Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация Коломенского завода

Когда завершится
модернизация
"Коломенского завода"

Поиск на сайте

Главная / Форум / Политика: пока молчат пушки / Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна... / Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО

Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО

   RSS
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
практически год в Сирии идет "оранжевая революция", начиналось с пустяка. цель - такие же руины под властью "братьев-мусульман". далее в связке с Ираном, ведь дальше Афганистан - замыкается кольцо нестабильности на южных рубежах России, давние устремления идеологов мерикосской "анаконды". в случае успеха - т.е. разгрома Сирии и Ирана, вся эта "дерьмократическая ваххабитская" шобла получает доступ к Каспию. думаю не надо особо рассказывать что ваххабитское подполье в Дагестане практически напрямую начнет сотрудничать с "братьями-мусульманами" с территории хаоса. пока руководство России на мой взгляд определилось - фактически вето на устремления "прогрессивной мировой общественности" и поездка Лаврова и Фрадкова в Сирию. есть вот такое мнение - http://www.debka.com/article/21718/
Цитата
The British-Qatari troop presence in Homs was at the center of Assad's talks in Damascus Tuesday with Russian Foreign Minister Sergei Lavrov and Russian SVR intelligence chief Mikhail Fradkov. Senior Syrian intelligence officers laid their updates from the field before the Russian visitors and received SVR data and evaluations in return.
Цитата
Британо-катарское военное присутствие в Хомсе было в центре переговоров Асада с министром иностранных дел России Сергей Лавров и русским руководителем разведки СВР Михаилом Фрадковым. Руководство сирийской разведки доложили русским коллегам последнюю информацию и получило данные и оценки обстановки от СВР в ответ.
получается, что "дерьмократизаторы" уже там военно-присутствуют, вместе со своей арабской шестеркой. в принципе ничего нового - британский и катарский спецназ воевал во время недавнего захвата Триполи. но позиция России интересует больше, во-первых нет "айфонской нерукопожатости" времен Ливии (очень бы хотелось чтобы это было так), надеюсь есть понимание, что Сирия, это своего рода 888, утираться нельзя никак. во-вторых, интересны меры, которые реально будут приняты, или всё ограничится моральной поддержкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответы
Они хотят блокировать Россию http://www.kp.ru/daily/25901/2858967/ "- Если предположить, что «они» побеждают в Сирии... - 10-15 лет будет литься страшная кровь, пожар перекинется в Турцию, другие арабские страны и на постсоветское пространство. Экономика в этих странах будет разрушена, превратив государства в колонии. Из того же Афганистана, огонь подбирается к Пакистану. За ним полыхнут Таджикистан, Туркменистан... рано или поздно на очереди окажется Россия. Конечная цель — сосредоточить вс мировую экономику в одних руках, загнав конкурентов под свою тень." Моссад сообщает: Russia, China, Iran plan to stage in Syria “biggest Mid East maneuver” http://debka.com/article/22094/Russia-China-Iran-plan-to-stage-in-Syria-%E2%80%9Cbiggest-Mid-East-maneuver%E2%80%9D- US military intervention in Syria – “Not if but when” http://debka.com/article/22088/US-military-intervention-in-Syria-%E2%80%93-%E2%80%9CNot-if-but-when%E2%80%9D Russia flies anti-air, anti-ship missiles to Assad as its fleet heads to Tartus http://debka.com/article/22090/Russia-flies-anti-air-anti-ship-missiles-to-Assad-as-its-fleet-heads-to-Tartus - Это "Голос Моссада" - иногда дает реальную информацию, иногда дезу. Очень критически надо относиться. Путин с Обамой продолжают торговаться, за сколько слить Сирию http://ria.ru/review/20120619/676358591.html То что все знают, но не произносят вслух - "НАТО готовит переворот в Сирии" - и готовится поддержать террористов военной операцией - схема стара как мир - ничего нового http://www.voltairenet.org/NATO-gotovit-perevorot-v-Sirii "...Еще 7 июня Москва четко обозначила НАТО, что всякое военное вмешательство в Сирии без мандата ООН будет рассматриваться как casus belli (юридический термин, означающий «повод для войны». - Ред.). Чтобы подтвердить серьезность сказанного, Ракетные войска стратегического назначения провели испытательные стрельбы: выпустили ракеты «Тополь» из Астраханcкой области и «Булава» с подводной лодки в Белом море. Жители Армении и Израиля видели характерный хвост ракеты в небе..." "...Сразу после вступления в должность г-н Путин провёл ревизию российской военной промышленности, вооружённых сил и убедился в поддержке союзников. Мобилизовав все имеющиеся возможности, он сделал Сирию красной чертой, за которую нельзя отступать. Для него нападение НАТО на Ливию сравнимо с нападением третьего Рейха на Чехословакию, а вторжение в Сирию, если оно будет иметь место, было бы сравнимо с вторжением в Польшу, с которого началась Вторая мировая Война..." Истинная цель состоит в установлении границ новых блоков, НАТО (Организация североатлантического Договора) и ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) http://www.voltairenet.org/Predupreditel-nye-vystrely-Rossii
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Император Палпутин жжет:
Загрузка плеера
Время было выбрано специально, чтобы нашим средствам оптического контроля было максимально удобно работать. Плазмообразование, как технология для прикрытия боевых порядков, известна с 70-х годов прошлого века. Соломонов: "в 2010 г. завершена разработка "нового типа боевого оснащения, которое является результатом интегрирования боевого оснащения баллистического типа с индивидуальными средствами его разведения взамен т.н. "автобуса" на боевых ракетах".
Putin II.jpg (90.44 КБ)
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Российские войска могут отправиться в Сирию http://topwar.ru/15117-rossiyskie-voyska-mogut-otpravitsya-v-siriyu.html "...Совбез ООН, явно не пойдет на то, чтобы в урегулировании сирийской ситуации активную роль взяла на себя Россия. Да и само понятие «урегулирование» в этом случае те же представители Соединенных Штатов видят далеко не в миротворческой операции в классическом смысле этого слова. Сегодня «урегулирование по-натовски» - это совсем не примирение сторон, а тотальные бомбардировки городов с одновременной финансовой и военной поддержкой боевиков, которых для оправдания своей «миссии» принято называть оппозицией..."
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Лидеры стран-сопредседателей МГ ОБСЕ приняли совместное заявление по карабахскому конфликту http://www.panorama.am/ru/current_topics/2012/06/19/eahk/ - кое-что напоминает, не так ли? А это уже не далекие Сирия и Иран, а рядом с нами. Цели те же - дестабилизация, развал государств и хаос. Шаблон тот же - югославский, ливийский и сирийский. Звенья одной цепи. В Пентагоне ничего не забывают (с) Что касается сирийского вопроса, то здесь лидеры двух выразили готовность «сотрудничать в двустороннем и международном форматах» для разрешения конфликта. «Для того, чтобы остановить кровопролитие в Сирии, мы призываем к немедленному прекращению любого насилия и выражаем всестороннюю поддержку усилиям специального посланника ООН и Лиги арабских государств К. Аннана, включая движение в направлении политического перехода к демократической, плюралистической политической системе», — сказано в документе. Ложь на лжи. Уже идет война, в которой обе стороны воюют за свои интересы - пока чужими руками. Перспектива?
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Деза? Россия и Китай проведут в Сирии военные учения http://vpk-news.ru/news/1414/ Не деза Мирных жителей в Сирии убивают иностранные террористы http://vpk-news.ru/news/1415/ На территории Сирии орудуют повстанческие группы, которые снабжаются оружием извне, и их задача – уничтожить инфраструктуру, нанести удар по национальной армии, они также точечно ликвидируют представителей политической, научной, культурной элиты и интеллигенцию страны. И эта подрывная работа направлена на разрушение Сирии. Иракский шаблон. Китайские военнослужащие вернулись домой с антитеррористических учений стран ШОС в Таджикистане http://russian.people.com.cn/31519/7850611.html Антитеррористические учения стран ШОС состоялись в Таджикистане впервые. Они были направлены на тренировку и отработку совместных действий по защите стран-участниц организации от "трех сил зла" -- терроризма, сепаратизма и экстремизма, и на поддержание регионального мира и стабильности - секретчики хреновы... Антитеррористические учения "Восток-Антитеррор-2012" проведены с практической отработкой эпизодов выявления и дальнейшего уничтожения группы боевиков, - наверное в Сирию на пленэр летали - прорвавшихся из сопредельной страны, ликвидации тренировочной базы боевиков, освобождения заложников на транспорте, также в здании администрации местного органа власти. Кроме этого, на первом этапе были условно отработаны действия оперативных штабов, созданных в Кыргызстане и Казахстане, комплекс оперативно-розыскных мероприятий с привлечением соответствующих сил и средств Надо сделать ШОС действенным гарантом региональной безопасности и стабильности. Об этом сказал 7 июня председатель КНР Ху Цзиньтао, выступая с речью на переговорах в широком составе на 12-м заседании Совета глав государств-членов ШОС. Китайский лидер отметил, что странам-членам ШОС нужно углубленно претворять в жизнь "Шанхайскую конвенцию о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом", создать и усовершенствовать механизм сотрудничества в сохранении безопасности, предпринять согласованные действия по пресечению деятельности "трех сил зла" и борьбе с наркобизнесом и транснациональной организованной преступностью. По словам Ху Цзиньтао, надо использовать возможность внесения поправок в Положение о механизмах реагирования ШОС на ситуации, ставящие под угрозу мир, безопасность и стабильность с тем, чтобы всесторонне повысить способность организации к действиям и быстрому реагированию. "Внутренние дела различных стран региона должны решаться самими народами этих стран", -- подчеркнул председатель КНР. "Мы категорически выступаем против вмешательства во внутренние дела стран-членов под каким-либо предлогом, твердо поддерживаем усилия стран по сохранению суверенитета, территориальной целостности, безопасности и стабильности", -- добавил он.
Учения105.jpg (79.63 КБ)
Ученияc53.jpg (102.68 КБ)
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Для меня лично будет показателен вопрос - как Путин будет реагировать на "окончательную демократизацию" Сирии. Разведпризнаками начала этой демократизации будет окончательный и полный вывод миссии ООН, "демократические бомбардировки" ПВО и армейских частей, возросшая информационная атака, прежде всего на население Сирии и возросшая активность действий "революционных исламистов" при поддержке НАТО и "демократических тираний" :) Персидского залива. Вот в этот момент и хочется посмотреть как будет действовать Путин - будет ли сдавать Сирию, что будет с базой в Тартусе - выторгует ВМБ у Пиндостана (если будет сдавать) или нет? Лично для меня это будет окончательная оценка - кто есть мистер Путин и куда рулит. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Пальчиком грозить как обычно.
90% что сдаст. Кишка тонка - не Хрущев, однако. Попыхтит, мускулы надует ... и все. Только показуху с запугиванием несчастных евреев может устраивать. "...День 7 июня оказался богатым на события. Тогда как Бан Ки-мун и Нави Пиллэй, соответственно генеральный секретарь ООН и Верховный комиссар по правам человека, высказывали свои претензии к Сирии в генеральной Ассамблее ООН, Москва осуществила два успешных запуска межконтинентальных баллистических ракет. Полковник Вадим Коваль, руководитель пресс-службы РВСН, признал успешный запуск ракеты Тополь, запущенной из прикаспийского полигона, но не подтвердил запуск Булавы с подводной лодки в Средиземном море. Тем не менее этот запуск наблюдался с территории всего Ближнего Востока от Израиля до Армении, и не существует никакого другого оружия, которое могло бы оставить после себя такой след в небе. Послание ясное: Москва готова к мировой войне, если НАТО и страны Персидского залива не подчинятся международным обязательствам, определённым Планом Аннана, и будут продолжать поддерживать международный терроризм..."
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Цитата
Олег Кошелев пишет: Лично для меня это будет окончательная оценка - кто есть мистер Путин и куда рулит.
наивный. Ну сдаст он Сирию. Как сдал вех остальных. Сдали Ливию. Сдали Ирак. Сдали Югославию. По сути сдали кубу. Сценарий будет такой - сначала мы погрозим кулачками, а потом просто перестанем действовать, жалобно скуля, какие пиндосы плохие и какая у них политика двойных стандартов. Было уже так. проходили.
Лейтенант запаса
Российские корабли находятся в 4-часовой готовности для выхода к берегам Сирии http://interfax.ru/politics/news.asp?id=251326 Минобороны опровергло сообщения о военных учениях на территории Сирии с участием РФ http://interfax.ru/politics/news.asp?id=251380
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю