Имел ввиду, что европейская культура богаче, чем западная. Ничего не могу с этим поделать - так оно и есть...
В какой области? В любой области ))))
Кино? Голливуд снимает отличные фильмы, за которые получают "Оскара". Многим их не догнать, но это - технология в смысле специальных эффектов, а также - история.
Вот мне лично, какой фильм больше всего нравится? Щас, подумаю...
Один единственный за все время - " The Fugitive", а также - исторические, "Перл Харбор", "Титаник".
Остальное, по большому счету, все, - отстой. Например, какой - то там "Аватар". Все прям в трансе, а я думаю, что за фуфло?
По поводу "Дом-2" - не надо! Я терпеть не могу эту лабуду, но у нас в кафешке на работе крутят сериал "Мексиканские каникулы", по сравнению с которым упомянутая передача Дом-2 - просто образец высокой духовности. Уши вянут!
А насчет "кто виноват" - замыливание гламуром, чтобы поменьше думали о духовных проблемах (а людей, которые интересуются еще и кое-чем другим кроме жизни звезд и иже с ними околпачить не так-то просто). А думающий народ невыгоден понятно кому.
Рамона (Надежда) пишет:
А насчет "кто виноват" - замыливание гламуром, чтобы поменьше думали о духовных проблемах (а людей, которые интересуются еще и кое-чем другим кроме жизни звезд и иже с ними околпачить не так-то просто). А думающий народ невыгоден понятно кому.
А думающий народ, особенно в больших количествах ни кому не нужен. Да и всякую лабуду делать гораздо проще, чем что-то стоящее.
Игорь Волков пишет:
Важно, что абсолютное большинство российских сериалов - адаптированная калька с американских.
И не только... Посмотрел фильм "Смертельная схватка" - один из ублюдочных фильмов о ВОВ, как и много других похожих. Дань моде и "времени". Мои прапредки блевались бы наверное.