«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новейшая глиссирующая машина-амфибия

Первый взгляд
на глиссирующую
амфибию "Дрозд"

Поиск на сайте

Радостные вести из столицы

   RSS
Радостные вести из столицы
Шаманы северных народов проклянут Сергея Миронова http://community.livejournal.com/paparazzi/26625699.html =)
Изменено: nick191 - 25.02.2011 19:03:16
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Игорь Волков пишет: Оптимально один раз в два года, тогда и создавать с нуля каждый раз получается, что в послужном ценится.
Вобще-то это полный нонсенс и есть такое термин - "кадровая чехарда". :) Если уж Вы решили приравнять НГОУ ГШ ВС к топ-менеджменту. =) Более того, если Компания крупная и рассчитывает на стабильную долгую работу, у нее должны быть аналитики и маркетологи в именно в топ-менеджменте, чтобы понять тенденции развития рынка :) и собственной стратегии. Если в крупной Фирме топ-менеджеры "меняются как перчатки" , то это означает, что у нее нет стратегии и планирования, видения, куда она идет. Это признак неблагополучия. Это в подтверждение моих слов:
Цитата
Если вы стали свидетелем смены двух «династий» топ-менеджеров, покидайте компанию - ничего хорошего в ближайшее время не произойдет, советует эксперт.
Цитата
«Для покинутой компании последствия будут самыми серьезными - потеря топ-менеджеров всегда негативно сказывается на конкурентоспособности, говорит Олег Плиска. - Что касается оставшихся менеджеров, то для них это возможность перескочить на следующую ступеньку карьерной лестницы, потому что обычно на освободившиеся места на рынке труда не находится компетентных соискателей - привлекательны места в преуспевающих компаниях, а не тех, из которых бегут.
Цитата
...смена 25% топов в течение года легко обнулит даже самый успешный бизнес, а поэтому надо думать, прежде чем шашкой махать. Эта новость обычно заставляет компании лучше планировать оргпреобразования, в том числе кадровые, а планирование - это всегда благо, если хочется отстроить бизнес, превратить его из рулетки в машинку по деньгодобыче».
Изменено: Олег Кошелев - 05.07.2011 13:34:10
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" Взял и описал окружающую действительность, если у Вас в Москве не так, в чём сильно сомневаюсь, ибо к нам оттуда манагеры и приезжают, значит потенциал для роста есть.
Изменено: Игорь Волков - 05.07.2011 13:50:14
Цитата
Игорь Волков пишет: "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
Мотороллер не стандартный. Как стандартно - см. ссылку на экспертов выше.
Цитата
Игорь Волков пишет: если у Вас в Москве не так, в чём сильно сомневаюсь, ибо к нам оттуда манагеры и приезжают, значит потенциал для роста есть.
Ну уж если говорить о топ-менеджменте эРэФии, то это уж от Вас косяками валят к ним, в Москвабад, и именно ...для роста. Именно так на мой взгляд. =)
Изменено: Олег Кошелев - 05.07.2011 14:01:36
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю