Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
[ Закрыто ] Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 203 След.
Ответы
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: Я в отпуске. По этому случаю смылась в киоск издательства "Красная Звезда", который в Москве функционирует так "удачно", что или работу прогуливай или во время отпуске езди, если хочешь купить "Красную звезду", "Морской сборник" и иже с ними. В других же местах этих изданий нет. Купила "Красную звезду" за 19 и 20 января. После чего ругалась долго и упорно. В этих номерах - сообщение: " Министерство обороны Российской Федерации сообщает о проведении аукциона по продаже высвобождаемого военного имущества". Приехали, блин! Может, теперь Министерство обороны в Министерство торговли переименовать?
А что за имущество? Надеюсь, не военную технику :OZ: по идее, госструктуры и должны продавать имущество с торгов....
Quod non occidit fortiores nos facit - что нас не убьет, то сделает сильнее
Высвобождаемое недвижимое военное имущество. нежилые помещения, земли всякие. Еще имущество типа лом черных металлов, котелки там всякие, чехлы к флягам, фляги металлические. Пока вроде всё. На сайте, где у них выпуски в электронном виде, подобной информации нет, я видела только в газетах печатных, а купить их у меня возможности нет, я же писала, что по всей Москве они только в одном киоске и продаются, а у него время работы неудобное для меня. Может быть, и раньше были публикации на эту тему, точно сказать не берусь.
Везёт тому, кто сам везёт
однажды (при "большом государственнике" - полковнике вовчике) был продан комплекс зданий Главного штаба ВМФ, а потом кончился сам Главный штаб ВМФ. фактически кончился сам вид ВС России под названием военно-морской флот, сейчас флота входят в оперативно-стратегические командования, а "дядька главком" стал свадебным адмиралом на празднике мебельных распильщиков.
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: однажды (при "большом государственнике" - полковнике вовчике) был продан комплекс зданий Главного штаба ВМФ, а потом кончился сам Главный штаб ВМФ. фактически кончился сам вид ВС России под названием военно-морской флот, сейчас флота входят в оперативно-стратегические командования, а "дядька главком" стал свадебным адмиралом на празднике мебельных распильщиков
А может, не надо хоронить флот раньше времени?
Везёт тому, кто сам везёт
Дополнение. Может быть, просто подумать, что каждый посетитель форума может предложить флоту (ряд проектов тут уже был но, может быть, можно придумать что-то еще?). И скоорднироваться как-то? У меня есть своя точка зрения на этот счет, но высказываться пока не рискну. Во-первых, надо сформулировать толком, во-вторых, меня однажды за нее чуть камнями не закидали.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: А может, не надо хоронить флот раньше времени?
Вам виднее......из масквабада))))
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: Может быть, просто подумать, что каждый посетитель форума может предложить флоту (ряд проектов тут уже был но, может быть, можно придумать что-то еще?). И скоорднироваться как-то? У меня есть своя точка зрения на этот счет, но высказываться пока не рискну. Во-первых, надо сформулировать толком, во-вторых, меня однажды за нее чуть камнями не закидали.
когда женщина начинает активно заниматься рыданиями по общественной работе, становится любым активистом это значит что рядом нет мужика.
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: Вам виднее......из масквабада))))
Ну, господа офицеры... Честное слово... Кажется, я знаю, что напишу в следующий раз в своем блоге! Только, чур, камнями в меня не бросать!
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: когда женщина начинает активно заниматься рыданиями по общественной работе, становится любым активистом это значит что рядом нет мужика.
Ха, не надейтесь! Я и замужем бы занималась тем же! Вкупе в приготовлением борщей для супруга!
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: Я и замужем бы занималась тем же! Вкупе в приготовлением борщей для супруга!
я и говорю.....бы, занимались бы
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: я и говорю.....бы, занимались бы
Правильно! Занимаюсь тем, что мне нравится! =) Песни пишу (как раз было сегодня - очередное выступление под гитару на бардовском вечере), ищу "точки приложения - помощь флоту", а если кто замуж и возьмет - у кастрюль сидеть не собираюсь. Нет, теперь уж точно на днях кое-что в моем блоге кое-что появится... А если говорить о том, куда катятся Россия и флот - если только болтать о деле вместо того, чтобы делом заниматься (прошу не рассматривать эти слова как выпад в адрес форумчан, речь идет только о политике), то в один не слишком прекрасный день очнемся где-то в Мариинской впадине.
Везёт тому, кто сам везёт
Мне из Узбекистана , конкретно из Ташкента конечно не всё видать, можете забросать меня камнями! :) Но я твёрдо утверждаю что флот у России есть! И даже больше , как сказал царь батюшка - быть ему во все века! Вне зависимости от воли политиков! |of| А вот вопрос каким он будет, это хорошая тема для дискуссии! На фоне ранее допущенных оплошностей, один только этот проект уже немного обнадёживает! http://ria.ru/defense_safety/20111202/504183548.html http://newsreaders.ru/showthread.php?p=32800
Изменено: Notsaint - 22.01.2012 03:14:07 (дополнение)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 203 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю