«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Экспансия Ислама

   RSS
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Без комментариев...........
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Ответы
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Это не война с неверными, к которой призывает наиболее агрессивная часть исламистов, а что-то типа войны с собой, со своими пороками и грехами (истолкование исходило от человека, исповедавшего ислам). При этом приветствовалось терпимое отношение к представителям других религий.
Кто нибудь верит в это? :-) Я согласна с точкой зрения Андрея Белого. Нам предстоит большая борьба и это надо четко осознавать. Сегодня узнала, что сына моей подруги 14-летнего парня попытались избить четверо сверстников киргизов. Не поделили очередь в детской поликилинике. Но не учли что парень много лет занимается тэквондо. В результате один из них лежит в больнице со сломаным носом и сотрясением мозга. Первыми начали бить киргизы. А если бы наш парень был "ботаником"? Не представляю, чтобы наши парни в Киргизии стали кого то бить. И это только начало. :<| В городе растет недовольством засилием и наглостью "гостей с юга" А правительство делает все для того, что бы их приток увеличивался. :<|
Изменено: Надежда(Диана) - 10.11.2011 13:44:55
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
"Куда смотрит полиция?"
Цитата
Игорь Волков пишет: "Куда смотрит полиция?"
Вот с этого и нужно начинать, что власти бездейсвтуют, ждут - авось само рассосется....... АПри том начинать нужно с того - что тут делают толпы всяких разхных непонятно чьих граждан.
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Кстати, читала одно истолкование слова "джихад". Это не война с неверными, к которой призывает наиболее агрессивная часть исламистов, а что-то типа войны с собой, со своими пороками и грехами (истолкование исходило от человека, исповедавшего ислам). При этом приветствовалось терпимое отношение к представителям других религий.
собственно ислам, нормальный ислам призхнает пророка Иссу (Иисус). Тут вопрос именно в толкователях и проповедниках. Многие политические силы готовы использовать в своих интересах фанатиков - милое дело, ни чего не нужно, минимум затрат. вбил людям в голову, что они за правое дело против неверных пойдут, а дальше используй их в своих целях. И это было не только в исламе и не только с религией......
Изменено: Линкор 23 - 10.11.2011 19:20:31
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Это не бездействие, а национальная политика.
Это скорей не политика, а ее полное отсутствие :OZ:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
В этом тоже чья-то политика.
Цитата
Игорь Волков пишет: В этом тоже чья-то политика.
Которая напоминает мне изображение трех обезьян: на одном обезьяна зажимает себе лапами уши (ничего не слышу), на другом - глаза (ничего не вижу), на третьем - рот (ничего не говорю). Истолкование (буддийское): если я не вижу зла, не слышу о нем и не говорю о нем, то я защищен от него; символизирует идею недеяния зла, отрешенности от неистинного. Прямо аналогии напрашиваются... А может быть, кому-то выгодно таким образом использовать мусульман? Вернее, их наиболее агрессивную часть? Ведь это прямое запугивание русского народа. А тех, кто боится, держать в узде легче.
Везёт тому, кто сам везёт
Браво!
Цитата
Дина (Надежда) пишет: А может быть, кому-то выгодно таким образом использовать мусульман? Вернее, их наиболее агрессивную часть? Ведь это прямое запугивание русского народа. А тех, кто боится, держать в узде легче.
как вариант, заодно отвлекать внимание от других проблем.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Как вариант, заодно отвлекать внимание от других проблем.
И такое может быть.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю