«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 324 След.
Ответы
Цитата
SergtoUn пишет: Как поступят силовики Крыма - не хочу загадывать, сейчас идёт дым пропагандистской войны.
Севастопольский новостной портал http://sevastopol.su/news.php?id=58152 Как «российские военные» штаб ВМСУ в Севастополе штурмовали. Информационная война продолжается
Дело в том, что в Украине нет боеспособной армии. Поэтому при мобилизации в нее туда придут только боевики Правого сектора.А эта публика имеет исторические гены по ведению партизанской войны. Молим бога, чтобы все обошлось миром. Впрочем войны никто никогда не хочет-даже Гитлер не хотел.
sumfish
Цитата
Сергей Маркин пишет: Дело в том, что в Украине нет боеспособной армии. Поэтому при мобилизации в нее туда придут только боевики Правого сектора.А эта публика имеет исторические гены по ведению партизанской войны. Молим бога, чтобы все обошлось миром. Впрочем войны никто никогда не хочет-даже Гитлер не хотел.
Для успешного ведения партизанской войны требуется поддержка большей части местного населения, а у фашистов она есть только в Галиции и некоторых соседних регионах. Тогда как в Малороссии в большинстве сторонники принципа "моя хата с краю", а в Новороссии вовсе преобладают русские по духу.
http://www.kremlin.ru/news/20366 Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине
Цитата
Сергей Маркин пишет: Дело в том, что в Украине нет боеспособной армии. Поэтому при мобилизации в нее туда придут только боевики Правого сектора.
Сергей, была в истории шахмат такая фигура - Алёхин. Шахматист гениальный. Но вот с пропагандой не очень разобрался - начал борьбой с нацизмом, закончил поддержкой нацистов "в борьбе с большевиками". А за последние годы средства массовой пропаганды стали только хуже; ложь и способ её донесения стали извращённей. Из примеров: есть знакомая киевская семья. Неплохая, в общем, семья, грамотные родители, дочь, сын. Сыну - 19 лет. Наслушался лозунгов, попёр на майдан. Пропал на 10 дней. Вернулся наркоманом (там подсадили), вынуждены были поместить в психиатрическую лечебницу. И таких на майдане было много. И отправят майданщики ещё многих таких отстаивать "незалежность". И Тягныбок, и Ярош, и Яценюк, и Турчинов - это уже либо бизнесмены, либо менеджеры, они в "рукопашной" не пачкаются. А вот молодёжь в одном месте собрать и промыть мозги - для этого райвоенкомат, в первую очередь, и нужен. Для провокаций и погромов достаточно вот таких 19-летних, одетых в униформу, с оружием, без боевого слаживания, но с большим желанием "показать" кому-то что-то. А прольётся кровь кого-то из таких вояк - так у этой свары оргазм совместный случится. Его и ждут.
http://dumskaya.net/news/flagman-vmsu-voshel-v-chernoe-more-s-ogromnym-fl-033312/ Флагман ВМСУ вошел в Черное море с огромным флагом Украины (фото) Правда ли это, а если правда, то почему наши моряки воздерживаются от потопления фашистского корабля?
Цитата
Денис. пишет: почему наши моряки воздерживаются от потопления фашистского корабля?
Это уже перебор. Война пока не объявлена, "Гетман" огонь по кораблям и береговым объектам ЧФ не открывал.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: Это уже перебор. Война пока не объявлена, "Гетман" огонь по кораблям и береговым объектам ЧФ не открывал.
+1000. Вобще не стоит нагнетать истерию и контры с ВС Украины. На данный момент всё пока правильно.....и стабильно. Тонкая грань - не стоит никаких силовых разоружений и унижений. Не надо забывать о том, что это такие же офицеры, и у них есть своя страна, и называется она Украина. Достаточно того что многие украинские офицеры вполне понимают что за серпентарий (и с чьей помощью) утвердился в Киеве.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Тонкая грань - не стоит никаких силовых разоружений и унижений.
Именно это используют майданщики. Последние заявления Тимошенко (символичная ж фамилия, ничего не скажешь) - тому яркий пример. Нагнетается истерия, находятся "герои". На dumskaya.net вчера прочёл рассказ - у Аркадия Гайдара таких не находил, не рассказ - басня под названием "Русские не сдаются". Смысл в том, что командующий ЧФ выдвинул ультиматум командиру одного из кораблей (толи Славутич, толи Тернополь, сам уже не помню), в ответ получил: "Русские не сдаются". На недоуменный вопрос командующего командир корабля ответил, что он - русский, как и многие члены экипажа. Но присягу он давал Украине, и поэтому верен ей будет до конца. Конец басни - ещё лучше: командующий, повернувшись к свите, произнёс: учитесь, как Родину любить. Во как. Если кому интересно что пропагандисты пишут "по ту сторону баррикад" - http://fleet.sebastopol.ua/ (газета "Флот Украины"). И очень любопытная история с представителем ООН. Украинские СМИ визжат, что его захватили. Рейтерс - что ему угрожали. На официальном сайте ООН нет ни того, ни другого.
Цитата
SergtoUn пишет: Именно это используют майданщики. Последние заявления Тимошенко (символичная ж фамилия, ничего не скажешь) - тому яркий пример. Нагнетается истерия, находятся "герои".
Провокация - основная идеология майданутых, которая всячески поддерживается Западом. Ничего нового. К провокациям надо быть готовыми, думаю это осознается наверху.
Цитата
SergtoUn пишет: басня под названием "Русские не сдаются"
Басен много. Есть официальный сайт Министерства Обороны Украины.
Цитата
— Я звернувся до міністра оборони Росії генерала армії Шойгу, начальника Генерального штабу Збройних сил Російської Федерації генерала армії Герасимова. Вже 22 роки Україна є незалежною державою. Але ж безліч родин як в Росії, так і в Україні мають родичів по той бік кордону. У збройних силах обох країн служать десятки тисяч офіцерів, які разом навчалися у військових училищах, разом служили, воювали. Тут вони зустрілися зовсім в іншій обстановці, але цінують цю дружбу, — зазначив Олександр Кузьмук. Він повідомив, що проходив службу в Криму, і приїхав підтримати своїх колишніх підлеглих. Щодо блокування військових частин ЗС України, Олександр Кузьмук висловив своє здивування такими діями російських військовослужбовців та радикально налаштованих активістів. — Ми не зробили жодного необережного руху. Ми знаємо, хто такі росіяни — вони такі ж, як ми. Ми не відкриваємо вогонь, не провокуємо і не хочемо стрільби. Ми не здалися і не здамося. Ситуація в Криму повинна бути розв’язана тільки політичним і дипломатичним шляхом, — підкреслив Олександр Кузьмук.
Перевод думаю не трэба? :) И эти заявления А.Кузьмука вселяют надежду, что тонкая грань стабильности в Крыму сохранится. А провокаторам (с обеих сторон) совместно оторвут "дуделки" и "вонялки" украинские военные и вежливые военные люди.
Изменено: ОK - 06.03.2014 08:50:30
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю