Игорь-Сѣверянинъ пишет:
Позволю себе напомнить, что немцы Гитлера тоже избрали самым демократическим образом.
Я сторонник не демократии (власти большинства), а меритократии (власти достойных), при которой назначение на высшие должности в стране происходит на конкурсной основе. К примеру, претенденты на пост главкома ВМФ выявляют лучшего в ходе соревнований по плаванию и прыжкам в воду..., игр в шахматы и морской бой...
Здравствуйте, Денис! На это дело смотрят по-разному. В наших реалиях может обернуться вот чем. Отменят бесплатную медицину, образование, пенсионное обеспечение и и. д. Вместо всего этого будут каждому гражданину выдавать по 1 МРОТ в месяц. Я бы не соглашался.
Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис! На это дело смотрят по-разному. В наших реалиях может обернуться вот чем. Отменят бесплатную медицину, образование, пенсионное обеспечение и и. д. Вместо всего этого будут каждому гражданину выдавать по 1 МРОТ в месяц. Я бы не соглашался.
Вроде в настоящее время ориентируются на 15 тысяч рублей в месяц, а эксперт с заменой всех соц. выплат одной для всех проводится где-то в Индии.
Пятнадцать в месяц, это одна социальная услуга максимум. Если детей двое, то уже обоих в школу или садик водить одновременно не придётся. Хорошо, если болеть не будут.