаб ВМФ, то он пока находится в Москве на Большом Козловском переулке, д.6. Кроме того, о штабе можно узнать на сайте Министерства обороны. Но вакансии... Может быть, просто на каком-нибудь местном солидном сайте о работе забить то, что нужно в запрос по вакансиям? Или кликнуть в какую-нибудь морскую социальную сеть?
странно, я думала главный штаб ВМФ уже переехал в Адмиралтейство. Нва прошлой неделе я рядом гуляла, вывеску видела :o
Quod non occidit fortiores nos facit - что нас не убьет, то сделает сильнее
А кто его разберет... Я тут пару недель назад специально прошлась по Большому Козловскому переулку мимо этого дома, правда, дело было в воскресенье, (Ох, надо бы как-нибудь в будни после работы на "Красные ворота" съездить, самой любопытно уже). Так парочка людей в военно-морской форме попалась, и в продуктовом магазине рядом с этим омом видела, а один моряк вообще вышел из ворот, тащит что-то объемное. Кто его знает...
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю