Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Катерное производство КМЗ

Как устроено
производство катеров
на Кингисеппском машзаводе

Поиск на сайте

Севастополь это русское Косово.

RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Ответы
Так отобрали же уже. Ну да, неправильно, один подарил, другой поделил.... Хорошо.. точнее плохо... бывает. Вся история из этого состоит. Но прошло уже 17 лет. Это государство уже как-то устоялась. Чего теперь-то?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Антон Сотнийчук: Лично у меня не меньше 3-х родственников умерло тогда. На территории РСФСР.
У Вас, Антон фамилия почти украинская. Следовательно (извините за цинизм) это жертвы кацапского геноцида. Ей-ей. Поэтому советую Вам срочно потребовать от меня, кацапа с фино-угорскими корнями контрибуцию, да побольше. =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Не, ну можно обьявить на весь мир что там происходит геноцид русских. Отбомбиться по Киеву, ввести "войска ООН." :) Реальный расклад. Это кому-то нужно? Это реально может сейчас произойти?
есть у меня знакомый, с интересной фамилией, с Урала, одно время бил себя в грудь что он русский, патриот, паспорт показывал, записано русский, но его фамилия нам покоя не давала. Остапенко. Поставили перед фактом что он оказывается украинец, теперь в шутку прозвали замаскированый хохол. Ведб видим что хохол, видим, но доказать не можем... :) а главное стал человек лояльно относится к другим национальностям вообще. гордость почувтствовал что признали мы в нём его корни. ну а так , со стороны почитать посты: Кутузовы все как один.
Цитата
Алексей Духович: Отбомбиться по Киеву, ввести "войска ООН
Тут неточность, -бомбить будут с точностью до наоборот, ибо Киев вот-вот в НАТО примут. А вот нас кацапских уродов, за то что мы просим поправку Джексона-Венека наконец отменить, да углеводородов у нас "несправедливо" много - неплохо уже и "наказать" © Барбара Олбрайт. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Алексей Духович: Но скажите мне пожалуйста, какой смысл все это мусолить? Неужели кто-то считает, что крымский полуостров, например, можно вернуть какими-то невоенными методами?
Как и обычно, все непросто. :S: Тут дело не в земле. Позиция рядовых россиян по вопросу присоединения/передачи/отвоевывания достаточно толерантна. Во-первых, русские изначально миролюбивый народ. Во-вторых, даже при текущей негативной обстановке никто всерьез не считает украинцев чужими. Но есть как минимум два "но". 1. Дестабилизированная обстановка как на Украние в общем, так и в Крыму, которая беспокоит местное, в основном русскоязычное, население. В нагнетании ненормальной обстановки в Крыму не последнюю роль играют татары. Как сейчас обстановка - не знаю, вроде точечная борьба ведется, но пару лет назад с ними царил полный беспредел - захватывали любые нравящиеся им земли (в т.ч. и в заповедниках) и строили на них монументальное жилье. Причем они не селяться по одиночке - так что можете представить, да и настроены они достаточно агрессивно. Плюс еще не проходящая лихорадка политической власти создают желание у людей присоединиться к более стабильной территории. 2. Вступление Украины в НАТО. А вот здесь уже гораздо более явная и серьезная причина для России и по понятным причинам будут приложены все усилия, чтобы этого не случилось.
Не хлебом единым
Это уже другая тема. Тут совершенно неважно кто по-национальности кому кран перекрывает. В любом случае Россию никто не может заставить продавать энергоносители по демпинговым ценам, а грозные речи говорить, так надо же союзников поддержать. ;) Россия тоже говорит свою долю таких речей.
2Игорь Вымороков Кацапы были в ответ на "хохлов". В этой теме украинцев украинцами не называл никто по-моему... Я НЕ говорил, что голода в РСФСР НЕ БЫЛО. Был, нефиг делать, верю... Осбенно в местах где жили КРЕСТЬЯНЕ (Кубань напр.) - то-есть потенциальные враги коллективизаций, продразверсток и т.п. В Москве вот только 20 сортов колбасы было в 33м... Что от этого, моим несостоявшимся 9ти (!) дедам легче? 2Алексей Духович Господи, чудо! Нашелся-таки россиянин на этом форуме, не думающий критериями типа: "Отдавай-ка землицу Алясочку!" Спасибо, правда приятно! 2Линкор23 РТР тут (в Киеве) включаем когда охота поржать... Я лично того фильма не видел, равно как и мой дед техники и зерна. Зерно ВЫВОЗИЛОСЬ, что он неоднократно рассказывал еще до американо-бандеровской пропаганды. Зато как-то по РТР я узнал, что Бандера - личный друг Гитлера (неслабо, да?), а оружие и продовольствие ЕМУ в леса сбрасывали англичане (наверное, тоже от дружбы с Гитлером). Непонятно, как он ухитрился при этом всю войну в немецком лагере просидеть... :o
Антон: Я все это понимаю. Насчет миролюбивых русских я промолчу, но по всему остальному: 1. Это происходит в другом государстве!!! Если Россия хочет спасти этнических руссских этого государства, то можно предоставить им политическое убежище. 2. Это государство является суверенным и независимым и имеет полное право вступать в любые союзы и альянсы. Конечно Россия со своей стороны имеет политический интерес этого не допустить. Но Вы же должны понимать, что информационная война идет, и вас в России поливают информацией с немного смещенной точкой баланса (тоесть пропагандой), для того чтобы установить соответствующее общественное мнение. Вот тут и начинаются разговоры про татар и исконно-русскую землю. В Украине естественно идет зеркально-противоположный процесс.
гоги: должен огорчить, я не россиянин :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю