Цитата |
---|
Денис. пишет:
Средний человек толком не знает конституцию, да и нужно ли это среднему человеку? |
Типа средний человек это такое быдло, которому всё равно? А вы средний человек или супермен?

А что нужно среднему человеку? Чтобы его продолжали обдирать как липку и не раскачивать лодку, а то крыс тошнит?
Цитата |
---|
Денис. пишет:
На мой взгляд, скорее пакетное голосование (может быть разбитое на несколько тематических блоков), но зато всенародное. |
А на мой взгляд в нынешней системе власти - референдум по каждой изменяемой статье вреден, хотя ЦИК и посчитает как скажут, но всё-таки возможны конфузы. Оно им надо?
Цитата |
---|
Денис. пишет:
Думаю лишь пункт о приоритете российского законодательства над международным безусловно стоит проголосовать отдельно для эффекта на внешнюю аудиторию |

Давно понятно, что пропагандистам важно шоу, а не суть. А как думаете, для "большего эффекта"

будет изменена статья о том что ЦБ не подчинен органам власти в РФ и эмиссия рубля привязана к количеству валюты, поступающей в РФ?

А статья о государственной идеологии или нравственной цензуре в СМИ? Или это на цель - "вечный Путин" не влияет?