Имел ввиду, что европейская культура богаче, чем западная. Ничего не могу с этим поделать - так оно и есть...
В какой области? В любой области ))))
Кино? Голливуд снимает отличные фильмы, за которые получают "Оскара". Многим их не догнать, но это - технология в смысле специальных эффектов, а также - история.
Вот мне лично, какой фильм больше всего нравится? Щас, подумаю...
Один единственный за все время - " The Fugitive", а также - исторические, "Перл Харбор", "Титаник".
Остальное, по большому счету, все, - отстой. Например, какой - то там "Аватар". Все прям в трансе, а я думаю, что за фуфло?
Алексей Д пишет:
Вам не кажется что у вас в голове смешались американцы, британцы, русские, история, голливуд, бог и еще много чего?
вот именно у меня есть взаимосвязанная картина мира, а у большинства она утеряна, языческое сознание (большинсва) допускает независмые разделы знания, по их мнению нет взимосвязи между "американцы, британцы, русские, история, голливуд, бог и еще много чего" , а все это само посебе и отдельно.
язычсекое сознание навязывается современой школой, там же прививается поклонение, разным идолам Дарвину, Спилбергу, Фрейду, шварцнеггеру, ....
Ну вот вы считаете что если есть исторический факт, что застрелился британский корабельный офицер (британской судовой компании), то показ этого в американском фильме это свидетельство американской тупости? да или нет?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Алексей Д пишет:
Титаник в свое время был абсолютным рекордсменом сборов
Это говорит о том, что "Титаник" получил намного больше кол-во зрителей, чем когда либо получит "Аватар" или ему подобные.
Значит, еще не все потеряно...
Алексей Д пишет:
Кстати, вопрос автору темы, при чем тут сетецентрика?
неужели вы не знаете? проанализируйте Ливию..
кто воспитал повстанцев?
какую роль они играют в войне запада против ливийского народа?
какую роль в агрессии запада проив мирной страны играют беспардлнно лгущие западные СМИ и политики?
является ли это немаловажной частью войны?
используется ли при этом сетецентрика?