Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией?
О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
elverF219:
Поставили перед фактом что он оказывается украинец, теперь в шутку прозвали замаскированый хохол. Ведб видим что хохол, видим, но доказать не можем...
Вы это... поосторожнее с терминами. Тут товарищ обижается, что его национальное самосознание оскорбляют такие определения. А то придётся ему объяснять, что Вы из Германии и просто не в курсе...
Браво. Ну ни дать ни взять Косово.
Цитата
Алексей Духович:
Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю.
Алексей, Вы сами то давно в Крыму были, чтобы так уверенно о пропаганде рассужать? Смею предположить, что пропагандой как раз в Ваше мнение больше обусловлено
Игорь: У всех мнение, к сожалению, обусловлено пропагандой. Под словом пропаганда, я не подорозумеваю ложь. Я считаю, что хорошая пропаганда - это как раз правда, просто представленная в нужном свете. Понимая и принимая эти два постулата, я стараюсь, в силу своих возможностей, получать информацию из разных источников и брать некое "среднее арифметическое," таким образом, возможно, приближаясь к правде. В американских СМИ вообще очень мало говориться про эту проблему, да еще надо поискать, так что судите сами чем обусловленно мое мнение.
Но ладно, тут нужно говорить лично и с примерами и вообще разговор на много часов.
Представим, что все что Вы слышите и видите это именно так и есть как Вы это тут представляете. Теперь что?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
2Игорь Вымороков...
Я-то недавно был в Крыму. А ну-ка скажите - сколько в насильственно украинизированном Севастополе на улице украинских флагов? Названий магазинов? Украинских школ? Прошу не забывать, что город, несмотря на наличие иностранной базы - украинский. И продукты, вода, зарплата госслужащим, пенсии там украинские. В чем пропаганда (заметьте, пропаганда Украины (!) там выражена? В объявлениях на вокзале? Так они все равно на русский дублированы (молчу про качество украинского у объявителей). Почему я зная оба языка (как и большинство моих знакомых), а им в падло выучить как в ЖЕКе фамилию писать? Я скажу почему - это ж надо напрячься... Куда как проще на Лужкова-клоуна сходить, флагом помахать.
бендеровским его называть слишком громко, много времени утекло да и радикальный оттенок имеет.
Вообще у бендеровцев судьба как между молотом и наковальней, во времена второй мировой боролись за освобождение Украины от коммунистов, а как поняли что и от немцев им свободы не ждать то и против них повернули.
Сегодня другие времена. Меня как рядового гражданина радует возможность безвизового режима с Украиной. Возможность поездки по всей Европе без заморочек с паспортом всегда радовала, а теперь можно и в Крым скататься. считаю это огромным плюсом.
Алексей Духович:
Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю.
Да идет, несомненно. Только как уже говорил, телевизор не смотрю. Я своими глазами видел БТРы в Крыму на перекрестках, а вообще информацию черпаю через живущих там родственников и знакомых.
Насчет русской земли. Зайдите на мемориальное кладбище на Северной стороне в Севастополе. Там защитников этого города веками хоронили. Почитайте фамилии на надгробиях. Русских фамилий там ну никак не меньше украинских. Что поделаешь - оккупанты.
Почему я зная оба языка (как и большинство моих знакомых), а им в падло выучить как в ЖЕКе фамилию писать? Я скажу почему - это ж надо напрячься... Куда как проще на Лужкова-клоуна сходить, флагом помахать.
Согласен - надо всех этих падл поскорее из украинского Севастополя выгнать. Ну ей богу уроды - не желают язык учить. И ведь каждый Микола норовит своё имя писАть в ЖЭКе на кацапский манер "Николай", ведь утверждает урод что покрестили его так