«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Краны-манипуляторы для военных

Военным предложили
новые автокраны
и краны-манипуляторы

Поиск на сайте

Будущее РФ

   RSS
Будущее РФ
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание:
Цитата
Россия готова к радикальным сокращениям стратегических ядерных носителей, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Однако это возможно лишь в том случае, если США откажутся от планов создания глобальной ПРО, сообщает РИА Новости. "Мы готовы сократить стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1. Что касается связанных с ними боезарядов, то их количество должно быть ниже уровня, установленного Московским договором 2002 года, как мы и договаривались с президентом Обамой", - цитирует "Интерфакс" слова Медведева. Кроме того, в новом договоре с США должна быть четко зафиксирована взаимосвязь стратегических наступательных и оборонительных вооружений, заявил президент. Согласно подписанному в 1991 году Договору СНВ-1 Россия и США должны были сократить количество ядерных боеголовок до 6000, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия этого договора истекает 5 декабря 2009 года. В 2002 году в Москве был подписан дополнительный договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, ограничивающий число ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц к декабрю 2012 года. В начале июня командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов заявил, что новое российско-американское соглашение могло бы ограничить количество ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1500 единиц, но это решение остается за политическим руководством.
http://1nsk.ru/news/russia/23555.html
Изменено: Алексей Д - 22.06.2009 03:31:59
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52
Ответы
Цитата
Сергей Маркин пишет: Ответ Эстония по рейтингу экономической свободы заняла 11 место, США -на 12. Россия на 140 ! Первое место -Гонконг, второе Сингапур. Кстати третье место в мире принадлежит Австралии - страны, основанной расконвоированными каторжниками. Гонконг, Сингапур как и Эстония -это пример того, что можно сделать при умелом управлении даже в небогатой природными ресурсами, раздираемой этническими конфликтами страны. Напомню в Сингапуре живут не только китайцы, но и индусы и малайцы.То есть самое лучшее в мире англосаксонское право с жесткой политикой государства по применению законов в сочетании с реальным народоправством дают замечательные результаты. А у нас в России по 400 тысяч человек 10 часов стоят в очереди -поклониться дарам волхвов или поясу Богородицу, имеющих отношение к Богу как седьмая вода на киселе. У каждого народа -свои приоритеты. Одни работают и лучше живут, другие молятся надеясь на ЧУДО и Божью благодать!
1.) Что значат временные материальные блага по сравнению с вечным блаженством? К тому же вера православная дарует внутреннюю свободу, смягчая страх перед смертью, а у лучших из православных гася его почти напрочь. Православные землепроходцы сделали нашими Сибирь и Дальний Восток. Хотя их были лишь сотни, от силы тысячи. Однако их внутренний огонь был так ярок! Да даже мне грешному молитва Господу нашему Иисусу Христу дарует такую радость, что по сравнению с нею меркнут материальные наслаждения. 2.) В столь расхваливаемых вами Эстонии, Сингапуре и Гонконге одни из самых низких уровней рождаемости в мире. Вымирают те. Кто забыл о горнем ради дольнего.
Цитата
Сергей Маркин пишет: В отношении Эстонии это не абстрактный дядя, а "горячий финский парень". По сути Эстония -это филиал Хельсинки. А на 12 место Эстонию поставил не я, а международная весьма уважаемая организация. Маленькая страна -это невеста на выданьи. А заслуга девушки -найти себе хорошего мужа. Самое главное что я хотел сказать - ПоЧЕМУ Эстония смогла и в Евросоюз попасть, и евро ввести и маленький госдолг сохранить. А России -при ее то потенциале -по официальному мнению министра экономразвития России Улюкаева до 2030 года без кардинальных перемен просвета не видать, а толпа из 400 тысяч человек стоит по 10 часов в очереди, чтобы прикоснуться то к дарам вохвов, то к поясу Богородицы, надеясь на ЧУДО! Так может похерим науку и образование, купим пудовые свечки и будем паломничать по святым местам! Бац и господь чудо сотворит!
1.) Господь уже сотворил чудо в соработничестве с нами. Крым вновь наш! 2.) В Эстонии же осталось менее миллиона эстонцев. Молодёжь разъезжается. Старики вымирают. 3.) Что-же касается вашего расхваливания Евросоюза. То оно смотрится просто смешно после победы евроскептиков во Франции и Британии. Вы бы ещё им рассказали, как якобы замечателен Евросоюз =)
Изменено: Денис. - 31.05.2014 21:59:22
Без комментариев
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Кстати, одномоментное сокращение всех родственников элиты и богатых людей РФ очень сейчас легко! В случае начала войны Китаем (а он это сделает, вопрос, когда, только, - завтра? Или через 100 лет?) 500 миллионов китайцев за пределами Китая и 10000 "дочерей Путина или сыновей Жириновского" за пределами РФ, а не, допустим, в школе номер 121 города Москвы, становятся чрезвычайно "легкой добычей". Как там их? Спецназ "Белый тигр", который вырезал деревню в Приморье в 1990-х, и о которой не распространялись в СМИ, - это так, - "слезы девственницы"! А уж китайские "туристы и студенты", личности, похожие на севернокорейских рабочих или "голубых" (это и есть спецназ, несмотря на схожесть с людями нетрадиционной ориентации, быку бошку откручивает), фотографирующие последнее время ВСЕ во Владивостоке, заговорил по-китайски (был входящий звонок), сфотографировали и меня, фотографируют ВСЕХ, как то уже стало "зае,,вать".
Изменено: Андрей Владивосток - 16.08.2014 20:14:57
Вся эРэФия = травка зеленеет :) Я бы никогда в это не верил, если бы не слышал о чем говорят юноши с девушками у подъездов.....уж сколько носов сломано и с папами говорено........мама дорогая. =) а с папами когда говоришь - убеждаешься страна деградировала ......и смешно про Владик.....думаю та же клоака Православные.....млять! Щас то ничего не держит, никакого советского прошлого! =) Только молятся и ничего большего! =)
Изменено: ОK - 16.08.2014 22:17:53
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Андрей Владивосток, давайте-ка об узбекских фисташках не здесь, а вконтакте где-нибудь. Не засоряйте форум.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Обратили внимание, как решаются вопросы самоопределения в демократических странах? У нас только постановка вопроса о самоопределении влечёт за собой 5 лет тюрьмы...Кто-то ещё верит, что Россия - федерация? А также - что Россия - республика?
Зря Вы так. Судя по западным источникам у нас большая республика, чем в США: semi-president republic супротив president respublic © wiki. Субъекты Федерации также наделены большими полномочиями, особенно а части национального самоопределения. Больше чем в Федеративной Германии.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю