«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Буш Обаме не товарищ?

   RSS
Буш Обаме не товарищ?, есть ли ощутимые изменения в политике США
Уже достаточно много времени прошло, как Обама вступил в должность президента США. А граждане Америки как-то хоть ощутили разницу в политике Буша и Обамы? Интересно было бы услышать наших постояльцев портала оттуда. :S:
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Евгений Мартынович пишет: тут что-то еще есть
Конечно.Они всю округу вблизи своих основных авиабаз как кроты изрыли, что-то прятать собрались :) Понятно Афган хорошее положение занимает кораблями много не навозишся,а так вытащил пульнул вся Азия в зоне досягаемости.
Изменено: алексей н - 06.07.2009 21:16:06
Цитата
Не надо передергивать мы прекрасно понимаем что значит даже 10 ракет в близи наших позиционных районов МБР + РЛС в единой системе.. Тем более вы не гарантируете что через месяц их будет не 10. Что касается кораблей, то сказано о тесной увязке наступательных и оборонительных систем.Что это значит посмотрим.
Посмотрим, конечно. Лично думаю ограничится тем, что есть (10 Ракет в Польше и РЛС в Чехии).
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Приоритеты и интересы России в переговорах, на мой взгляд, лежат в следующем: 1. Остановка развития (не развертывание) позиционного района ПРО в Европе. Кстати, тут уже наблюдается изменение позиции США хотя бы в том, что они признали озабоченность России и готовы к переговорам на эту тему. При прежней администрации Россию просто ставили перед фактом своего решения по ПРО. 2. Не падать в минимальном количестве носителей и ББ слишком низко (остаться на верхнем пределе - 2200 ББ, согласно договора о СНП). Ситуация здесь такая, как выразился один из наших политиков - "..Это все равно, что один боец имеет щит и меч, а другой только меч. И тот, который с щитом, второму предлагает: давай мечи укоротим...." 3. По Афгану - транзит грузов США (с правом проверки нашими пограничниками грузов) в обмен на реальную борьбу с наркотиками из Афгана. И обеспечение войсками коалиции спокойствия на северной границе Афгана. 4. Не принимать позицию США по Ирану и КНДР. Это фактически двусторонние конфликты. Иран-Израиль и КНДР-США (Ю.Корея). Пусть разбираются сами. Меры, например - ядерное разоружение Израиля и вывод таткических ракет США из Ю.Кореи. При условии реализации таких мер через ООН можно поддержать увязку этих мер с мерами по давлению на Иран и КНДР.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алексей Д пишет: Не очень понятно, что за это получает РФ.
Первое: Если Я заинтересован в сотрудничестве - Я еду к партнеру и веду переговоры и подписание документов на ЕГО территории.... Если партнер заинтересован во мне - он приехжает ко мне.... Если приоритеты не ясны - переговоры веду на нейтральной территории (кафе, ресторан и т.п.). Кто куда приехал? На чьей территории ведутся переговоры? И где планируется подписание договоров? Второе:
Цитата
Олег Кошелев пишет: Подписан договор о намерениях в котром озвучен предел в носителях и ББ.
А "Афганский транзит".... это действительно мелочь!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Был на переговорах, вернулся в офис... Партнер (на переговорах) возмущался : "Вчера в Москву Борька прилетел... все дороги поперекрывали!" Какой такой Борька? Ну, этот - Борис Обломов!!! Барак Обама, что-ли ? Ну Да! Борька Обломов! :)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей, этот?
1.jpg (74.89 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Сергей Воронин пишет: А "Афганский транзит".... это действительно мелочь!!!
Я думаю, что 150 лимонов - это нормальная цена, чтобы нанять пиндосов по сдерживанию талибов, ведь рано или поздно России пришлось решать проблему талибов, например в рамках ОДКБ. Пусть воюют, особого там ничего не достигнут (достаточно посмотреть на историю попыток завоевания полного контроля над Афганом), а нам не придется класть жизни и тратить деньги. В конце концов всё равно уйдут, но к тому времени "или ишак сдохнет или эмир". Так, что дешево и сердито и ниокакой благотворительности речь не идет. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Сергей, этот?
Цитата
Сергей Воронин пишет: Ну Да! Борька Обломов!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Что то настораживает совместная борьба с наркотрафиком, Лавров заявил что будут бороться не с посевами, а уничтожать лаборатории и перекрывать каналы поставок прекурсоров для производства.Кто будет уничтожать :o не затащат ли нас туда, они перед прилетом Обамы провели 2 операции показушных подали пример и обратно в зоны безопасности.
Цитата
алексей н пишет: Что то настораживает совместная борьба с наркотрафиком, Лавров заявил что будут бороться не с посевами, а уничтожать лаборатории и перекрывать каналы поставок прекурсоров для производства.Кто будет уничтожать
Об этом и речь, что логичным определением в договоре о транзите пиндосовских грузов через территорию РФ было бы увязать транзит с эффективностью борьбы марионеточного правительства Карзая и коалиционных сил с наркотиками. Но, у политиков "своя логика" и о чем договорились врядли станет известно доподлинно. Стоит напомнить что наиболее эффективно с наркотиками боролись талибы, своими "недемократическими" :) методами. По оценке ООН, в 2001 году в Афганистане было произведено только 185 тонн опиума по сравнению с 3300 тоннами в предыдущий год. Еще большим (на 97%) было падение по сравнению с рекордным (4700 тонн) урожаем в 1998 году. В 2002 году, сразу после прихода пиндосов производство опиума выросло до 3400 тонн и сейчас колеблется в этом пределе. Помня о том, что "афганский наркотик" - это программа ЦРУ, запущенная в годы боьбы с советскими войсками в 70-80 х годах я бы не ожидал здесь каких-то кардинальных изменений.
Изменено: Олег Кошелев - 08.07.2009 08:13:47
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю