Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые возможности комплекса наблюдения и разведки серии Пластун

Зоркий "Пластун"
на военной службе

Поиск на сайте

Севастополь это русское Косово.

RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Ответы
Так отобрали же уже. Ну да, неправильно, один подарил, другой поделил.... Хорошо.. точнее плохо... бывает. Вся история из этого состоит. Но прошло уже 17 лет. Это государство уже как-то устоялась. Чего теперь-то?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Антон Сотнийчук: Лично у меня не меньше 3-х родственников умерло тогда. На территории РСФСР.
У Вас, Антон фамилия почти украинская. Следовательно (извините за цинизм) это жертвы кацапского геноцида. Ей-ей. Поэтому советую Вам срочно потребовать от меня, кацапа с фино-угорскими корнями контрибуцию, да побольше. =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Не, ну можно обьявить на весь мир что там происходит геноцид русских. Отбомбиться по Киеву, ввести "войска ООН." :) Реальный расклад. Это кому-то нужно? Это реально может сейчас произойти?
есть у меня знакомый, с интересной фамилией, с Урала, одно время бил себя в грудь что он русский, патриот, паспорт показывал, записано русский, но его фамилия нам покоя не давала. Остапенко. Поставили перед фактом что он оказывается украинец, теперь в шутку прозвали замаскированый хохол. Ведб видим что хохол, видим, но доказать не можем... :) а главное стал человек лояльно относится к другим национальностям вообще. гордость почувтствовал что признали мы в нём его корни. ну а так , со стороны почитать посты: Кутузовы все как один.
Цитата
Алексей Духович: Отбомбиться по Киеву, ввести "войска ООН
Тут неточность, -бомбить будут с точностью до наоборот, ибо Киев вот-вот в НАТО примут. А вот нас кацапских уродов, за то что мы просим поправку Джексона-Венека наконец отменить, да углеводородов у нас "несправедливо" много - неплохо уже и "наказать" © Барбара Олбрайт. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Алексей Духович: Но скажите мне пожалуйста, какой смысл все это мусолить? Неужели кто-то считает, что крымский полуостров, например, можно вернуть какими-то невоенными методами?
Как и обычно, все непросто. :S: Тут дело не в земле. Позиция рядовых россиян по вопросу присоединения/передачи/отвоевывания достаточно толерантна. Во-первых, русские изначально миролюбивый народ. Во-вторых, даже при текущей негативной обстановке никто всерьез не считает украинцев чужими. Но есть как минимум два "но". 1. Дестабилизированная обстановка как на Украние в общем, так и в Крыму, которая беспокоит местное, в основном русскоязычное, население. В нагнетании ненормальной обстановки в Крыму не последнюю роль играют татары. Как сейчас обстановка - не знаю, вроде точечная борьба ведется, но пару лет назад с ними царил полный беспредел - захватывали любые нравящиеся им земли (в т.ч. и в заповедниках) и строили на них монументальное жилье. Причем они не селяться по одиночке - так что можете представить, да и настроены они достаточно агрессивно. Плюс еще не проходящая лихорадка политической власти создают желание у людей присоединиться к более стабильной территории. 2. Вступление Украины в НАТО. А вот здесь уже гораздо более явная и серьезная причина для России и по понятным причинам будут приложены все усилия, чтобы этого не случилось.
Не хлебом единым
Это уже другая тема. Тут совершенно неважно кто по-национальности кому кран перекрывает. В любом случае Россию никто не может заставить продавать энергоносители по демпинговым ценам, а грозные речи говорить, так надо же союзников поддержать. ;) Россия тоже говорит свою долю таких речей.
2Игорь Вымороков Кацапы были в ответ на "хохлов". В этой теме украинцев украинцами не называл никто по-моему... Я НЕ говорил, что голода в РСФСР НЕ БЫЛО. Был, нефиг делать, верю... Осбенно в местах где жили КРЕСТЬЯНЕ (Кубань напр.) - то-есть потенциальные враги коллективизаций, продразверсток и т.п. В Москве вот только 20 сортов колбасы было в 33м... Что от этого, моим несостоявшимся 9ти (!) дедам легче? 2Алексей Духович Господи, чудо! Нашелся-таки россиянин на этом форуме, не думающий критериями типа: "Отдавай-ка землицу Алясочку!" Спасибо, правда приятно! 2Линкор23 РТР тут (в Киеве) включаем когда охота поржать... Я лично того фильма не видел, равно как и мой дед техники и зерна. Зерно ВЫВОЗИЛОСЬ, что он неоднократно рассказывал еще до американо-бандеровской пропаганды. Зато как-то по РТР я узнал, что Бандера - личный друг Гитлера (неслабо, да?), а оружие и продовольствие ЕМУ в леса сбрасывали англичане (наверное, тоже от дружбы с Гитлером). Непонятно, как он ухитрился при этом всю войну в немецком лагере просидеть... :o
Антон: Я все это понимаю. Насчет миролюбивых русских я промолчу, но по всему остальному: 1. Это происходит в другом государстве!!! Если Россия хочет спасти этнических руссских этого государства, то можно предоставить им политическое убежище. 2. Это государство является суверенным и независимым и имеет полное право вступать в любые союзы и альянсы. Конечно Россия со своей стороны имеет политический интерес этого не допустить. Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю. В Украине естественно идет зеркально-противоположный процесс.
гоги: должен огорчить, я не россиянин :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю