Цитата |
---|
Зорге пишет:
Братья и сестры, сохраняйте вашего и нашего спасителя и отца – Великолепного Путина! |
Брат, а как ты относишься к Борису Тадичу?
Цитата |
---|
Зорге пишет:
Wall Street? Там не только Евреев, там и много Английцов, Германов, в новое время и Арабов. Израыль очень честолюбивые государство, они как и Россия и Сербия, любят свою родину, религию, мифологию, свой язык, свое писмо. Рассказе о еврейской заговоре ширит особенно Англия, матушка многих подметывания. |
1. Скажи мне кто твой союзник, и я скажу кто ты.

Сейчас правда уже и не разберешь кто кого крепче любит (и кто у кого является союзником) Израиль США, или наоборот. С учетом того, что израильское лобби в США - самое сильное.

2.

Я давно говорю - пора учится у евреев в Израиле (слово ниже русские заменить на евреи

):
- Строить
национальное государство русских. Поставить на ключевые позиции управления государством, распоряжения ресурсами и финансами - русских.
- К рупору пропаганды и СМИ поставить русских, учить как надо жить и воспитывать молодежь - так как надо русским.
- Чтобы обеспечить такой ход событий - установить государственную систему, при которой чтобы стать гражданином России -
нужно документально и генетически доказать, что ты русский, а за этим будет зорко следить специальная комиссия. А остальные - получают документ о натурализации с правами на порядок ниже.
- Плевать с высокой колокольни на то, что думает "прогрессивное мировое сообЬщество" и ООН по поводу твоих действий, если надо
мочить любого врага русских, оккупировать территории и строить свои поселения на оккупированных территориях.

Только почему-то как только эти предложения слышат истинные ...ээээ..."россияне", которые и управляют эРэФией, и "дуют в уши" из своих собственных СМИ, и распоряжаются народными ресурсами и поучают толерастии - сразу обижаются, и обзываться начинают.

Как думаете, почему?

И еще - если кто-то думал, что тот пиндостанско-израильский беспредел, который десятилетиями творился на Ближнем Востоке - не получит "обратки" и не будет использован исламистами в "революционном" движении - на что рассчитывал?

Бывают не только оранжевые революции, бывают и зеленого цвета. И тут можно только с удовлетворением отдать флаг пиндосам - воюйте.
Россия в данном конкретном случае должна уйти в сторону и спокойно получать выгоду.