«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Катерное производство КМЗ

Как устроено
производство катеров
на Кингисеппском машзаводе

Поиск на сайте

Будущее РФ

   RSS
Будущее РФ
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание:
Цитата
Россия готова к радикальным сокращениям стратегических ядерных носителей, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Однако это возможно лишь в том случае, если США откажутся от планов создания глобальной ПРО, сообщает РИА Новости. "Мы готовы сократить стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1. Что касается связанных с ними боезарядов, то их количество должно быть ниже уровня, установленного Московским договором 2002 года, как мы и договаривались с президентом Обамой", - цитирует "Интерфакс" слова Медведева. Кроме того, в новом договоре с США должна быть четко зафиксирована взаимосвязь стратегических наступательных и оборонительных вооружений, заявил президент. Согласно подписанному в 1991 году Договору СНВ-1 Россия и США должны были сократить количество ядерных боеголовок до 6000, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия этого договора истекает 5 декабря 2009 года. В 2002 году в Москве был подписан дополнительный договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, ограничивающий число ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц к декабрю 2012 года. В начале июня командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов заявил, что новое российско-американское соглашение могло бы ограничить количество ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1500 единиц, но это решение остается за политическим руководством.
http://1nsk.ru/news/russia/23555.html
Изменено: Алексей Д - 22.06.2009 03:31:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Ответы
Цитата
Константин Соколов: Почему-то при Сталине карали одних высокопоставленных, но при этом совершенно не трогали других??? Ворошилов, Буденный, Мехлис, Каганович, Вышинский и прочая, прочая... Чем они хуже тех?
Не хуже, а лучше. Или в чем виноваты Ворошилов, Буденный, Мехлис, Каганович, Вышинский?
Цитата
Константин Соколов: Не надо слишком идеализировать прошлое. При Сталине, например, крестьяне паспортов не имели и были прикреплены к своим колхозам как крепостные... Да и рабочий люд не далеко ушел от свего союзника в правах.
Идеализировать не надо, но и верить во вражескую пропаганду пора бы уже перестать: крепостные.., права... Вранье! Мои родители (1935 г.р. и 1937 г.р.) - дети колхозников получили высшее образование в Московских ВУЗах. Я о правах уже говорил выше: сегодня все формально равны (формально-правовое равенство), но попробуйте реализовать эти права. А что такое право, которое не возможно реализовать? Это - вранье. Сравните реализацию прав "крепостных" колхозников и рабочих сталинского СССР с правами сегодняшних "свободных" граждан РФ: - право на образование, - право на медицинское обслуживание, - право на труд. Сравнили? В чью пользу? Кто крепостной? И об управляемости. При Андропове резко в разы сократилось количество брака, прогулов - все помнят. Даже при Грбачеве были положительные примеры госуправления: та же антиалкогольная компания резко сократила количесвто пьяниц, связанных с ним преступлений, подняла общий культурный и духовный уровень. Про жуть вурдалачью, приписки, барей-номенклатурщиков и прочие мерзости согласен, было. Но, это - не при Сталине. Когда И.В.Сталин умер, люды выли от ГОРЯ. И началось… Целину распахали, а лесополосы не посадили и весь плодородный слой сдуло. А сколько труда, ресурсов потратили! Все – на ветер! Кто-то ответил? Безнаказанность! А мясные заготовки в Орловской области, когда первый секретарь обкома застрелился? Мог бы и не стреляться – проводили бы на пенсию с почетом. А Новочеркасск… Это ведь новые баре устроили голодовку. А передача техники из МТС в колхозы – верх экономического идиотизма! Вместо того, чтобы повторять глупости, читайте лучше источники: http://www.istmat.ru/index.php?menu=1&action=1&item=181 http://www.rusproject.org/pages/history/history_9/russianmiracle_base.html
Цитата
Ваня Григорьев пишет: До Горбачева ситуация в СССР была управляемой, а значит поправимой.
Не совсем так. Если Горби и иже с ними появились, то ситуация управлялась как раз в этом направлении...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Ваня Григорьев пишет: в чем виноваты Ворошилов, Буденный, Мехлис, Каганович, Вышинский?
Ну, например, Ворошилов не справился с командованием как в финскую войну, так и при обороне Ленинграда. Наказания - никакого (легенду Гражданской трогать низзя!) Мехлис - попросту Троцкий №2. Во многом его стараниями в 42-м в Крыму наши войска потерпели поражение источник
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Когда И.В.Сталин умер, люды выли от ГОРЯ. И началось…
Вот именно, что началось! Всего за каких-то 40 лет (для истории - одно мгновение) все было пущено на ветер... Судьба практически всех диктаторов - не оставить после себя достойного преемника. А если некому продолжить дело - чего стоят все достижения?
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Сергей, согласен с вами в том смысле, что ситуация уже не управлялась только отечественной номенклатурой, но и из вне: Горбачев - это компромис местной швали и западных друзей. Я имел в виду социально-экономическую ситуацию в СССР. По сравнению с нынешним развалом СССР-1985 - это благополучнейшая страна с счастливейшим населением и блестящим будущим. Сегодняшняя РФ на пороге развала.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: антиалкогольная компания резко сократила количесвто пьяниц,
Ну да - государственного алкоголя стали пить меньше (ввиду его отсутствия), зато потребление самогона и алкогольных суррогатов резко выросло. Доходило до маразма - в Военторге в Зап.Лице одеколоны и лосьоны (типа "Огуречного") продавались с 14.00. Все равно были в дефиците.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Ваня Григорьев пишет: СССР-1985 - это благополучнейшая страна с счастливейшим населением и блестящим будущим.
К сожалению, это будущее блестело лысиной Горби :-(
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Горбачев - это компромис местной швали и западных друзей.
Логично. Но ведь эта "местная шваль" - плоть от плоти и кровь от крови тех, кто правил во времена Сталина. Не стало хозяина - не стало страха, и в конечном итоге все рухнуло (но не для этой "швали!)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Даже при Грбачеве были положительные примеры госуправления: та же антиалкогольная компания резко сократила количесвто пьяниц, связанных с ним преступлений, подняла общий культурный и духовный уровень.
То то я помню как народишко наш стал пить всякую гадость: одеколоны, политуру, стеклоочистители и т.п. Количество пьяниц не сократилось, а на экономике государства сказалось.[ QUOTE]Ваня Григорьев пишет: Новочеркасск… Это ведь новые баре устроили голодовку. [/QUOTE] Планово распределяли всякие вкусности да и не только по родне и знакомству.
Есть мнение, такой дешёвой водки как сейчас не было никогда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю