Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Регламентные технические работы

   RSS
Регламентные технические работы, Сайт будет недоступен
Уважаемые пользователи. Доводим до вашего сведения, что 25 мая, в 5:00 по Московскому времени, будут проводиться регламентные работы на оборудовании хостера. Предполагаемая продолжительность работ составит не более 4-х часов. В указанный период сайт будет недоступен.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Цитата
Герман Качуринер: движок форума будет изменен?
Нет, это значит лишь что в "машинном отделении" того места, где живет наш сайт плановые технические работы.
Не хлебом единым
В результате серьёзной аварии в системе электронной почты сегодня, 17 сентября, была нарушена работоспособность системного хранилища. В настоящее время инженерами хостинга предпринимаются все необходимые меры по возобновлению работоспособности почтовой системы. Предполагаемое время окончания работ 15:00 по московскому времени. Принимаемая почта будет доставлена по факту завершения восстановительных работ.
Не хлебом единым
24 января 2009 г. (суббота), с 16:00 до 17:00 (МСК) состоятся регламентные работы на сервере базы данных. В указанный период времени доступ к порталу будет невозможен.
Не хлебом единым
Плановые регламентные работы из-за ошибки техподдержки хостера привели к серьезному сбою работы сервера и с 9:30 19 августа 2009 г. до 21:00 20 августа 2009 г. сайты портала были недоступны. Приносим извинение посетителям и участникам портала. В ближайшие планы поставлено создание аппаратно независимого зеркала портала. В ближайшие 12 часов будут продолжаться восстановительные работы - возможны периодические сбои или замедление работы сайтов.
Не хлебом единым
По не зависящим от 1 экипажа причинам сообщения в блогах с 4:00 до 14:00 18 сентября 2009 года погибли. Выражаю соболезнования и прошу повторить :/:
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Цитата
Артем Богданов пишет: По не зависящим от 1 экипажа причинам сообщения в блогах с 4:00 до 14:00 18 сентября 2009 года погибли. Выражаю соболезнования и прошу повторить
Артем а разрешите по подробнее если возможно
Цитата
разрешите по подробнее если возможно
Произошло частичное повреждение базы данных сайта. Для подобных форс-мажоров у нас используется ежесуточная система резервных копий. Каждая резервная копия создается ночью и соотв. если с момента публикации информации прошло больше суток, то она гарантированно попадет в эту резервную копию и всегда может быть восстановлена. В данном случае повреждение произошло примерно в 14:00, часть базы осталась в сохранности, а поврежденную часть (куда и попали блоги) пришлось взять из ночной резервной копии - соотв. сообщения с 4:00 до 14:00 оказались утерянными.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Цитата разрешите по подробнее если возможно Произошло частичное повреждение базы данных сайта. Для подобных форс-мажоров у нас используется ежесуточная система резервных копий. Каждая резервная копия создается ночью и соотв. если с момента публикации информации прошло больше суток, то она гарантированно попадет в эту резервную копию и всегда может быть восстановлена. В данном случае повреждение произошло примерно в 14:00, часть базы осталась в сохранности, а поврежденную часть (куда и попали блоги) пришлось взять из ночной резервной копии - соотв. сообщения с 4:00 до 14:00 оказались утерянными.
добро,а причем здесь первый экипаж?
Цитата
причем здесь первый экипаж?
При том, что он здесь ни при чем. Я уведомил, что вина за происшедшее лежит на стороне хостинга, а не нашей.
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Цитата
Артем Богданов пишет: Цитата причем здесь первый экипаж? При том, что он здесь ни при чем. Я уведомил, что вина за происшедшее лежит на стороне хостинга, а не нашей.
теперь понял,добро
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю