Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Как новое оборудование
увеличивает выручку
оборонного предприятия

Поиск на сайте

Севастополь это русское Косово.

RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Ответы
Цитата
elverF219: Поставили перед фактом что он оказывается украинец, теперь в шутку прозвали замаскированый хохол. Ведб видим что хохол, видим, но доказать не можем...
Вы это... поосторожнее с терминами. Тут товарищ обижается, что его национальное самосознание оскорбляют такие определения. А то придётся ему объяснять, что Вы из Германии и просто не в курсе...
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Я посмотрел и теперь лежу под столом... Вот оно налицо - НАТОвско-бандеровский союз в действии! :) :) :)
Цитата
Алексей Духович: Это происходит в другом государстве!!! Если Россия хочет спасти этнических руссских этого государства, то можно предоставить им политическое убежище.
Браво. Ну ни дать ни взять Косово. |ap|
Цитата
Алексей Духович: Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю.
Алексей, Вы сами то давно в Крыму были, чтобы так уверенно о пропаганде рассужать? Смею предположить, что пропагандой как раз в Ваше мнение больше обусловлено :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Алексей Духович: гоги: должен огорчить, я не россиянин
Подтверждаю, - мериканец он, только маскируется под кацапа =)
Игорь: У всех мнение, к сожалению, обусловлено пропагандой. Под словом пропаганда, я не подорозумеваю ложь. Я считаю, что хорошая пропаганда - это как раз правда, просто представленная в нужном свете. Понимая и принимая эти два постулата, я стараюсь, в силу своих возможностей, получать информацию из разных источников и брать некое "среднее арифметическое," таким образом, возможно, приближаясь к правде. В американских СМИ вообще очень мало говориться про эту проблему, да еще надо поискать, так что судите сами чем обусловленно мое мнение. Но ладно, тут нужно говорить лично и с примерами и вообще разговор на много часов. Представим, что все что Вы слышите и видите это именно так и есть как Вы это тут представляете. Теперь что?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
2Игорь Вымороков... Я-то недавно был в Крыму. А ну-ка скажите - сколько в насильственно украинизированном Севастополе на улице украинских флагов? Названий магазинов? Украинских школ? Прошу не забывать, что город, несмотря на наличие иностранной базы - украинский. И продукты, вода, зарплата госслужащим, пенсии там украинские. В чем пропаганда (заметьте, пропаганда Украины (!) там выражена? В объявлениях на вокзале? Так они все равно на русский дублированы (молчу про качество украинского у объявителей). Почему я зная оба языка (как и большинство моих знакомых), а им в падло выучить как в ЖЕКе фамилию писать? Я скажу почему - это ж надо напрячься... Куда как проще на Лужкова-клоуна сходить, флагом помахать.
Цитата
gogi_Kyiv: НАТОвско-бандеровский союз
бендеровским его называть слишком громко, много времени утекло да и радикальный оттенок имеет. Вообще у бендеровцев судьба как между молотом и наковальней, во времена второй мировой боролись за освобождение Украины от коммунистов, а как поняли что и от немцев им свободы не ждать то и против них повернули. Сегодня другие времена. Меня как рядового гражданина радует возможность безвизового режима с Украиной. Возможность поездки по всей Европе без заморочек с паспортом всегда радовала, а теперь можно и в Крым скататься. считаю это огромным плюсом.
Цитата
Алексей Духович: Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю.
Да идет, несомненно. Только как уже говорил, телевизор не смотрю. Я своими глазами видел БТРы в Крыму на перекрестках, а вообще информацию черпаю через живущих там родственников и знакомых.
Не хлебом единым
Насчет русской земли. Зайдите на мемориальное кладбище на Северной стороне в Севастополе. Там защитников этого города веками хоронили. Почитайте фамилии на надгробиях. Русских фамилий там ну никак не меньше украинских. Что поделаешь - оккупанты. :L:
Цитата
gogi_Kyiv: Почему я зная оба языка (как и большинство моих знакомых), а им в падло выучить как в ЖЕКе фамилию писать? Я скажу почему - это ж надо напрячься... Куда как проще на Лужкова-клоуна сходить, флагом помахать.
Согласен - надо всех этих падл поскорее из украинского Севастополя выгнать. Ну ей богу уроды - не желают язык учить. И ведь каждый Микола норовит своё имя писАть в ЖЭКе на кацапский манер "Николай", ведь утверждает урод что покрестили его так =)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю