«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Навстречу выборам в России

   RSS
Навстречу выборам в России
  1. Представьте, что в следующее воскресенье состоятся парламентские выборы в России. За какую партию вы бы проголосовали?
    За «Единую Россию»  
    0 (0%)
    За КПРФ  
     1 (100%)
    За ЛДПР  
    0 (0%)
    За «Справедливую Россию»  
    0 (0%)
    За «Яблоко»  
    0 (0%)
    За иную центристскую партию  
    0 (0%)
    За иную лево-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную право-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную лево-либеральную партию  
    0 (0%)
    За иную право-либеральную партию  
    0 (0%)
    Испорчу бюллетень  
    0 (0%)
    Не пойду на выборы  
    0 (0%)
    Затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
    Я не имею права голосовать на российских выборах  
    0 (0%)
Пункт против всех не стал добавлять в связи с его отсутствием в избирательных бюллетенях России. В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации (16 прямых и 2 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. Осенью 2021 года ожидаются выборы в российскую гос. думу...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: [QUOTE]Теперь — появились. И примерно понятно, почему: в Смольный завезли последнюю социологию. Наглядно показывающую, что даже при тщательно отобранных, как абсолютно безопасные, конкурентах протащить Беглова в первом туре выборов никак не получается: слишком он слаб. Слишком плохи у него дела. Мне встречаются люди, поддерживающие Путина. Мне встречались люди, поддерживавшие Полтавченко. Но мне не встречаются люди, поддерживающие Беглова. А во втором туре против Беглова можно выставить сапог — и губернатором будет сапог. Вот Бортко и объяснили, — думаю, через руководство КПРФ, — что нельзя портить Беглову малину. Хоть сам Бортко это и отрицает, уверяя, что действовал самостоятельно.
Насчёт сапога, так помимо Беглова остались ещё два кандидата, а и их снятие приведёт к отмене выборов, причём в новых выборах Беглов участвовать уже не сможет. Так, что проблему протестного голосования при большом антирейтинге снятие самого популярного соперника не решает.
Цитата
ОK пишет: =) =) =) Так это и есть суть "коммунистической" партии мусье Зю - размытие разницы между ними и партиями капиталистических паразитов. Цель - нет разницы, соглашайтесь на подачки. И давайте за образец возьмем светоч капиталистической имитационной демократии в государстве перманентой мировой агрессии, давно живущей именно за счет ограбления большей части мира. Подыграем и здесь......за 30 сребреников. Чистая зубатовщина на новый лад......не хватает только хоругвей и прошений "хорошему царю". =)
"Практика критерий истины" - Карл Маркс. США доказали сравнительную эффективность своей полит. системы, победив в Первой Холодной Войне. Может она со временем и устареет, трансформировавшись во многопартийную по примеру целого ряда стран от Канады по Германию, но где доказательства превосходства полит. системы с доминированием одной партии или тем более однопартийной системы? С заменой телевизора на Интернет в качестве основного источника общественно-политической информации общественного единомыслия стало добиться сложнее, чем раньше. Среди ведущих стран ныне лишь в России и КНР одна партия располагает абсолютном большинством в парламенте. Да, "Всекитайское собрание народных представителей" включает в себя представителей и иных системных партий помимо КПК, а также беспартийных депутатов https://ru.wikipedia.org/wiki/Всекитайское_собрание_народных_представителей
Изменено: Денис. - 02.09.2019 09:42:47
Цитата
Денис. пишет: Насчёт сапога, так помимо Беглова остались ещё два кандидата, а и их снятие приведёт к отмене выборов,
=) =) =) Дальше пошел "отвод глаз" от того что написано оппонентом. Честно говоря надоело разговаритвать с оппонетом - которому пишешь одно, а он начинает сам с собой разговаривать про другое. Так что дальше без меня - до того момента пока зрение у вас "не восстановится". |agr|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Здравствуйте, Денис!
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: А на каких выборах они активны?
На выборах в гос. думу 2016 года по парт. спискам ЛДПР получила более четверти голосов по парт. спискам в Амурской области, Забайкальском и Хабаровском краях, а ещё на Байконуре.
Да, действительно. Несмотря на название, начиная с пятого пункта у ЛДПР в тексте программы присутствуют патриотические и даже националистические положения.
Цитата
Ныне у ЛДПР три губернатора: двух областей в Центральной России и вышеупомянутого Хабаровского края.
Эти три губернатора каким-то образом часть пунктов из программы ЛДПР реализовали?
Здравствуйте, Олег!
Цитата
Речь то идет о том что именно Бортко мог реально приплюсовать к тем, кто собирался голосовать за него (КПРФ) тех, кого уже достала ЕР и готов был проголосовать за кого угодно - только против Беглова.
Если говорить о бойкоте. То снятие основного, допустим, конкурента увеличивает число бойкотирующих выборы. Если говорить о протестном голосовании, то опять же, остается левый кандидат от СР.
Денис, в США двухпартийная система в ретроспективе условна. Да и холодная война для них не закончена. Она для нас закончилась. А многопартийная система есть во многих странах. Вполне преуспевающих.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Эти три губернатора каким-то образом часть пунктов из программы ЛДПР реализовали?
Хабаровский губернатор настолько популярен, что ЛДПР близка к победы и на ближайших выборах в региональный парламент. Насчёт губернаторов от ЛПДР в Центральной России лучше ОК спросите, который поблизости живёт.
Изменено: Денис. - 03.09.2019 07:11:02
Цитата
Денис. пишет: Среди ведущих стран ныне лишь в России и КНР одна партия располагает абсолютном большинством в парламенте.
=) =) =) Есть хороший анекдот времен назначения Володина спикером. "На первом заседании после избрания. Здравствуйте, я Володин. Крик из зала "Мы все тут володины, фамилию назови!". ГД - это одна большая партия власти - разделенная для спектаклей для электоратушки на разные "фракции" с разными цветами и "харизмами", но с одной кормушкой. Все усердно работают на то чтобы господствующий класс - олигархическая буржуазия продолжала грабить народ, невзирая на деградацию страны и всё в этом грабеже оставалось "стабильно". Это всё что нужно знать о системной оппозиции и "коммунистическая" ПРФ это уже столько раз демонстрировала, что уже даже не прилично этого не замечать. =)
Изменено: ОK - 03.09.2019 08:12:43
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Есть хороший анекдот времен назначения Володина спикером. "На первом заседании после избрания. Здравствуйте, я Володин. Крик из зала "Мы все тут володины, фамилию назови!". ГД - это одна большая партия власти - разделенная для спектаклей для электоратушки на разные "фракции" с разными цветами и "харизмами", но с одной кормушкой. Все усердно работают на то чтобы господствующий класс - олигархическая буржуазия продолжала грабить народ, невзирая на деградацию страны и всё в этом грабеже оставалось "стабильно". Это всё что нужно знать о системной оппозиции и "коммунистическая" ПРФ это уже столько раз демонстрировала, что уже даже не прилично этого не замечать. =)
Я в курсе, что КПРФ - это фактически контрреволюционная партия, что меня устраивает. Ибо моей пенсии по инвалидности с ЕДВ хватает мне для скромной жизни с соблюдением многодневных постов и ещё любимой киске хватает на мясные субпродукты с рыбой и сметаной. Революцию я может быть и переживу, раз уж пережил лихие девяностые, но кошку жалко.
Изменено: Денис. - 03.09.2019 08:46:56
К тому же в отличие от революционеров ленинского призыва у меня нет иллюзии, что следующая революция станет в России последней перед всемирной победой коммунизма. Для наступления коммунизма нужно, чтобы альтруизм стал всеобщей нормой, а для этого требуется сверхъестественное преображения человеческой природы. Поддержка же майдана в Москве ради замены ставленников отечественного капитала на ставленников западного капитала была бы проявлением идиотизма с моей стороны.
Изменено: Денис. - 03.09.2019 09:00:45
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю