«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Октябрьская Революция

   RSS
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
Цитата
7 ноября-- это главный праздник моей Родины, самой лучшей Родины,-- Союза Советских Социалистических Республик!
Да, и вместе с тем приход Троцких и иже с ними добивание остатков государственности и полный развал страны, которая потом воссоздавалась потом и кровью! Праздник со слезами на глазах! Это все части великой трагедии нашей страны начавшейся с приходом Николая II, последний шанс на спасение Российская Империя потеряла вступив в Первую Мировую. А потом покатилось. Кстати идея Права наций на самоопределение это тоже Ленин, что до идей всеобщей справедливости, то этого хотели идеалисты, а дорвавшиеся до власти, стали раздирать остатки страны! Как сказал Бисмарк: "Революции задумывают гении, реализуют фанатики, а ее плодами пользуются мерзавцы."
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 61 След.
Ответы
Цитата
Сергей Воронин пишет: Цитата Стефан Загребельный пишет: Защищать и восстанавливать надо Святую Русь Стефан! 1. Ваш текст, слово-слово я обнаружил на нескольких форумах : elan-kazak... и т.п. Вы что, на всех форумах регистрируетесь и отправляете свои опусы? 2. Обнаружил : Автор: Стефан, дата: 20-02-2009 12:37 Испытываю глубокое уважение к Президенту Украины Виктору Ющенко за его борьбу в интересах народа . и далее просьба профинансировать издание монографии "Изобразительное искуство и поэтичесоке творчество" - это такой "предпринимательский ход" или действительно признаьельность mr. Ющенко ????
Отвечаю. 1. Кто из российских, реально отстаивает интересы русского народа, или хотя бы во всеуслышанье говорит о русском народе, кроме В.В.Жириновского, не имеющего необходимых властных полномочий. Поэтому и глубокое уважение, к Президенту Виктору Ющенко, как примеру для подражания в его искренности, смелости и конфронтации с врагами Отечества, чтобы и российские повернулись лицом к русскому народу и прекратили, как минимум, лицемерие и фарисейство. Таких примеров Вы и сами знаете немало. 2. Занимаюсь творчеством - поэзия, живопись и публицистика, а не предпринимательством. Несмотря на то, что имею личное письменное благословение на издание моей монографии "Изобразительное искусство и поэтическое творчество" Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II, испытываю на протяжении нескольких лет трудность в попытках привлечения меценатов для помощи оплаты типографских работ. По этой причине информация размещена в Интернете на разных сайтах. В этой связи собран интересный публицистический материал, подтверждающий мои заключения о тотальном поглощении христопродавцами, коммунистами и предателями ключевых позиций в иерархии общества. А смысл и цель моей монографии именно во вкладе в борьбу за восстановление идеалов Святой Руси. 3. Если в чём не прав, то скажите в чём именно. Подробно и аргументированно отвечу на любой не праздный вопрос. Если есть возможность объединить усилия, во имя Духовности, Культуры и Благородства, то готов к сотрудничеству.
От любых "христопродавцев и предателей" есть универсальное средство - работать хорошо, людей вокруг себя уважать, да поступать по совести, а не по выгоде. [/QUOTE] Где Вы видели, чтобы христопродавцы, коммунисты и предатели растворились и убежали, испугавшись Вашей хорошей работы, уважения и совести. Наоборот, они только будут очень довольны и с утроенной энергией продолжать свою подлую деятельность. Если Вы тараканов в квартире будете поить молоком и кормить мясом, в надежде, что они в благодарность Вам уйдут из Вашего помещения, то Вы ошибаетесь. Можете проверить, если думаете, что это не так.
Интересует вопрос, что по Вашему первично: культура духовная или техническая?
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. (Иов 5:17,18) Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; поэтому слова твои да будут немноги. (Еккл. 5:1) Иже обрете благодать пред Богом, и испроси обрести селение Богу Иаковлю. Соломон же созда Ему храм. Но Вышний не в рукотворенных церквах живет. Деян. VII. 46–48. Так пред сонмищем Иудейским разсуждал о храме Божием архидиакон Стефан. Когда святый Стефан говорил, речь его клонилась к обличению жестоковыйных Иудеев. ..................................................................................... Стефан! Я специально привел эти изречения.... Какую цель Вы преследуете желая издать монографию? Какой читательской аудитории Вы её адресуете? Яростных критиков треклятых большивиков и новых мессий возрождения Христианской Руси более чем достаточно!!! Стихи Ваши, извините, до Произведений А.С.Пушкина , который клеймил самодержавие и все с ним связаное, не дотягивают...... Вот здесь все ясно : Открыт прием денежных средств для помощи инвалидам. http://www.ng.kz/gazeta/239/akciya/index.shtml?001 Помогите деньгами (кто сколько может) на издание детских сказок сочинённых и нарисованных детьми-сиротами, находящимися в детских домах. http://professionali.ru/Topic/478141 Нам нужны деньги на издание альманаха "Ребенку нужно знать, как жить во Христе...", который бы систематически публиковал лучшие произведения конкурса и выходил 4-6 раз в год. http://www.rusk.ru/st.php?idar=23080 Для реализации проекта распространения книги "Этика для нового тысячелетия" Фонду Далай-ламы нужны деньги на издание http://www.religare.ru/print12335.htm А Вам-то ДЛЯ ЧЕГО нужно издать Вашу монографию????
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Беломор очень метко резюмировал все!
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Сергей Воронин пишет: Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. (Иов 5:17,18) Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; поэтому слова твои да будут немноги. (Еккл. 5:1) Иже обрете благодать пред Богом, и испроси обрести селение Богу Иаковлю. Соломон же созда Ему храм. Но Вышний не в рукотворенных церквах живет. Деян. VII. 46–48. Так пред сонмищем Иудейским разсуждал о храме Божием архидиакон Стефан. Когда святый Стефан говорил, речь его клонилась к обличению жестоковыйных Иудеев. ..................................................................................... Стефан! Я специально привел эти изречения.... Какую цель Вы преследуете желая издать монографию? Какой читательской аудитории Вы её адресуете? Яростных критиков треклятых большивиков и новых мессий возрождения Христианской Руси более чем достаточно!!! Стихи Ваши, извините, до Произведений А.С.Пушкина , который клеймил самодержавие и все с ним связаное, не дотягивают...... Вот здесь все ясно : Открыт прием денежных средств для помощи инвалидам. http://www.ng.kz/gazeta/239/akciya/index.shtml?001 Помогите деньгами (кто сколько может) на издание детских сказок сочинённых и нарисованных детьми-сиротами, находящимися в детских домах. http://professionali.ru/Topic/478141 Нам нужны деньги на издание альманаха "Ребенку нужно знать, как жить во Христе...", который бы систематически публиковал лучшие произведения конкурса и выходил 4-6 раз в год. http://www.rusk.ru/st.php?idar=23080 Для реализации проекта распространения книги "Этика для нового тысячелетия" Фонду Далай-ламы нужны деньги на издание http://www.religare.ru/print12335.htm А Вам-то ДЛЯ ЧЕГО нужно издать Вашу монографию????
Спасибо за приведённое изречение. По остальным вопросам отвечаю. 1. Критиков, действительно много, но у кого из них есть благословение Патриарха на издание их труда. И кто из этих авторов и поэт, и художник. Назовите фамилии, удовлетворяющие этим двум условиям, если сможете. 2. Стихотворение А.С.Пушкина: "Мы добрых граждан позабавим и у позорного столба кишкой последнего попа, последнего царя удавим". И против Православия, и против Самодержавия. Так чего же Вы, милый человек, его в пример ставите. Вот если бы он написал в духе За Веру, Царя и Отечество (таких у него нет) или о любви с православных, традиционных, монархических позиций (найдите у него такое законченное стихотворение на 5 - 7 четверостиший), а у него только о мимолётных интрижках с опорой на языческие символы. Таланта не отрицаю, но на что он направлен, разве на благородные цели. Все знают, что и дьявол по своему талантлив и могущественен, но кому он нужен и интересен. 3. И инвалиды, и сироты у нас в стране из-за, вынужден повторить, христопродавцев, коммунистов и предателей, уничтожающих Россию и русский народ. Эти нелюди поливают бензином корни дерева, листья которого начинают желтеть, а само растение засыхать, а доверчивым, простым людям говорят давайте создадим благотворительные фонды, откроем счета в банках для пожертвований, все вместе соберём средства и т.п. для "лечения" дерева, "восстановления" его в прежнем виде...Говорил уже о коварстве, подлости и лицемерии этих "мудрецов". Когда же прозреете. 4. Зачем ратуете за издание детских сказок, когда нас с 1917 года кормили сказками, да ложью. Не наелись ещё ахинейщиной и пустобрёхством. 5. Монография не для меня, а для людей, так как у меня дома есть оригиналы произведений, и стихи, и картины, и публицистика. А как их людям дать, чтобы каждый из тех, кого не смогли изуродовать и кто выстоял за мрачные годы издевательств советской власти (это о читательской аудитории) мог глотнуть чистого воздуха и укрепиться для длительной и упорной борьбы за Святую Русь.
Я хочу сказать, что в отличии от г-на Загребельного являюсь капитаном 2 ранга, старшим лейтенантом стал СПК корабля 1 ранга (причем боевика и ходового), с железа ушел по состоянию здоровья. Но я всегда учил и свою боевую часть и экипаж войне, как завищал адмирал Макаров С.О., а не служению кому-то или чему-то. Поэтому вопрос об оболгании страны которая научила меня воевать стоит для меня очень остро.
Цитата
Где Вы видели, чтобы христопродавцы, коммунисты и предатели растворились и убежали, испугавшись Вашей хорошей работы, уважения и совести. Наоборот, они только будут очень довольны и с утроенной энергией продолжать свою подлую деятельность. Если Вы тараканов в квартире будете поить молоком и кормить мясом, в надежде, что они в благодарность Вам уйдут из Вашего помещения, то Вы ошибаетесь. Можете проверить, если думаете, что это не так.
Сразу оговорюсь, что в существовании бога я крепко сомневаюсь, а к коммунистам неприязни не испытываю, в отличии от обожаемого вами Краснова. Посему, христопродавцев и коммунистов вынесу за скобки и буду говорить лишь о предателях (снова напомню вам о Краснове). Отвечать перед страной, народом и богом (если он есть, в чем я лично сомневаюсь) я могу за себя, свою совесть, своих детей и плоды своих трудов. Если рядом со мной вырастет предатель, то значит, что где-то я поступил не по совести и винить за это могу только себя. Когда вы и подобные вам перестанете искать бревна в чужих глазах и вычистите соломинки из своих, мир вам представится несколько иным. Большевистская революция не достигла бы результата, если бы ее не поддержал народ. А народ в смысле единого коллективного социального образования не может поступать не по совести, ибо в формирование ее ценностей он суверенен. Объясняясь по-простому - народ получает то, к чему стремится. Обвиняя кого-то в христопродаже и предательстве, вызвавшим к жизни восприимчивость народом этих поступков, вы по сути обвиняете целый народ, к коему, видимо, и принадлежите сами. И кто теперь предатель? ЗЫ: Сравнение с тараканами, вы уж извините, глупО. Тараканы не сделают вам ремонт в кухне и не поставят новую плиту с холодильником. А паче чаяния таких и вывели бы, так я их и молоком и мясом бы подкармливал.
Цитата
varjag011 пишет: Но я всегда учил и свою боевую часть и экипаж войне, как завищал адмирал Макаров С.О., а не служению кому-то или чему-то. Поэтому вопрос об оболгании страны которая научила меня воевать стоит для меня очень остро.
|ap| |ap| |ap|
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Стефан Загребельный пишет: Монография не для меня, а для людей, так как у меня дома есть оригиналы произведений, и стихи, и картины, и публицистика. А как их людям дать, чтобы каждый из тех, кого не смогли изуродовать и кто выстоял за мрачные годы издевательств советской власти (это о читательской аудитории) мог глотнуть чистого воздуха и укрепиться для длительной и упорной борьбы за Святую Русь.
Стефан!!! Выйдите на улицу, сядьте у Храма и собирайте на Вашу монографию "для людей" .... А здесь, извините , Вам ничего не обломится!!! Аудитория не та. Ваш кумир mr. Ющенко возвышает и восхваляет С. Бандеру, Вы слагаете оды генералу Краснову... иже с Вами канонизируют Николая Палкина.... А по поводу Благословения Алексия..., что ж у меня оно тоже есть (было) , но "На служение Родине!!!!" , а не на издание монографии :/:
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю