«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Преимущества
нового катера
ПК1200 "Сапфир"

Поиск на сайте

Суд над Сталиным

   RSS
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
Для тех, кто хочет попытаться всё-таки разобраться в делах Сталина и в сталинской эпохе - я предлагаю данную тему. Предполагаю с самого начала, что все оппоненты (если кого-то заинтересует данная тема) будут в наивысшей степени придерживаться принципа - только аргументы и факты, свои мысли и мнения, мнения других людей - и никакого перехода на личности. Прошу модераторов моментально пресекать малейшие попытки кого бы то ни было к обсуждению Иванова, Петрова или Васечкина. Здесь мы говорим только о Сталине. :) Итак, прологом данной темы вполне может стать следующий судебный процесс, оставшийся как бы в тени нынешних российских СМИ.
Цитата
8 октября в 14-00 в Басманном суде началось первое в России заседание по защите чести и достоинства Сталина. Иск подал внук Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили (сын погибшего на фронте старшего сына Сталина Якова)..... Иск был подан к «Новой газете» за публикацию статьи А.Ю. Яблокова «Виновным назначен Берия». Ранее третьими лицами к ответчикам присоединился «Мемориал». В итоге команда ответчиков, под руководством адвоката Г. Резника состояла из 8 человек «мемориальцев», представителей «Новой» и их адвокатов.
Цитата
Ответчики уже пять лет на весь мир вопят, что в России они лишены правосудия и посему не могут доказать вину Сталина в Катынском деле. Казалось бы, в этом суде ответчики должны броситься доказывать правдивость опубликованных ими сведений об убийстве поляков русскими и об этом пресловутом пакте. Но они наотрез отказываются это делать. Трубить о вине Сталина всему миру не стесняются, а доказать суду соответствие своих сведений действительности вдруг застеснялись. Подытожим: ответчики в оспориваемой статье требуют суда над Сталиным, чтобы доказать его преступления. Так в чем же дело? Вот вам суд - доказывайте!»
Публикация об этом суде пока не закончена до конца, но четыре части уже опубликованы: Часть №1 Часть №2 Часть №3 Часть №4. Продолжение следует.
Изменено: Олег Кошелев - 14.11.2009 14:12:29 (Ошибка)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59
Ответы
Цитата
forsail пишет: Д.Волкогонов Триумф и трагедия.Рекомендовать не могу,сам еще не читал,Отзывы,от наградить автора,до четвертовать.
Так чего делать с Зам Н-ГПУ СА и ВМФ? Вы то определились? Верить "прозревшему"?Он со свечкой не успел встать? Сейчас много таких, служили в ВМФ СССР, и даже воевали......а тут раз и прозрели......мля! Флюгеры, ветер подул....вонючий, и уродов по сравнению с СССР количество утроилось. |do|
Изменено: ОK - 18.05.2014 17:46:04
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю