Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Россия и Украина - братья или враги?

   RSS
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
ПОЧЕМУ РОССИЯ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ? Почему грузин при СССР подавался как образец рыцаря и мужчины? Чеченец как образец героической борьбы с самодержавием? Эстонец - как джентельмен? Украинец - как и вовсе брат навек? Кто и КАК убедил вас, россиян, что все наоборот? Удалено модератором - разжигание межнациональной неприязни Мое мнение (неоднократно подтвержденное моими друзьями-россиянами) - что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика по созданию ВНЕШНИХ врагов, чтобы отвлечь внимание народа России от воровства, разваленной экономики и социальных проблем. А Вы как думаете?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64
Ответы
Цитата
Сергей Малков пишет: Сдается мне, что если бы погранцы и нарушитель имели одинаковое гражданство (неважно, какое), шума было бы гораздо меньше .
возможно. другое дело что даже если бы он и проехал российский пост то на украинском его бы остановили. они же сотрудничают там на месте. ПЫСЫ: я в молодые годы подрабатывал развозчиком пиццы на фиате панда. зима, вечер, темно. доставляю очередной заказ ( 20 ый )за день на американускую базу. на КПП охранник видел меня уже 19 раз. каждый раз надо остановиться и записаться а при выезде соответсвено снова выписаться. подьезжаю в 20ый раз, снег идёт мелкий, охранник чтото машет. я думаю что мол проезжай так...... на обратном пути он же останавливает с пеной у рта почему я мол не записался.... пытаюсь обьяснить но его это уже не канает. обзвонили всем, и моему шефу тоже звякнули ЗЫ: а если бы этот придурок револьвер достал и начал палить..... вот бы был прикол |ap|
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Ну а народ, типа нас, тем более. Стрелять пограничные наряды ведь в нас будут.
А я не собираюсь нарушать гос.границу между РФ и Незалэжной..... и тем более провозить контрабандное САЛО!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Только не братья, а сестры - плюс третья сестра и мама.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю