Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Модерирование в блогах

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Модерирование в блогах, Уведомления об удаленных сообщениях/комментариях
Евгений Мартынович - серьезное предупреждение по переходу на личности и обвинений со слов третьего лица. Сообщения удалены. При повторении - гауптвахта.
Изменено: rooter - 08.02.2009 21:43:40
Не хлебом единым
Комментарий от "Родя" в сообщении http://www.navy.ru/blog/egocentr/417.php удален за переход на личности. По поводу перевода некоторых блогов в режим добавления комментариев поясняем, что это политика 1-го экипажа сайта в случае многочисленных переходов на личности в конкретном блоге.
Изменено: rooter - 08.02.2009 21:43:51
Не хлебом единым
Андрей Данилов - серьезное предупреждение: 1) За оскорбление экипажа сайта. 2) Нежелание или неумение читать (речь про условия голосования на лучший блог). 3) Использование блога как трибуны для провокаций и "обращений к модераторам" - для последнего могут использоваться только установленные места.
Изменено: rooter - 08.02.2009 21:43:57
Не хлебом единым
Из-за многочисленных нарушений в комментариях в блоге "Человек флота" http://www.navy.ru/blog/egocentr/ (переход на личности, в частности г-ном "Родя"), данный блог переведен в режим добавления комментариев только зарегистрированными участниками.
Не хлебом единым
Из-за многочисленных нарушений в комментариях в блоге "Морская Авиация" http://www.navy.ru/blog/NAF/ (переход на личности, оскорбление экипажей), данный блог переведен в режим добавления комментариев только зарегистрированными участниками.
Не хлебом единым
Комментарий Андрея Данилова к посту "Попытка ответа на критику" удалён, как проявление неуважения к другому участнику портала.
В блоге Илья Анпилогов, к теме"Жизнеописание подводной лодки "К-421" или великая "туфта" адмиралов" удалены комментарии Вахрушева, Сергея Васильевича, Роди,nick191, Юрия и Михаила, содержащие "переход на личности" и оскробления по отношению к автору и другим участникам. Вынесено предупреждение.
Михаил Богачев - последние 2 сообщения из блога удалены за нарушение законов РФ ("Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме", "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении") и правил портала ("Переход на личности").
Не хлебом единым
Евгений Мартынович - сообщение "Поправляющим нас" удалено вместе с комментариями за провокационное содержание и, как следствие, наличие большого числа оскорбительных комментариев по отношению к участникам (в т.ч. по половому признаку) при попустительстве автора блога.
Не хлебом единым
Удивительно дело, Антон. В том блоге и сообщения не было. А знак вполне понятный, без половых оскорблений. И народ его брал оттуда. :) Кинулись на автора всем блогом - видно завоевал здесь популярность. =) Спасибо! |of| Давно так не приходилось отмахиваться. Теряю навыки... Чтобы без Вас делал? |agr|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю