«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Оккупация

   RSS
Оккупация
Цитата
Линкор 23 пишет: то есть, если человек считает идею коммунизма неправильной, то его нужно уничтожить, и страны. не приверженные коммунизму захватить и возвести там коммунистическое правительство? Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет? И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Где это написано - уничтожить? :) Написано "непримиримость" - и я считаю нормально - непримиримость к уродцам-фарцовщикам, всяким солжам и прочей оранжевой идеологической вражине . Как уже отмечалось эти жучки-короеды внесли свой вклад в подрыв и развал СССР.
Цитата
Линкор 23 пишет: Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет?
Не понимаете? Ну тогда возьмите и сравните сколько раз вторгалась Пиндосия в суверенные страны и сколько раз СССР и масштабы истребления мирного населения. Сравните что строил СССР в этих странах, и чем занимались штаты. Живой пример - Афган, СССР вместе с тем что там воевал - строил школы, заводы, тоннели и мосты....и т.д.. США раздает гуманитарный бубль-гам и пипифакс и способствует росту производства наркоты. Почувствуйте разницу.
Цитата
Линкор 23 пишет: И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Уж столько сколько человечины пожарила и освежевала христианская церковь за всю свою историю - еще расти и расти всем режимам. Не сравнимо. Разве что с Хиросимой, Нагасаки и Вьетнамом.
Изменено: Олег Кошелев - 22.09.2009 08:28:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: Упало. Это хорошо. А по сравнению с каким периодом? У меня вот есть данные на 2008 год, что по сравнению с правлением талибов при оккупационных властях США объем производства опия-сырца вырос в 44 раза. Врут, сволочи?
Не знаю откуда у тебя такие данные. История с талибами также давно известная, да, в начале и слегка после середины 90-х было определённое снижение производства. Потом прекрасно и при талибах выросло. Ну талибы это вообще нелюди--зверьё так что временное снижение производства никак не отражает их "гуманистических" побуждений в борьбе с наркотиками. Там куда сложнее резоны за всеми этими перепадами в производстве нежели религиозная доктрина.
В силу того, что в ООН одним из основных языкоа является русский, вот полная нарезка на русском. на русском
Цитата
Андрей Белый пишет: Не знаю откуда у тебя такие данные.
Цитата
Андрей Белый пишет: В силу того, что в ООН одним из основных языкоа является русский, вот полная нарезка на русском.
Не затруднит тебя также привести статистику по объемам производства в Афгане до оккупации США и после. По данным той же ЮНОДК. Она там есть. ;) Очень хочется чтобы это сделал ты, чтобы не быть обвиненным в предвзятости. Можно даже со ссылкой на английский, но с переводом. Как положено на русском сайте. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ну вот видишь, а меня твоя интересует. С удовольствием посмотрю. Только с переводом на русский. С улыбкой Итак, есть сравнительная таблица СССР-США и США-РФ по оккупациям и истреблениям мирных жителей?
Уже не интересно стало? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Цитата Андрей Белый пишет: Не знаю откуда у тебя такие данные. Цитата Андрей Белый пишет: В силу того, что в ООН одним из основных языкоа является русский, вот полная нарезка на русском. Не затруднит тебя
Нет не затруднит. Здесь по ссылке полный доклад на английском в ПДФ формате, включая раскладку по годам начиная с 1994 года. Таблица на стр. 1 после собственньо преамбулы (там странная разметка документа), после подписи Антонио Марио Косты. Полный доклад с таблицами Прекрасно видно как в 1995 нижний предел был в 51 000 ГА, потом начал рости и уже к 1999 г. достигает локального пика в 91 000 ГА, потом падает в 2001 до 8000 (на один год--война началась) и потом растёт постоянно до 2007 достигая там 193 000 ГА и потом уже падает до 123 000 ГА в 2009. Где там "в 44 раза" я вообще понять не могу, даже если взять явный статистический экстремум 2001 года (а точнее типичный статистический выброс) и разделить 193 000 на 8 000 всё равно ну никак до "44 раз" не дотягивает, а вот общий градиент посчитать очень легко от 1994 к 1999 (рост и никаких пендосов там в помине не было), и потом пик (с локольным снижением в 2005) а сейчас уже явная установившаяся тенденция к снижению культивации и приближение к уровням 1999 года. А там уже все детали центнеров с ГА--это уже вторично. Главное снижать посевы--их снизили и это сразу отразилось на продукции. даже ООН отмечает повысившуюся эффективноть контрнаркотических операций.
Цитата
Олег Кошелев пишет: . Врут, сволочи?
Врут, причём врут с умыслом.
Вот, "вырезал" таблицу, чтобы было легче смотреть.
opium.jpg (52.37 КБ)
Цитата
Андрей Белый пишет: Врут, причём врут с умыслом.
Врут гадёныши. =) Итак. ЮНОДК. Всемирный о наркотиках за 2008 год. Есть на всех основных мировых языках, на любой вкус. :) Здесь. Буду пользоваться русским вариантом, уж не обессудьте. =) Оттуда - Опиум: 2001 год - 185 тонн 2008 год - 8200 тонн Считаем 8200 \ 185 = 44,324
WDC.jpg (68.79 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вдогонку.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Считаем 8200 \ 185 = 44,324
Какая прелесть, а чтож делать то с 1999 годом, ась?? Или с 2000-ым? Впрочем можешь не отвечать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю