Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

ОСУ "Восток 2010"

Страницы: 1
RSS
ОСУ "Восток 2010"
Чёт по ОСУ "Восток-2010" ничего нет, неужели участников ещё не отпустили по домам
Сообщение выделено в отдельную тему
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Тут интересный отчет по мобильности http://shurigin.livejournal.com/216150.html
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
А что, кто-то ожидал увидеть могучее новейшее русское оружие и чудо-богатырей? :) Я, право удивляюсь,почему нас до сих пор никто не оккупировал. Видимо США просто влом, а Китай пока боится получить от Штатов по рогам, ежели что. Оборонительные возможности нашей армии всерьез вряд ли стоит воспринимать. ЯО наши верховные не применят ни при каких условиях, даже если в кремлевские двери застучат приклады М-16. Смелости не хватит. Да и могущество нашего ЯО вызывает определенные сомнения. Слушая и читая бодрые реляции в стиле "ля-ля - наши Тополя" и зная реальное состояние дел в других войсках, хочется напиться. И слава богу, что вся более-менее серьезная информация про наши СЯС засекречена, а то стало бы еще грустнее чем сейчас. Правда трудно понять, чего добиваются наши военные проводя подобные клоунады "Запад-Восток". Либо ненавязчиво пытаются показать господам верховным, что их реформа гавно, либо всем на все наплевать. Скорее всего - второе. Приказали - выполнили, а что получилось это не главное, главное это доложить красиво и дать верховному популять из чего-нибудь феерического или там какую-нибудь кнопку красную нажать. Зарплату получили с премией и ладно. Разогнать их всех по хорошему давно пора, сколько не плати - менталитет совка не вытравишь. А "дрова" со всех этих БХВТ отдать обезяьнам в долг (подарить в общем :) ) А у нас все полумеры непонятные. Вот прекратили набирать в военные училища - правильно, сколько можно летех-неучей готовить с совковой психологией? А другие оттуда и не выходят, ибо готовят их по лекалам Советской Армии. Так нет ее давно - этой армии. Плохо ли, хорошо, что нет - это другой вопрос, но это факт. Так надо смириться с ним и не пытаться самим себе доказать, что новое - это хорошо забытое старое. Модер, сорри за офтоп. ;)
Все было очень внезапно, очень по-боевому... Особенно на одной из фотографий поразила мощная земляная насыпь, прямо к которой подсунулся БДК - чтобы БТРам было проще на берег рулить... С уважением.
Цитата
katernik пишет: Чёт по ОСУ "Восток-2010" ничего нет, неужели участников ещё не отпустили по домам
не отпустили,потому что ГРКРа "Моcквы" нет в Севастополе
ВВМУПП -суперклуб!
Цитата
Салага пишет: Я, право удивляюсь,почему нас до сих пор никто не оккупировал
удивляться не надо - нас конечно уже оккупировали, и давно мы отдаем реальные нефть, газ и иные полезные ископаемые за резаные зеленые бумажки, которые оседают на счетах частных лиц это она самая оккупация и есть, извините что до Вас забыли довести :L: а больше (кроме нефти и газа) с нас взять и нечего! руками работать не умеем, и служить не хотим. =T Тундра что-ли наша кому-то нужна? или флаг им свой государственный негде повесить? а если повесить его над кремлем, придется тут дороги хотя бы строить, чтобы доехать до деревни - а оно им надо? :o
Цитата
Салага пишет: А что, кто-то ожидал увидеть могучее новейшее русское оружие и чудо-богатырей? Я, право удивляюсь,почему нас до сих пор никто не оккупировал. Видимо США просто влом, а Китай пока боится получить от Штатов по рогам, ежели что. Оборонительные возможности нашей армии всерьез вряд ли стоит воспринимать. ЯО наши верховные не применят ни при каких условиях, даже если в кремлевские двери застучат приклады М-16. Смелости не хватит. Да и могущество нашего ЯО вызывает определенные сомнения. Слушая и читая бодрые реляции в стиле "ля-ля - наши Тополя" и зная реальное состояние дел в других войсках, хочется напиться. И слава богу, что вся более-менее серьезная информация про наши СЯС засекречена, а то стало бы еще грустнее чем сейчас. Правда трудно понять, чего добиваются наши военные проводя подобные клоунады "Запад-Восток". Либо ненавязчиво пытаются показать господам верховным, что их реформа гавно, либо всем на все наплевать. Скорее всего - второе. Приказали - выполнили, а что получилось это не главное, главное это доложить красиво и дать верховному популять из чего-нибудь феерического или там какую-нибудь кнопку красную нажать. Зарплату получили с премией и ладно. Разогнать их всех по хорошему давно пора, сколько не плати - менталитет совка не вытравишь. А "дрова" со всех этих БХВТ отдать обезяьнам в долг (подарить в общем ) А у нас все полумеры непонятные. Вот прекратили набирать в военные училища - правильно, сколько можно летех-неучей готовить с совковой психологией? А другие оттуда и не выходят, ибо готовят их по лекалам Советской Армии. Так нет ее давно - этой армии. Плохо ли, хорошо, что нет - это другой вопрос, но это факт. Так надо смириться с ним и не пытаться самим себе доказать, что новое - это хорошо забытое старое. Модер, сорри за офтоп.
Цитата
Оборонительные возможности нашей армии всерьез вряд ли стоит воспринимать.
- интересно какую армию можно всерьез воспринимать? назовите название ?
Цитата
Слушая и читая бодрые реляции в стиле "ля-ля - наши Тополя" и зная реальное состояние дел в других войсках, хочется напиться.
- гораздо лучше для России если вы будете пить ,чем подобную чушь писать .
Цитата
Вот прекратили набирать в военные училища - правильно, сколько можно летех-неучей готовить с совковой психологией?
- смешно ... всех сидящих на этом сайте назвал неучами =) ))))) приколист =)
Цитата
Так надо смириться с ним и не пытаться самим себе доказать, что новое - это хорошо забытое старое.
- Какое ищо старое? вы нам хотите рассказать ,как вы в 45-м воевали?
Изменено: Таурус Китов - 06.04.2011 23:11:10
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю