«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ситуация в Ливии

   RSS
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Ответы
Стреляли в Джамахерии, а попало по американским водилам. Несмотря на то, что доля Ливии в экспорте нефти в Штаты всего 1 %, цены на горючее прыгнули на рекордную высоту. Учли т. н. фактор риска.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Цитата
Палыч81 пишет: Так что эта инфа больше похожа на пиндосовскую пропаханду.
Читаем внимательно: Информационное агенство Reuters со ссылкой на телеканал al-Jazeera передает сообщения о нанесении ряда ударов по пригородам столицы Ливии Триполи. Остальные геополитические "концепты" (особенно Карабах) вообще из области....
Изменено: Андрей Белый - 26.02.2011 21:06:32
Цитата
Александр Фишман пишет: Стреляли в Джамахерии
В наше время её ласково называли Джамахер..ёй. ;)
Вопрос прост. Кому выгодно если Каддафи не сможет овладеть ситуацией? Это раз. И два - кто придет на замену Каддафи? Кому будет выгоден тот, кто придет на смену Каддафи? =) Про 57-мм пушки - не смешно. Пиндостанцы талдычили про ОМП у Саддама, а тут всё про пулеметы. =) Уродцы даже в какие-то там бумажки тыкали, а потом повесили Садддама за количество жертв не сопоставимое с тем, сколько сами замочили, в десятки (или сотни ;) ) раз. Иными словами - кому был не нужен Наджибулла, а нужны были талибы? И дядя Бен-Ладен? |do|
Изменено: Олег Кошелев - 26.02.2011 21:47:14
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет:Вопрос прост. Кому выгодно если Каддафи не сможет овладеть ситуацией? Это раз. И два - кто придет на замену Каддафи? Кому будет выгоден тот, кто придет на смену Каддафи?
И каковы же, по Вашему, ответы?
Изменено: nick191 - 26.02.2011 22:29:57
Цитата
nick191 пишет: И каковы же, по Вашему, ответы?
Вы сами можете поразмышлять? Это же классно - когда просто люди думают. А ответы - запросто, но лучше если каждый подумает - а почему? Не так ли? ;) Ну например - задайте себе вопрос, кто стал быстренько поддерживать аж...."Братьев мусульман"? Чем поддержка со стороны " инопланетян" бен-Ладена закончилась? :)
Изменено: Олег Кошелев - 26.02.2011 23:02:12
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Цитата
nick191 пишет:И каковы же, по Вашему, ответы?
Вы сами можете поразмышлять? Это же классно - когда просто люди думают. А ответы - запросто, но лучше если каждый подумает - а почему?
Так ведь я-то поинтересовался Вашим личным мнением. :)
Цитата
nick191 пишет: Так ведь я-то поинтересовался Вашим личным мнением.
Что такое поддержка США "братьев мусульман" - это хаос радикального ислама, надеются что управляемый хаос. Попытка вместо диктатора Каддафи, и вобщем-то управляемой страны создать очередную разруху и кашу из войны всех против всех. Именно поэтому им наплевать на то, что Аль-Каида объявила о создании своего "халифата" в Ливии, именно они поддерживают "братьев-мусульман". Наивно предполагать, что США не имеют отношения к радикализации ислама (это именно их ноу-хау :) )- если посмотреть начиная от выращивания Бен-Ладена :) в Афгане с конца 70-х прошлого столетия, посмотреть на тот хаос, который устроили пиндосы в Ираке, Афгане, а сейчас посмотреть на нынешние события нужен хаос - и возможность управлять этим хаосом, натравливая этот хаос на ту же Россию, Китай, Индию - пиндосам они не нужны модернизированные и сильные. Никогда пиндостан не будет заинтересован в модернизации Ближнего Востока - нужен постоянный контрмодерн и деградация. Вся лабуда про возмущения не свободой =) при диктаторе Каддафи - это чистой воды лабуда. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
nick191 пишет: Еще хотелось бы увидеть "план боевых действий" и т.д.
По моему личному мнению самое разумное для Кадаффи это использовать боевые единицы ВМС для морской блокады мятежных городов и провинций. Ваше личное мнение по этому вопросу какое?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: По моему личному мнению самое разумное для Кадаффи это использовать боевые единицы ВМС для морской блокады мятежных городов и провинций. Ваше личное мнение по этому вопросу какое?
К сожалению, у меня нет достаточной информации (по корабельному составу и т.п.), что "свое мнение иметь". :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю