«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Альтернативная история

   RSS
Альтернативная история

Предлагаю тему "Альтернативная история", не та что "модная" сейчас в художественной фантастической литературе - это когда современная атомная ПЛ попадает во времена корсаров и начинает всех громить =) А та история, которая была в древности на нашей территории (скажем так) и очень возможно была переписана после того как на Руси была внедрена (огнем и мечом) по сути иудейская религия, "адаптированная" под народные обычаи древних славян. "Адаптированная" потому как до конца ту, древнюю традицию так и не смогли вытравить из душ русского народа и она соседствует с христианством по сей день. Почем я говорю возможно? Потому как есть очень много "нестыковочек", которые прямо указывают на то, что всё было совсем не так, как продавливает "официальная научная общественность" и проповедники от РПЦ.

В качестве примеров.. Почему забыты 5 с лишним веков нашей истории, которые были даже в календаре до 1700 года, когда Петр I ввел западное летосчисление взамен 7208 года «от сотворения мира», причем от "сотворения мира" - это что? Что в этот год произошло? Почему "официальная научная общественность" не обращает внимания на открытия, сделанные при раскопках древнего Аркаима? Почему не объясняется никак "официальными историками" факт "укокской прицессы" (по внешнему виду"европейки" ) найденной при раскопках в 1993 году на Алтае, и возраст которой более 2,5 тысяч лет? По данным "официальной истории" и примкнувшим к ним проповедникам - никакой государственности, письменности......у диких (почти зверей, по словам гражданина Гундяева) не было - "жили в лесу, и молились колесу". :) Таких "нестыковочек" найдено, определено и даже есть в архивах (исследователи утверждают что их много в архивах Ватикана).

Или, например - откуда и почему в Российской Империи на деньгах, и предметах встречается (О, Боже!) свастика? =)

Я отдаю себе отчет, что зацикленные на религии - не смогут оценить это всё - и даже понимаю их, потому как или слепая вера (не понимать, но следовать, как сказали на проповеди), или познание через разум, факты, анализ. Одно не живет с другим. Но думаю, что не все такие, может кому-то будет интересно познание альтернативы? :) Если кому-то будет интересно, готов продолжить.

И мне понятно о чем говорит Виталий Сундаков.

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Это осколки некогда Великой Тартарии (Grande Tartaria), которая в свою очередь являлась наследницей древнейшей славянской цивилизации.
Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
Цитата
Командер пишет: Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
=) Честно говоря не понял. А что представители туземных (по определению тех времен) бурятской конницы или "Дикой дивизии" были очень похожи на представителей православной (христианской) Державы, которой считала себя Российская Империя? Кто-то сказал что в состав Славянской империи должны были входить только славяне? |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Ну и о чем это говорит? Что только что "дикие славяне"выбравшись из лесов (типа жили в лесу и молились колесу - варвары, по словам Гундяева - ролик приводил в самом начале) сразу выдали замуж в Европу. Не в наложницы, замечу, а в жены. Так о чем говорит? В фильме ниже есть и про неё, как она считала Париж глухой провинцией, после "диких лесов".
Это о том говорит, что было централизованное европейское государство Русь, со столицей в Киеве, и управляемое династией Рюриковичей, которое имело тесные связи с другими европейскими домами и династиями, о чем имеются наглядные свидетельства. Потом государство Русь, по ряду причин распалось. Сегодня, принято называть это феодальной раздробленностью. Рассыпавшись в до монгольский период, будучи ослабленными в гражданском противостоянии, княжества бывшей Руси, попадают в зависимость монгольских завоевателей, и окончательно выпадают из общего течения европейской жизни, за небольшим исключением западных и северо-западных земель. Начался процесс утраты единства русского народа, которые в будущем станут русскими, украинцами и белорусами. Именно они являются осколками Руси, а не фоменковской "Великой Тартарии" с будущими татарами, чувашими и башкирами. "Великая Тартария" Фоменко, это не что иное как территория монгольского влияния.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
Честно говоря не понял. А что представители туземных (по определению тех времен) бурятской конницы или "Дикой дивизии" были очень похожи на представителей православной (христианской) Державы, которой считала себя Российская Империя? Кто-то сказал что в состав Славянской империи должны были входить только славяне?
Где татарин с бурятом, а где славянин? Где славянские русские города, люди, селения, инфраструктура, образ жизни, религия, в Сибири до Ермака к примеру, в Казани до Грозного и т.д. и т.п. ? Что там Ермак осваивал и завоевывал, если в Сибири осколки славянской империи сидели и только ждали, покуда центр о них вспомнит? А вот влияние восточных пришельцев, там очень и явно видно.
Изменено: Командер - 06.04.2017 09:23:11
Цитата
Командер пишет: Это о том говорит, что было централизованное европейское государство Русь, со столицей в Киеве, и управляемое династией Рюриковичей, которое имело тесные связи с другими европейскими домами и династиями, о чем имеются наглядные свидетельства.
Как это противоречит версии Фоменко? :)
Цитата
Командер пишет: Рассыпавшись в до монгольский период, будучи ослабленными в гражданском противостоянии, княжества бывшей Руси, попадают в зависимость монгольских завоевателей, и окончательно выпадают из общего течения европейской жизни, за небольшим исключением западных и северо-западных земель.
Зачем же мне пересказывать официальную версию? =) Я её знаю довольно хорошо. Речь на протяжении уже долгого времени веду о том, что она полна прорех и натяжек. Если всё что написал об этом Вам не интересно, ну что же - имеете право.
Цитата
Командер пишет: а не фоменковской "Великой Тартарии" с будущими татарами, чувашими и башкирами. "Великая Тартария" Фоменко, это не что иное как территория монгольского влияния.
Увольте опять бегать по кругу. :)
Цитата
Командер пишет: Где татарин с бурятом, а где славянин?
=) Опять не слышите - где татарин и бурят, и где православная (христианская) Держава, которой себя позиционировала Российская Империя. Почему это может быть, а в славянской империи не могут быть не славяне?
Цитата
Командер пишет: Где славянские русские города, люди, селения, инфраструктура, образ жизни, религия, в Сибири до Ермака к примеру, в Казани до Грозного и т.д. и т.п. ?
Вы что-нибудь слышали об Аркаиме? А о реконструкции внешности мужчины и женщины, живших там что-нибудь слышали? Это 3 -2 тыс. лет до н. э. Куда вставите вместе с официальной историей? =) А куда вставите укокскую принцессу, европейку? А куда денете Гиперборею на карте Меркатора? А что происходило на территории Руси 5600 лет по старому летоисчислению. Вот как только официальная история четко ответит на эти вопросы и ликвидирует большие прорехи в немецкой версии Руской истории, тогда можно будет от других версий отказаться. Я понимаю, что проще открещиваться от многого, и называть по примеру Гундяева древних славян варварами.......натягивать сову на глобус всегда проще, а уж если это угрожает коммерческой деятельности РПЦ, то тут за "кровную" десятину можно даже из штанишек повыпрыгивать. =)
Цитата
Командер пишет: Что там Ермак осваивал и завоевывал, если в Сибири осколки славянской империи сидели и только ждали, покуда центр о них вспомнит? А вот влияние восточных пришельцев, там очень и явно видно.
А кто сказал что Ермак с группкой товарищей легко и быстро окучил кучюмов на бескрайних просторах Сибири, "наследников великой монгольской империи" :) Официальная версия?
Изменено: ОK - 06.04.2017 09:50:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А куда вставит, в какое место официальная история вот это, про шлемы русских князей. У Александра Невского такой же был. =)
Цитата
на «шапке иерихонской» Михаила Федоровича Романова, работы мастера Оружейной палаты Никиты Давыдова 1621 года, в клеймах помещена арабская кораническая надпись: «Обрадуй правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы». Эта надпись соседствует с восьмиконечными православными крестами на самом шлеме и с образом архангела Михаила на стрелке шлема.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Православный Ермак =) с гравюры барона Герберштейна "Записки о Московии". 1549г.
i-72.jpg (198.14 КБ)
i-73.jpg (89.3 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: А куда вставит, в какое место официальная история вот это, про шлемы русских князей. У Александра Невского такой же был.
Цитата
на «шапке иерихонской» Михаила Федоровича Романова, работы мастера Оружейной палаты Никиты Давыдова 1621 года , в клеймах помещена арабская кораническая надпись: «Обрадуй правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы» . Эта надпись соседствует с восьмиконечными православными крестами на самом шлеме и с образом архангела Михаила на стрелке шлема.
Было уже объяснение сего факта, про арабскую вязь. Все достаточно банально.
Цитата
Командер пишет: Было уже объяснение сего факта, про арабскую вязь. Все достаточно банально.
Внимательно послушаю с использованием документов той поры, а не рассказов.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Важные и понятные вещи говорит Виталий Сундаков. Для тех кому интересно, естественно, и которые готовы слышать. На мой взгляд. |agr|

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю