«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ситуация в Ливии

   RSS
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Нет у Вас сострадательного русского сердца.
Есть. Тока на Каддафия его не хватает. ;)
Нормальные ребята, дружные. =) Всё было хорошо, и на тебе - конфуз, понимаешь. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Код
Я вот не понимаю, если в Ливии все так здорово, как Олег Кошелев пишет, чего народ-то бунтует?
А чего у нас в 1991 бунтовал? "Швабоды" захотел, к чему приводят подобные "души прекрасные порывы", особенно под аплодисменты и указке Вашингтонского обкома нам известны.
Код
Не думаю, что в Ливии сильно за нас страдают 
Порвут их, начнут рвать нас. Американцы сделали ставку на мировой хаос, или Вы предполагаете, что России дадут спокойно харчеваться за счет дорогой нефти?
Цитата
HerrHunter пишет: Американцы сделали ставку на мировой хаос
Не американцы, юноша
Творческий подход
Цитата
HerrHunter пишет: Порвут их, начнут рвать нас. Американцы сделали ставку на мировой хаос, или Вы предполагаете, что России дадут спокойно харчеваться за счет дорогой нефти?
Вы действительно так считаете? Шо, уже пора прятаться? :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Надежда ( или Диана ), я говорю многими приятелями в Сербии: “Мубарак – это приготовление за Каддафи! Каддафи – это приготовление за Путин!” Братья и сестры, сохраняйте вашего и нашего спасителя и отца – Великолепного Путина! |agr|
Путин: Усиление исламистов в Африке может повлиять на ситуацию в СКФО 24 февраля 2011, 16:15 Москва обеспокоена усилением влияния исламистских радикалов в Северной Африке, поскольку это может оказать влияние на ситуацию на Северном Кавказе, заявил премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. «Что касается событий в Северной Африке и арабском мире и возможной связи с процессами, которые происходят на Северном Кавказе, – вызывает ли у нас это озабоченность? У нас вызывает озабоченность, во-первых, количество жертв, и у нас вызывает озабоченность, несмотря на успокаивающие тезисы, что приход к власти или усиление радикальных групп в североафриканских странах маловероятны, все-таки это нас беспокоит», – сказал Путин, передает РИА «Новости». Оригинал Делаю умное лицо (оно обычно у меня глупое) и произношу в пространство:"Да что Вы говорите, г-н Премьер!!!"
Андрей, что ты уподобиш Американцев и Евреев? Wall Street? Там не только Евреев, там и много Английцов, Германов, в новое время и Арабов. Израыль очень честолюбивые государство, они как и Россия и Сербия, любят свою родину, религию, мифологию, свой язык, свое писмо. Рассказе о еврейской заговоре ширит особенно Англия, матушка многих подметывания.
Цитата
Зорге пишет: Братья и сестры, сохраняйте вашего и нашего спасителя и отца – Великолепного Путина!
Брат, а как ты относишься к Борису Тадичу?
Цитата
Зорге пишет: Wall Street? Там не только Евреев, там и много Английцов, Германов, в новое время и Арабов. Израыль очень честолюбивые государство, они как и Россия и Сербия, любят свою родину, религию, мифологию, свой язык, свое писмо. Рассказе о еврейской заговоре ширит особенно Англия, матушка многих подметывания.
1. Скажи мне кто твой союзник, и я скажу кто ты. :) Сейчас правда уже и не разберешь кто кого крепче любит (и кто у кого является союзником) Израиль США, или наоборот. С учетом того, что израильское лобби в США - самое сильное. ;) 2. |ap| Я давно говорю - пора учится у евреев в Израиле (слово ниже русские заменить на евреи :) ): - Строить национальное государство русских. Поставить на ключевые позиции управления государством, распоряжения ресурсами и финансами - русских. - К рупору пропаганды и СМИ поставить русских, учить как надо жить и воспитывать молодежь - так как надо русским. - Чтобы обеспечить такой ход событий - установить государственную систему, при которой чтобы стать гражданином России - нужно документально и генетически доказать, что ты русский, а за этим будет зорко следить специальная комиссия. А остальные - получают документ о натурализации с правами на порядок ниже. - Плевать с высокой колокольни на то, что думает "прогрессивное мировое сообЬщество" и ООН по поводу твоих действий, если надо мочить любого врага русских, оккупировать территории и строить свои поселения на оккупированных территориях. :) Только почему-то как только эти предложения слышат истинные ...ээээ..."россияне", которые и управляют эРэФией, и "дуют в уши" из своих собственных СМИ, и распоряжаются народными ресурсами и поучают толерастии - сразу обижаются, и обзываться начинают. =) Как думаете, почему? ;) И еще - если кто-то думал, что тот пиндостанско-израильский беспредел, который десятилетиями творился на Ближнем Востоке - не получит "обратки" и не будет использован исламистами в "революционном" движении - на что рассчитывал? :) Бывают не только оранжевые революции, бывают и зеленого цвета. И тут можно только с удовлетворением отдать флаг пиндосам - воюйте. Россия в данном конкретном случае должна уйти в сторону и спокойно получать выгоду.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
HerrHunter пишет: Порвут их, начнут рвать нас. Американцы сделали ставку на мировой хаос, или Вы предполагаете, что России дадут спокойно харчеваться за счет дорогой нефти?
|agr| Может перед нами Израиль сольют и ещё кой-кого замутят? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю