Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Суперконденсаторы на военной службе

Как гарантированно
запустить двигатель танка
в минус 50 градусов

Поиск на сайте

Главная / Форум / Политика: пока молчат пушки / Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна... / Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО

Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО

   RSS
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
практически год в Сирии идет "оранжевая революция", начиналось с пустяка. цель - такие же руины под властью "братьев-мусульман". далее в связке с Ираном, ведь дальше Афганистан - замыкается кольцо нестабильности на южных рубежах России, давние устремления идеологов мерикосской "анаконды". в случае успеха - т.е. разгрома Сирии и Ирана, вся эта "дерьмократическая ваххабитская" шобла получает доступ к Каспию. думаю не надо особо рассказывать что ваххабитское подполье в Дагестане практически напрямую начнет сотрудничать с "братьями-мусульманами" с территории хаоса. пока руководство России на мой взгляд определилось - фактически вето на устремления "прогрессивной мировой общественности" и поездка Лаврова и Фрадкова в Сирию. есть вот такое мнение - http://www.debka.com/article/21718/
Цитата
The British-Qatari troop presence in Homs was at the center of Assad's talks in Damascus Tuesday with Russian Foreign Minister Sergei Lavrov and Russian SVR intelligence chief Mikhail Fradkov. Senior Syrian intelligence officers laid their updates from the field before the Russian visitors and received SVR data and evaluations in return.
Цитата
Британо-катарское военное присутствие в Хомсе было в центре переговоров Асада с министром иностранных дел России Сергей Лавров и русским руководителем разведки СВР Михаилом Фрадковым. Руководство сирийской разведки доложили русским коллегам последнюю информацию и получило данные и оценки обстановки от СВР в ответ.
получается, что "дерьмократизаторы" уже там военно-присутствуют, вместе со своей арабской шестеркой. в принципе ничего нового - британский и катарский спецназ воевал во время недавнего захвата Триполи. но позиция России интересует больше, во-первых нет "айфонской нерукопожатости" времен Ливии (очень бы хотелось чтобы это было так), надеюсь есть понимание, что Сирия, это своего рода 888, утираться нельзя никак. во-вторых, интересны меры, которые реально будут приняты, или всё ограничится моральной поддержкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Ответы
Самолет, выполнявший полет вблизи от сирийской границы, был сбит ракетой, развалился на части и упал в Средиземное море. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70505/ Саудовская Аравия и Катар содержат сирийских бандитов http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70507/ Центральное разведывательное управление США взяло на себя организацию поставок оружия и снаряжения сирийской оппозиции. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70479/ Сирийский национальный совет требует иностранной интервенции http://perevodika.ru/articles/21003.html
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Россия – США: Перед схваткой http://topwar.ru/15660-rossiya-ssha-pered-shvatkoy.html
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Речь Рона Пола в Конгрессе США 19 июня 2012 года: Пентагон уже рассмотрел планы о нападении на Сирию. На мой взгляд, все доказательства, которые оправдывают нападение на Сирию - фальшивы. Доказательства являются таким же предлогом, как это было во время вторжения в Ирак в 2003 году или во время нападения на Ливию в 2011 году. Потраченные в тех войнах средства должны заставить нас остановиться, пока вновь все усилия не будут направлены на оккупацию и смену режима в Сирии. Начинать глупую эскалацию насилия на Ближнем Востоке не в интересах национальной безопасности США. Не должно быть никаких сомнений в том, что в интересах национальной безопасности США - лучше всего не участвовать во внутренней борьбе, которая бушует в настоящее время в Сирии. И опять же, мы собираемся участвовать в военных действиях против Сирии и вновь можем начать безответственную "холодную войну" с Россией. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70522/ "Возродим Америку сегодня" http://www.ronpaul2012.com/
Я не параноик - я просто стреляю на звук
мы союзников не сдаём
Изменено: *** - 26.06.2012 19:14:44
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
До последнего надеялся, но:
Цитата
Неподтвержденные первые сообщения от британских, французских и турецких источников: британский спецназ перешел из Турции на север Сирии во вторник, 26 июня, и продвинулся до 10 км внутрь страны.
DEBKAfile
Творческий подход
Цитата
*** пишет: мы союзников не сдаём
Ничего нового, ясно что контракт "приостановлен" по указке сверху, ясно что эРэФия в очередной раз демонстрирует зависимую политику. Откуда возьмутся союзники, если эти действия черным по белому говорят - с правительством эРэФии нельзя иметь дело - кинут. У Пиндостана есть хороший рычаг - воры, составляющие нынешнюю "элитку", чуть что ....и карательные меры =) против бабла в банках и собственности в Майами.
Изменено: Олег Кошелев - 27.06.2012 08:34:52
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
к сожалению, этот рычаг касается ( коснётся ) не только Сирии
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Свежий репортаж о наших на ПМТО в Тартусе. Дивизий морпехов РФ в Тартусе нет. Cирийский генерал - на нашей военно-морской базе в Тартусе: «Если надо, разместим хоть три дивизии морпехов из России»
Цитата
Нас интересовали подробности последнего зловещего инцидента со сбитым турецким самолетом. По словам одного из генералов, самолет турецких ВВС прошел над береговой полосой дважды. Сбили его из спаренной зенитной установки калибра 12,7 .( по другой версии из ЗУ-23-2 – прим. Корр.) И вообще, видели самолет многие, благо весь сирийский берег в районе базы в постах ПВО. И многие стреляли по нарушителю из ручного огнестрельного оружия. - На берег потом выбросило ботинок и берет, я сам видел, выезжал на место, – говорит нам генерал. - Неужели начнется война? Инцидент-то серьезный! – мы удивлены спокойствием генерала. Тот тяжело вздыхает: А мы и так воюем, больше года. И сдаваться не собираемся, тем более, когда у нас есть такие друзья, как Россия. Вы говорили, на Западе пишут про дивизию российских морпехов в Тартусе?Ну да, только на нашей базе она вряд ли поместится.Если возникнет необходимость, разместим хоть три...
Изменено: Олег Кошелев - 27.06.2012 12:02:32
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
По-моему, самое важное, что могла бы сделать Россия -это убедить Башира Ассада отказаться от власти и создать коалиционное правительство из клана правящих сейчас аловитов и суннитов. Но видно власти Сирии настолько погрязли в коррупции, что им боязно отказаться. от власти. Новые власти Сирии, если НАТО и примкнувшим Катару и Саудовской Аравии удастся добиться своих целей будут цивильно коррупированы - а ля Саакашвили по принципу" у Мафии не воруют, все уже украдено до Вас!". Но для России важно, чтобы кольца анаконды НА ТО не сжимались так сильно. Проамериканская Сирия делает вероятным удар по Ирану. А дальше силы освобождаются для победы "демократизаторов" во главе с Навальным. Немцовым и прмкнувшим к ним Ксении Собчак уже в России. Как говорится дело Власова и Краснова, РОА и 15 казачьего корпуса СС живет и побеждает! Собачке которая сидит на цепи в будке теплее, уютнее и сытнее , чем беспризорной собаке, но почему не всем это нравится!
sumfish
Цитата
Maddog пишет: Россия – США: Перед схваткой http://topwar.ru/15660-rossiya-ssha-p...atkoy.html
Да...... :o По Сирии: Почему нельзя найти сам источник всей этой вакналии и срубить его на корню? Во время столкновений в Туркестане в Урумчах были вычислены все зачинщики как со стороны "желтой" нации так и со стороны уйгуров, "разум у всех сразу вернулся на круги своя".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю