«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Октябрьская Революция

   RSS
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
Цитата
7 ноября-- это главный праздник моей Родины, самой лучшей Родины,-- Союза Советских Социалистических Республик!
Да, и вместе с тем приход Троцких и иже с ними добивание остатков государственности и полный развал страны, которая потом воссоздавалась потом и кровью! Праздник со слезами на глазах! Это все части великой трагедии нашей страны начавшейся с приходом Николая II, последний шанс на спасение Российская Империя потеряла вступив в Первую Мировую. А потом покатилось. Кстати идея Права наций на самоопределение это тоже Ленин, что до идей всеобщей справедливости, то этого хотели идеалисты, а дорвавшиеся до власти, стали раздирать остатки страны! Как сказал Бисмарк: "Революции задумывают гении, реализуют фанатики, а ее плодами пользуются мерзавцы."
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Ответы
Модерировано.
Цитата
Линкор 23: Ipsa scientia potestas est ( само знание есть сила )
Вот та самая фраза, к которой вы придрались 1) Ошибка являлась совершенно сознательной и добавляла гротескность. 2) И где тут о судьбах родины?
Цитата
Тапир: 1) 1991 год-- это гибель моей Родины, Союза Советских Социалистических Республик.
Великолепно! 1917 есть такое же уничтожение государства! Сначала в феврале на деньги англичан, а затем ее добивание в октябре на деньги немцев!
Цитата
Тапир: 2) Моё отношение к действиям большевиков определяется ситуацией, сложившейся в России к Октябрю 1917 года-- отсутствием власти, анархией. Так что я считаю, что большевики спасли страну от развала.
Да отсутствие власти и большевики имели все шансы действительно спасти страну от развала! Но вместо этого они ее развалили, унизили, уничтожили ее великую историю!
Цитата
Тапир: 3) Советский народ, его лучшие представители-
Вы не ответили на вопрос когда. Советский народ, это совершенно правильно, однако, каждая страна нуждается в руководстве, были руководители и у СССР. Можно просто взять историю и посмотреть когда СССР стал действительно обретать силу, вернул себе русскую историю, и вы увидите, что ото было не в 1917, не в 1918 и даже не в 1921. Можно по разному судить действия этих лидеров, но образование СССР как державы станет именно заслугой их ( как правителей) роль народа ни кто не отрицает. Теперь к чему я все это начал, как я уже написал Qui tacet, consentire videtur ( кто молчит, тот ,по видимому, соглашается), именно с этой целью я и высказал свое мнение. Лично для меня 7 ноября день еще одного переворота, сделанного людьми далекими от идей сильного государства, коим потом стал СССР.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
... лично для меня-- это праздник. На этом предлагаю закончить. Alea jacta est. Ad impossibilia nemo obligatur
Зверское убийство (после нанесения огнестрельных ранений безоружных, истекающих кровью невинных детей и членов Царской Семьи, просивших о сохранении жизни) добивали штыками, насильственный и вероломный разгон Учредительного Собрания, нелегитимный, воровской захват власти ненавистниками православия и всего истинного, чистого и светлого, массовые, на всей территории страны, издевательства и расстрелы хороших и простых русских людей, в том числе и священников. Расчленение и разграбление Российской Империи пришлыми и местными врагами Родины. Помнить об этом, чтобы уметь распознавать и обличать современных ещё многочисленных лжецов, лицемеров, негодяев и изуверов, продолжающих тотальную, активную подрывную и вредительскую деятельность, и объединить усилия в борьбе за Веру, Царя и Отечество, чтобы вновь воссиял на Святой Руси свет Православия, Самодержавия и Народности! ___________________________________________ Не забалтывать проблему, разжижая её многословием и обращением главного внимания на второстепенные вопросы, в чём особенно преуспела советская идеологическая школа, изуродовавшая не одно поколение несчастных людей, и всё дальше удаляясь от корня зла. Объединить усилия в борьбе за Веру, Царя и Отечество – это значит. 1. Выстроить иерархию общества единомышленников, поддерживающих без сомнений и разночтений единственно правильный монархический принцип жизни (как на небе, так и на земле) и желающих блага народу и исполнения Заповедей Божиих. 2. Обеспечить неукоснительное соблюдение дисциплины и выполнения разработанных планов движения вперёд. Всё остальное – ложь, скудоумие, трусость, говорильня, маниловщина и пустозвонство, играющее на руку организованной, изворотливой, коварной и безжалостной силе врагов рода человеческого и, соответственно, Православия, Самодержавия, Народности. Л. Как власть захватили «Советы», «Ульяновской своры» семья, Их мерзкие морды, портреты С тех пор не дают нам житья. Проклятая власть большевизма Нас к пропасти быстро вела. И подлая ложь коммунизма Вонючим букетом цвела. Кого эта ложь соблазнила, Других отравила дерьмом. И ждёт без креста их могила, Осиновый гроб для них дом. Услышим гром истинной правды, Грязь смоем водой и свинцом. И вновь мы проснёмся однажды В России под царским венцом. Тогда и увидим свободу, Созвездья садовых цветов, Дороги открыты народу К Любви из несбыточных снов.
Изменено: Алексей Д - 16.06.2009 18:25:33
Бескровных революций не бывает. А обгаживать все что у нас было на этом сайте не надо. Вы не туда обратились. Большинство участников отдали много лет службы СССР и защищали его интересы.
Цитата
varjag011 пишет: Бескровных революций не бывает. А обгаживать все что у нас было на этом сайте не надо. Вы не туда обратились. Большинство участников отдали много лет службы СССР и защищали его интересы.
Защищать и восстанавливать надо Святую Русь, а не то, что осталось после её уничтожения христопродавцами, коммунистами и предателями. В том то и дело, что бескровных революций не бывает, но революция - это подлая, коварная, гнусная подрывная и вредительская деятельность против Правды и Истины, ради захвата власти и наживы, разграбления богатства народа, копившегося веками его трудом, потом и кровью. Имейте в себе смелость и мужество смотреть правде в глаза, а не прятаться за ложь и мнимое спокойствие. Многие служили, а куда было деваться. Предатели России нуждались в защите, а всех расстрелять они не могли, часть из оставшихся в живых после расстрелов и издевательств, защищали их, часть кормила, обувала, одевала и развлекала их. Войны и стихийных бедствий на территории нашей Родины не было 65 лет. Кто разворовал казну, народное богатство, так, что ветераны "победители" живут хуже ветеранов Вермахта "побеждённые". Это только один самый наглядный и вопиющий пример, чтобы открыть Вам глаза и призвать к совести и правде. Попробуйте возразить по делу, а не применять советские уловки, типа не надо обгаживать, что у нас было и т.п. У нас ничего не было и нет, а было и есть всё у них. Если бы в 1917 г. власть захватили китайцы с русскими фамилиями Иванов, Свердлов, Троцкий, Петров и т.п. и в Правительстве их было бы 100% и на всех ключевых постах были бы китайцы и стали насаждать китайские обычаи и законы, уничтожали бы Православие и Русский Народ и сказали бы, кто критикует китайцев, тот враг русского народа, изменник Родины, предатель и подлежит расстрелу, а некто единственный восстал бы против них, то Вы за кого бы были за него или за китайцев. Если Вы и дальше будете упорствовать в свои заблуждениях, то перспектива окончательной гибели России станет реальной.
Цитата
Стефан Загребельный пишет: Многие служили, а куда было деваться.
Стефан!!! Вспоминается бессмертная фраза из "12 стульев" - а Вы в каком полку служили ???? Вопрос к Вам!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Цитата Стефан Загребельный пишет: Многие служили, а куда было деваться. Стефан!!! Вспоминается бессмертная фраза из "12 стульев" - а Вы в каком полку служили ???? Вопрос к Вам!
Уважаемый Сергей Воронин! Разрешите доложить. В настоящее время капитан запаса. А что касается христопродавцев, коммунистов и предателей, противостоял им в меру своих возможностей, с самого юного возраста. Реальные факты могу привести начиная с первого класса общеобразовательной школы. Честь имею.
Цитата
Стефан Загребельный пишет: христопродавцев, коммунистов и предателей, противостоял им в меру своих возможностей, с самого юного возраста.
Спасибо за ответ.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Чего казалось бы проще, чем собственные нынешние и прошлые лень, косность, пьянство, безынициативность, нытье и прочие пороки оправдывать "кровавыми преступлениями" кого-то другого, а не себя самого. Очень по-нашему. Уж что-что, а виноватого всегда найдем! Будем неделю сидеть разбираться, вместо чтобы работать, но обязательно найдем. И с раската, как Ивашку сбросим. Салтыков-Щедрин полтораста лет назад об этой особенности русской ментальности написал*. От любых "христопродавцев и предателей" есть универсальное средство - работать хорошо, людей вокруг себя уважать, да поступать по совести, а не по выгоде. Мог бы еще про кантовский императив задвинуть что-нить, так боюсь самого в христопродаже и предательстве заподозрят. :) *см. "История одного города"
Цитата
Стефан Загребельный пишет: Защищать и восстанавливать надо Святую Русь
|ap| |ap| |ap| Стефан! 1. Ваш текст, слово-слово я обнаружил на нескольких форумах : elan-kazak... и т.п. Вы что, на всех форумах регистрируетесь и отправляете свои опусы? 2. Обнаружил : Автор: Стефан, дата: 20-02-2009 12:37 Испытываю глубокое уважение к Президенту Украины Виктору Ющенко за его борьбу в интересах народа. |ap| |ap| |ap| и далее просьба профинансировать издание монографии "Изобразительное искуство и поэтичесоке творчество" - это такой "предпринимательский ход" или действительно признаьельность mr. Ющенко ????
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю