«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты бережливого производства

Как в Зеленодольске
ускорили производство
"Грачат"

Поиск на сайте

Девиз.

   RSS
Девиз.
России нужен девиз |fl| . Флаг есть, герб есть, гимн есть, а девиза нет . В СССР был девиз-КПСС-ум , честь и совесть эпохи. В царской России-Царь , православие, народность. В гитлеровской Германии-Одна нация , один Рейх, один Фюрер Великобритания - «Dieu et mon droit» «(Бог и моё право)» Франция - «Liberté, Égalité, Fraternité (Свобода, Равенство, Братство)» США - «In God We Trust» (с 1956) «На Бога уповаем» Германия - «Einigkeit und Recht und Freiheit (Единство и Право и Свобода)» Щвейцария - «Unus pro omnibus omnes pro uno» лат. «Один за всех, все за одного»» Саудовская Аравия - «Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад — пророк Его» Канада - «лат. A Mari Usque Ad Mare «От моря до моря»» Грузия - "Сила в единстве" Напрягём извилины господа, поможем родной стране. |he|
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
"Газпром или смерть!" "Австрия погибнет последней" - вот где девиз, простенько и со вкусом. :)
Цитата
Сергей Васильевич пишет: В СССР был девиз-КПСС-ум , честь и совесть эпохи.
Нет, в СССР был лозунг - "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Изменено: Олег Кошелев - 28.12.2009 21:00:55
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Напрягём извилины господа, поможем родной стране
Как нельзя лучше подходит такой девиз:"Бьём своих -чужие боятся и удивляются!"Этот девиз совершенно точно отражает все предшествующие события перед развалом Союза,после развала и в настоящее время(особенно ярко это выражается в бедности народа,а некоторые превратились и в бомжей)... :o :-( 8-O
В Эмиратах строят искусственные острова в море так, чтобы можно было прочитать из космоса любимое выражение эмира: "Не каждый, кто на коне - всадник!"
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
фабрики - рабочим, землю крестьянам. "от каждого по способностям - каждому по труду"
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Я бы предложила слова капитан-лейтенанта Дмитрия Колесникова с погибшей подводной лодки "Курск". "Отчаиваться не надо".
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: Я бы предложила слова капитан-лейтенанта Дмитрия Колесникова с погибшей подводной лодки "Курск". "Отчаиваться не надо".
Особенно зная результат?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Особенно зная результат?
Дело не в нем. Просто это актуально. Я же общаюсь с народом, знаю, как отчаяние может погубить человека и что оно делает с человеком. И эти слова, даже учитывая печальный (а вернее, страшный) результат - будут актуальны всегда. Но могу предложить еще несколько. Один из моих правил (или девизов, если хотите) -кроме того, что здесь внизу моих сообщений (здесь я писала "Везёт тому, кто сам везёт") - "При любом раскладе драться до конца". "Никогда не сдавайся". "Честь дороже жизни" (уж не помню, где я это углядела)
Везёт тому, кто сам везёт
Очень актуально.. наверное... сохранять оптимизм при топяещей тебя системе... Там уж вези не вези
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Очень актуально.. наверное... сохранять оптимизм при топяещей тебя системе... Там уж вези не вези
Алексей, отчаяние для меня - слишком большая роскошь. Если позволю себе такое - мне конец, безо всяких преувеличений. И потом, я не случайно писала "При любом раскладе драться до конца". В моей жизни этот принцип себя оправдал на все 100%. Но все же считаю, что и ситуации с Россией не стоит опускать руки раньше времени. Я знаю, как плохи наши дела, но все равно надо что-то делать. А что - каждый конкретно может решить для себя сам. Не зря, при всех моих разногласиях с Церковью, я с ней согласна в одном - ты погиб, когда опустил руки и дал отчаянию овладеть собой. До этого всё поправимо. Ну и еще один девиз. Из старой хорошей песни: "Кто хочет - тот добьется".
Везёт тому, кто сам везёт
Давно уже есть девиз в четверостишие: "Умом Россию не понять Аршином общим не измерить..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю