Цитата |
---|
алексей н пишет:
зачем придумовать,всё придумано давно |
Цитата |
---|
алексей н пишет:
Во время войн с персами и турками даже курды, считавшиеся подданными султана или шаха, не упускали возможности в общей суматохе свести счеты со своими недругами, а заодно продемонстрировать свою воинскую доблесть и захватить богатые трофеи» |

Пипец. Так кого планируют отдать на разграбление власти ЭрЭфии кадыровцам? Если предположить русский народ, то политика удалась. Чего еще придумОваете?

Или с кем война планируется, что разгоняются преданные России подразделения ГРУ и создаётся "горская беспредельная милиция". Да.....такой профанации я ещё не слышал. Зачет, как анекдот.
Цитата |
---|
алексей н пишет:
Что касается батальонов я уже говорил - вместо них роты.Вы думаете,кто хотел,не остался? |
Какие роты?

Это нужно обладать каким же извращенным умом - декларировать НАСТУПЛЕНИЕ, и НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ проверенные и профессиональные батальоны в ОБОСТРИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ преобразовывать в РОТЫ. Это пипец, который не лечится.
Цитата |
---|
алексей н пишет:
Вы считаете,что те кто сейчас участвует в КТО не здоровы? |
Те кто проводит КТО и кто ими руководит - будут выполнять волю бывших бандосов (и их покровителей в кремле), и "мочить в сортире" тех, на кого укажут кадыровы. Правда террористы будут "восставать из сортиров", потому что "власть создает им условия".Бег по кругу. Это здоровая ситуация?
Цитата |
---|
алексей н пишет:
А что терроризм в Вашем понимании заключается лишь в захвате заложников и выдвижении условий?А воздействие на транспортную структуру нет? |

Воздействие на транспортную структуру - это уже партизанская война. И именно до этого дошла "власть" эРэФии.
Спрашиваю - кто по-Вашему взорвал Домодедово и для чего?
Цитата |
---|
алексей н пишет:
Кого (или что) Вы считаете болотом в плане наступления (военн.)? |
Главковерха всея эРэФии, его аппарат, в том числе МО, МВД и ФСБ.
Цитата |
---|
алексей н пишет:
правда перед этим потеряли почти всю регулярную армию на западе страны. |
Можно конкретно? Ну примерно как я - четко и по пунктам?

И главное! Скажите что из себя представляет сейчас армия эРэФии на западе страны, если вдруг (в страшном сне нельзя себе представить

) начнет отстаивать СВОИ интересы в военном плане? Можно сравнить?