«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Политика: пока молчат пушки / Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна... / культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны

культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны

   RSS
культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны, аспекты культурной агрессии в предверии военной агрессии
Цитата
Алексей Д пишет: В какой именно области богаче?
Имел ввиду, что европейская культура богаче, чем западная. Ничего не могу с этим поделать - так оно и есть... В какой области? В любой области )))) Кино? Голливуд снимает отличные фильмы, за которые получают "Оскара". Многим их не догнать, но это - технология в смысле специальных эффектов, а также - история. Вот мне лично, какой фильм больше всего нравится? Щас, подумаю... Один единственный за все время - " The Fugitive", а также - исторические, "Перл Харбор", "Титаник". Остальное, по большому счету, все, - отстой. Например, какой - то там "Аватар". Все прям в трансе, а я думаю, что за фуфло? :)
Изменено: Герман Качуринер - 15.09.2011 17:24:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Цитата
Владимир цех пишет: является ли это немаловажной частью войны? используется ли при этом сетецентрика?
Вы как-то видимо очень широко понимаете понятие сетецентрической войны. Где тут сеть в качестве контролирующей инфраструктуры?
Цитата
Владимир цех пишет: да это пиндосская тупость потому , что в фильме он делает это трижды
А на самом деле сколько?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: А на самом деле сколько?
вы же сами писали что однажды
Цитата
Алексей Д пишет: Где тут сеть в качестве контролирующей инфраструктуры?
кстати в банальную военную тактику сетецентрка пришла как раз из сетевых структур манипулирующих массами. посмотрите оранжевые революции, мятежи ....все управляется именно по сетецентричному принципу, каждый индивид котрому привили вирус забпадолизоблюдия посредсвом этот вируса верит своим кумирам, а они ведут его на барикады, сами же кумиры будучи также заражены тем же вирусом управляются кумирами высшего порядка, это именно сеть ибо субординация присутсвует, а иерахические связи скрыты.
не в силе Бог, а в правде
инфраструктура тайные общества, спецслужбы, НКО, социальные сети, информационные цепочки, СМИ
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Владимир цех пишет: никогда не говори никогда
Что? Это кто тут мне будет давать советы, в особенности если я у них этих советов не спрашивал? |do|
Изменено: Герман Качуринер - 16.09.2011 03:44:41
Ну как сказать:) Вот мой болгарский прадед хотел что бы дед стал сапожником, а тот хотел быть художником. Прадед его чуть не зарэзал. А дед потом стал актером и режиссером :) Все бывает. Стал бы сапожником, не поехал бы в СССР учиться, не встретился бы с моей бабушкой... сам понимаешь, огромная потеря для человечества |do| |do| |do|
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Герман Качуринер пишет: советов не спрашивал?
а я вам и не советовал, это афоризм причем общеизвестный
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Владимир цех пишет:
Цитата
Герман Качуринер пишет: Титаник" получил намного больше кол-во зрителей, чем когда либо получит "Аватар" или ему подобные.
никогда не говори никогда
Известная крылатая поговорка, если она к месту применяется. Тут - где связь? :OZ: Может быть, новую тему откроем, например, "общение крылатыми фразами, поговорками, афоризмами"? :)
Название темы можно сделать компактнее - идеологическая война. Аватар - фильм о господстве транснациональных корпораций и уничтожении непокорных народов, если кто не понял. Вообще, в Голливуде есть настоящие художники: 1.Корпорация война 2.Хвост виляет собакой 3.Отряд Америка 4.Ультрамарины - и в израильском кинематографе тоже: 5.Ливан Кто в России снял что-то такого же уровня? Кто смотрит Александр Невский, Суворов, Иди и смотри, Освобождение? Наши дети смотрят тупое и пошлое российское телевидение и не читают книг. Вот это и есть геноцид русского народа - т.е. война на истребление хомо сапиенс - целенаправленное информационное воздействие на разум наших людей. А в столь ругаемых нами США и музыку пишут правильную, и фильмы снимают те, что нужно. Для борьбы. Цитата (из беседы с демоном): ...еще одна минута, Протей, и твоя смерть не будет иметь никакого смысла. - Все имеет свой смысл. Ты можешь развращать человеческие души. Но я - я стою до конца. Я сражаюсь за свою Родину. И я не знаю страха.
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Они готовятся к войне. И нацию готовят. Как Адольф Гитлер в 30-е годы прошлого столетия поднял на щит идеологию норманнов. Американская метал группа Manowar - одна из лучших в мире. http://www.youtube.com/watch?v=iM4oiPnsrnk Финская викинг метал группа Enciferum - аналогично. http://www.youtube.com/watch?v=lfrYkpa3770&feature=list_related&playnext=1&list=AL94UKMTqg-9B553r9WvLq_FhhplCPHH26 Amon Amarth - "Морская пехота русов" http://www.youtube.com/watch?v=P3WJX1cIuY4 На росТВ ничего подобного нет - тупые пошлые сериалы и дебильно-развратный Дом-2. Мы не имееем права им проиграть. Нас можно убить, но победить - никогда. Мы, а не зажравшиеся янки - дети Одина, Тора и Локи. Потому, что не боимся смерти. Потому, что защищаем свою Родину. Потому, что стоим до конца. И не знаем страха.
Я не параноик - я просто стреляю на звук
http://www.youtube.com/watch?v=LGGVe3xR2JM Вот на чем надо детей воспитывать - на чести, отваге и славе!
2b7.jpg (56.05 КБ)
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю