«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Унификация беспилотников

"Эникс" рассказал,
как унифицировать
беспилотники

Поиск на сайте

Девиз.

   RSS
Девиз.
России нужен девиз |fl| . Флаг есть, герб есть, гимн есть, а девиза нет . В СССР был девиз-КПСС-ум , честь и совесть эпохи. В царской России-Царь , православие, народность. В гитлеровской Германии-Одна нация , один Рейх, один Фюрер Великобритания - «Dieu et mon droit» «(Бог и моё право)» Франция - «Liberté, Égalité, Fraternité (Свобода, Равенство, Братство)» США - «In God We Trust» (с 1956) «На Бога уповаем» Германия - «Einigkeit und Recht und Freiheit (Единство и Право и Свобода)» Щвейцария - «Unus pro omnibus omnes pro uno» лат. «Один за всех, все за одного»» Саудовская Аравия - «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад — пророк Его» Канада - «лат. A Mari Usque Ad Mare «От моря до моря»» Грузия - "Сила в единстве" Напрягём извилины господа, поможем родной стране. |he|
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
У ней особенная стать. В Россию можно только верить!
Везёт тому, кто сам везёт
http://demotivators.ru/media/posters/1671/969463_rossiya-vperyod.jpg
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Ну и что Вы этим хотите, сказать, Алексей?
Везёт тому, кто сам везёт
Пока не будет державы, девиз не нужен. Его нормального и внятного не может быть. Пока нет державы, то девиз получается по оформлению примерно таким как я привел.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
А может быть, наоборот, сначала девиз? Надо же знать, чего хочешь. И какой должна быть страна. А суть страны и ее политика (хотя порой только желаемая, а не действительная) как раз и бывает выражена в девизе. Как и суть человека. "Если корабль не знает свой курс, ни один ветер не будет для него попутным".
Везёт тому, кто сам везёт
Это никогда не проходит снизу, к сожалению. А может к счастью, см. выше.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Мне кажется, больше к сожалению... Но, по крайней мере, хотя бы для себя мы можем выбирать девизы сами...
Везёт тому, кто сам везёт
Такого никогда не было....
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Такого никогда не было....
Того, что выбирают девизы каждый сам для себя? Да, не каждый задумывается над этим. А у тех, кто даст себе труд... Думаю, такое все же бывает, хотя и иногда.
Везёт тому, кто сам везёт
...Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Раньше был лозунг: Народ и Армия едины! По современным меркам это звучит: Чиновники и Армия едины! :) Но хотелось бы что бы они были едины не только при делёжки бюджетных средств, средств от продажи утилизированных (порой только для наживы) средств оборонки, но и были немного душой близки, и действовали в интересах государства и народа, который порой выпадает из контекста лозунга! А девиз по моему мнению, в том самом корне слова единство, и звучит так "Сила в единстве", а какое это единство, минимальное, в ареале одного государства, или более широкое (в масштабе постсоветского пространства или мирового), тут интересны Ваши мнения! ...Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю